专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:次回合会更加激进,只有夺三冠才足够

Mainz争四 发表于 2015-4-21 02:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @KatrinaWoolf 发表的:

拜仁队服上的四颗星代表的是二十多次德甲冠军,德国足协的规定3个德甲冠军1星,5个2星,10个3星,20个及以上4星,暂时没有5星6星的规定。我不知道是怎么以讹传讹变成“拜仁老头团们曾经定瓜当主帅就是希望老家伙们能在任内能拜仁的队服上在加上两个星的”,第一次听到这种说法,也不记得高层公开说过请瓜迪奥拉来就是拿欧冠的,反而强调联赛冠军最重要倒有不少次,球迷可以有自己的要求,但是别当成拜仁高层的要求。

谢谢指正。跟着长知识,毕竟咱也不是什么专业人士。找了半天当时的链接没找到,那就姑且看一下这个好了http://www.23bo.com/news/football/25115.html。而且瓜迪奥拉在采访中也透露过,在签约前鲁梅尼格的这个意思,但是德语的链接找不到了。
我们这样的拜仁支持者是体制外的,不会被封杀吧?玩笑话,别当真啊。

澡盆叔 发表于 2015-4-21 02:14:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Mainz争四 发表的:

谢谢指正。跟着长知识,毕竟咱也不是什么专业人士。找了半天当时的链接没找到,那就姑且看一下这个好了http://www.23bo.com/news/football/25115.html。而且瓜迪奥拉在采访中也透露过,在签约前鲁梅尼格的这个意思,但是德语的链接找不到了。
我们这样的拜仁支持者是体制外的,不会被封杀吧?玩笑话,别当真啊。

什么叫体制外的支持者。。。。

Mainz争四 发表于 2015-4-21 02:19:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @澡盆叔 发表的:
什么叫体制外的支持者。。。。

还不懂规则,正在学习怎么和大家怎么讨论,也就是说初来乍到者,也就是说正在向正统的拜仁球迷组织靠拢。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-21 02:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Mainz争四 发表的:

“缩短两次欧冠夺冠相距的时间,这一直是我的一个梦想。"这正是你引用的那层楼主的意思啊,这个目标是很现实的值得期许的目标,但这个目标不等于是三冠,也不等于一定要和巴萨一样10年三冠,那层楼主回帖说的是很奇怪三冠什么时候成了必须了,我也觉得很奇怪,德甲联赛五十多年才由拜仁在2013年拿到第一个三冠王,现在竟然变成必须的目标,真是不可思议。
另外,现在我们是在好好讨论,你又没骂人又没泛酸为什么要封你呢?这个玩笑不好笑啊。谁不是体制外?

澡盆叔 发表于 2015-4-21 02:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Mainz争四 发表的:
还不懂规则,正在学习怎么和大家怎么讨论,也就是说初来乍到者,也就是说正在向正统的拜仁球迷组织靠拢。

噗,这区每天都有很多新来的,也没什么正统的拜仁球迷组织。
好好说话不泛酸就好了,区里炮掉的ID全是需要重新学习说话的。
仁区也没规定是唯高层/瓜迪奥拉/神医马首是瞻。作为一个不喜欢瓜的球迷,我至今仍然健在就是最好的证据=v=

那持 发表于 2015-4-21 02:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Mainz争四 发表的:

其实也没什么好学的,只要用词礼貌,语气正常,态度平和,不酸不喷光明磊落的讨论就行
比如说【正在向正统的拜仁球迷组织靠拢】什么的,这句话就挺没意思的

[ 此帖被那持在2015-04-21 02:39修改 ]

Mainz争四 发表于 2015-4-21 02:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @那持 发表的:
不用学习,用词礼貌,语气正常,态度平和,不酸不喷光明磊落的讨论就行
比如说【正在向正统的拜仁球迷组织靠拢】什么的,这个就是很没意思的话

好,知道了。弱弱的问一句,后面的级数是和什么挂钩的?如果开个新帖子,似乎得要输入手机号码,如果没有手机号就没法开帖子是吗?

那持 发表于 2015-4-21 02:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Mainz争四 发表的:

好,知道了。弱弱的问一句,后面的级数是和什么挂钩的?如果开个新帖子,似乎得要输入手机号码,如果没有手机号就没法开帖子是吗?

