专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:次回合会更加激进,只有夺三冠才足够

TuxedoMask 发表于 2015-4-20 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:次回合会更加激进,只有夺三冠才足够  由 TuxedoMask 发表

本周二,拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战波尔图,在拉姆和穆勒接受完采访后,瓜迪奥拉也来到新闻发布会现场接受了记者的采访。
瓜迪奥拉:“我们需要创造进球机会,同时不给对手机会,看看明天会发生什么吧,我对自己的球队有信心,我们会尽力。”
“我不知道谁能出场,我也没决定阵型,我会在比赛开始前一小时这样做,小猪今天将会回到训练场,越多球员回归越好。”
对于里贝里的伤势问题,瓜帅:“今天我会问队医,谁能来到塞贝纳大街,但就我昨天的感觉而言,他还踢不了,也许今天会有所改变,又能踢了呢?”
对于球队如今的伤病潮,瓜帅:“过去几周我学到了很多,我们现在距离德国杯决赛还有一步之遥,距离德甲冠军也只差最后一步,考虑到我们如今面对的这么多问题,这一切都让我印象深刻,我很高兴能够执教这些球员们,我确信大家能够抓住明天的机会,我知道自己所在的是一家怎样的俱乐部,我知道只拿到德国杯和德甲冠军是不够的,只有三冠王才可以,这样的潜规则只有皇马巴萨和拜仁这样的球队才存在,但我依然非常骄傲,我很高兴能够和这些球员们在一起。”
瓜迪奥拉:“我知道如果无法进入欧冠半决赛会发生什么,我也会接受一切结果,但我要说的是,我的未来就是:周三休息一天,周四开始训练,明年我也会继续留在这里,这就是我的未来。”
对于球队次回合比赛的策略,瓜迪奥拉表示:“考虑到首回合的结果,我们会在明天更加冒险,但我同时也为现在的情况感到高兴,我知道这并不容易,但我百分百相信我们能够做到。这是一家大俱乐部,在这里,只要你赢球了,你就是天才,只要你输球了,你就有一大堆问题,这就是我的工作。”
瓜迪奥拉继续说道:“能够执教拜仁这样的球队,我能够学到很多,我不会准确告诉你周六的比赛后我和球员们说了什么,我能说的是,我告诉他们,也许你们在加入拜仁之前,任务是晋级决赛就够了,但在这里,你必须要拿到三冠王,他们的表现令我感到高兴,我永远也不会忘记过去几周发生的一切,这些球员们会是我这辈子剩余时间里的英雄。”
对于罗本,瓜迪奥拉表示:“罗本一直都在那里,我们如今在德甲、德国杯和欧冠的位置都要靠他,他为我们打进了很多重要进球。”
对于刚刚上任的图赫尔,瓜迪奥拉说道:“我去年在慕尼黑和美因茨跟他聊过,赛季初的时候,我们在慕尼黑也一起吃过饭,自那之后就没见过了,恭喜他成为多特主教练。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论96

正序浏览
kirakirak 发表于 2015-4-20 20:44:00 | 显示全部楼层

篇幅超长,足够发五条流言

dq009 发表于 2015-4-20 20:44:00 | 显示全部楼层

我见过最有良心的流言
瓜秃请继续加油

阿狸lili 发表于 2015-4-20 20:46:00 | 显示全部楼层

秃子果然是瓜秃真爱
秃子你快回来!!!!!

qcmb001 发表于 2015-4-20 20:48:00 | 显示全部楼层

加油,努力,取得好成绩。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-20 20:49:00 | 显示全部楼层

别给自己这么大压力~就算真的没晋级也不是世界末日

quenzerchang 发表于 2015-4-20 20:57:00 | 显示全部楼层

卧槽 虽然我们也很想 但是瓜瓜也不要太有压力

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-20 20:59:00 | 显示全部楼层

那就好好准备吧。不要急着进球,先稳住,慢慢来,一定会有进球。拜仁晋级就太好了,如果同时皇马被淘汰,我不知道是不是该更高兴。

michahuhu 发表于 2015-4-20 21:00:00 | 显示全部楼层

更加激进……(╯‵□′)╯︵┻━┻不管了总之加油!!!!

norisa 发表于 2015-4-20 21:04:00 | 显示全部楼层

“我告诉他们,也许你们在加入拜仁之前,任务是晋级决赛就够了,但在这里,你必须要拿到三冠王,他们的表现令我感到高兴,我永远也不会忘记过去几周发生的一切,这些球员们会是我这辈子剩余时间里的英雄。”

这些话真的挺让人感动的

主教练勒夫 发表于 2015-4-20 21:05:00 | 显示全部楼层

别再火烧安联了

饭昭昭 发表于 2015-4-20 21:08:00 | 显示全部楼层

我勒个去 好长的流言哦
还是那句话 别那么大压力 加油!!!↖(^ω^)↗

michahuhu 发表于 2015-4-20 21:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @饭昭昭 发表的:
我勒个去 好长的流言哦
还是那句话 别那么大压力 加油!!!↖(^ω^)↗

其实我很担心像去年一样,但是转念一想,背着两个进球任务,要是被淘汰了惨案与否根本不重要嘛!!!

白中黑 发表于 2015-4-20 21:14:00 | 显示全部楼层

看了这么激进的发言,感到一丝不妙。

高手之间对决,哪能这么沉不住气。

菲尔特 发表于 2015-4-20 21:15:00 | 显示全部楼层

为什么我读完有种淡淡的忧伤?

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-20 21:21:00 | 显示全部楼层

他衬衫上的tag是什么意思嘛!

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-20 21:23:00 | 显示全部楼层

啊看到了。。http://bbs.hupu.com/12501443-last.html#o

songil 发表于 2015-4-20 21:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @michahuhu 发表的:

其实我很担心像去年一样,但是转念一想,背着两个进球任务,要是被淘汰了惨案与否根本不重要嘛!!!

同感,总不能怕丢球而打防反吧,我觉得压迫式足球才是王道!

饭昭昭 发表于 2015-4-20 21:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @悲伤的扁豆 发表的:
他衬衫上的tag是什么意思嘛!

看微博上说 是个阿根廷记者的名字 煤球的好朋友 去年惨死 家人无处申冤 做了T四处发放

主教练勒夫 发表于 2015-4-20 21:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @songil 发表的:
同感,总不能怕丢球而打防反吧,我觉得压迫式足球才是王道!

现在是落后两球被逼着进攻呢