具体我也不太清楚,级数好像是和回复数、被点亮次数、点亮别人的次数、发帖次数,发帖被回复次数有关,但多少次一级我就不知道了

现在系统规定,发帖似乎需要输入手机号咧,我前一阵发春潮也要求输入手机号,但似乎只需要输入一次就够了=。=

季昶 发表于 2015-4-21 02:48:00 | 显示全部楼层

瓜到底什么能力我从来不怀疑  我并不是信任瓜  我只是相信高层的眼光与决断

Mainz争四 发表于 2015-4-21 02:52:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那持 发表的:
具体我也不太清楚,级数好像是和回复数、被点亮次数、点亮别人的次数、发帖次数,发帖被回复次数有关,但多少次一级我就不知道了

现在系统规定,发帖似乎需要输入手机号咧,我前一阵发春潮也要求输入手机号,但似乎只需要输入一次就够了=。=

谢了

那持 发表于 2015-4-21 02:53:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Mainz争四 发表的:
谢了

客气了

Mainz争四 发表于 2015-4-21 03:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @KatrinaWoolf 发表的:
“缩短两次欧冠夺冠相距的时间,这一直是我的一个梦想。"这正是你引用的那层楼主的意思啊,这个目标是很现实的值得期许的目标,但这个目标不等于是三冠,也不等于一定要和巴萨一样10年三冠,那层楼主回帖说的是很奇怪三冠什么时候成了必须了,我也觉得很奇怪,德甲联赛五十多年才由拜仁在2013年拿到第一个三冠王,现在竟然变成必须的目标,真是不可思议。
另外,现在我们是在好好讨论,你又没骂人又没泛酸为什么要封你呢?这个玩笑不好笑啊。谁不是体制外?

咱轻松点哈。别这么认真,不都是谈球解闷找乐子吗。以后不这么说了,呵呵。
像拜仁这样的俱乐部,每年保一争二望三,这是个很现实的目标吧。我觉得三冠王对于拜仁来说比欧洲的任何一家超级俱乐部都现实。就算是将来难如欧冠卫冕,我也认为拜仁相对于西超两强也是有更大可能性和优势的。这话在别的地方挨喷,我觉得在这个地方说不算瞎咧咧吧。

偏其反而 发表于 2015-4-21 03:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那持 发表的:

这样……这样的话我是不能发帖了么……

那持 发表于 2015-4-21 03:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Mainz争四 发表的:
咱轻松点哈。别这么认真,不都是谈球解闷找乐子吗。以后不这么说了,呵呵。
像拜仁这样的俱乐部,每年保一争二望三,这是个很现实的目标吧。我觉得三冠王对于拜仁来说比欧洲的任何一家超级俱乐部都现实。就算是将来难如欧冠卫冕,我也认为拜仁相对于西超两强也是有更大可能性和优势的。这话在别的地方挨喷,我觉得在这个地方说不算瞎咧咧吧。

→_→。。。别呵呵,我现在只想对伤病呵呵_(:зゝ∠)_
阵容齐整。。。或者说伤的不那么厉害的拜仁我对它的期望是联赛杯赛双冠,欧战进决赛或者惜败止步与四强
现在嘛。。。能过一关算一关了T-T

Mainz争四 发表于 2015-4-21 03:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @偏其反而 发表的:

就是呀。挺郁闷的! 你也没有手机号?

那持 发表于 2015-4-21 03:30:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @偏其反而 发表的:

引用54楼 @Mainz争四 发表的:

(⊙v⊙)没有手机号
那啥。。。你们平时联系用信鸽么。。。

偏其反而 发表于 2015-4-21 03:30:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Mainz争四 发表的:

只有美帝手机号……没法用吧不过我没发贴需求倒是

Mainz争四 发表于 2015-4-21 03:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那持 发表的:
→_→。。。别呵呵,我现在只想对伤病呵呵_(:зゝ∠)_
阵容齐整。。。或者说伤的不那么厉害的拜仁我对它的期望是联赛杯赛双冠,欧战进决赛或者惜败止步与四强
现在嘛。。。能过一关算一关了T-T

看这意思,你还真有可能被这两天铺天盖地很多不利拜仁的新闻干扰了,明天能过葡萄牙俱乐部这一关的。我对今年比去年还乐观。如果能达到你上面所说的这个目标,你今后亮我就行。以前不管是德国队还是拜仁类似这样的危机不少了,最后都挺过去了,结果日耳曼人捞了一堆全球的铁粉,尤其是96年欧洲杯和2006年世界杯德国队简直是哀鸿一片,结果呢?你自己查查,96年德国能打决赛的有几个人?14人! 不也是最后得冠军了吗。http://sports.sohu.com/20080524/n257055757.shtml

Mainz争四 发表于 2015-4-21 04:06:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @偏其反而 发表的:

没法用,试了。当然不是用美帝的手机号,而是得力志的手机号。

Mainz争四 发表于 2015-4-21 04:19:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @偏其反而 发表的:

这位兄台,我猜猜你的情况哈,从得力志去的美帝吧?否则不会成为不莱梅的粉丝的,如果是,那你什么时候在得力志也能推出来了。是博后去的美帝?化学,生物,还是物理?还是一句也没捅到点子上?