专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒:拜仁输波尔图时还没我,不会有黑记忆

TuxedoMask 发表于 2015-4-14 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆勒:拜仁输波尔图时还没我,不会有黑记忆  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星穆勒今天和队友诺伊尔一起出席了对阵波尔图的赛前新闻发布会,发布会上,穆勒被问到了拜仁上次在欧冠决赛中输给波尔图一事,穆勒表示这不会对他们有任何的影响。
在接受采访的时候,穆勒说道:“1987年的时候,我还没来到这个世界上,因此这不会给我带来什么不好的记忆,我很期待明天的比赛,也渴望站在球场上收获些什么,这是一场细节决定一切的比赛。”拜仁在1987年的欧冠决赛中遭到波尔图逆转,丢掉冠军。
对于接下来的这场比赛,穆勒表示:“波尔图是一支喜欢将球控制在脚下的球队,我希望我们能够因此得到比对阵10人回收防守的球队时更多的机会,当然,我们最希望的还是打进更多的进球。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
KatrinaWoolf 发表于 2015-4-14 20:16:00 | 显示全部楼层

拜仁在1987年的欧冠决赛中遭到波尔图逆转,丢掉冠军。
一直都在做各种逆转背景板也是蛮拼的。

STUNNINGKAT 发表于 2015-4-14 20:23:00 | 显示全部楼层

真是会讲话……

冲田 发表于 2015-4-14 20:33:00 | 显示全部楼层

这是要考验一下球员对于球队历史熟不熟悉吧
你要问我的话,我还真不知道1987年欧冠决赛事情,虽说那时候我是来到这世界上了(不过算来也还是分不大清啥是饭啥是翔的岁数)
踢球不说了,论当球队粉,也被250完爆了

yiyamy 发表于 2015-4-14 20:35:00 | 显示全部楼层

毕竟超级赛亚仁

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-14 20:44:00 | 显示全部楼层

这是一个有关复仇的故事:在1987年欧冠决赛拜仁被波尔图逆转之后,经过慎(sui)重(yi)的挑选,一位嫁入穆勒家庭的女性被赋予了一项神秘使命,在经历了十月怀胎之后,于1989年生下了一位男婴,他被教授说拥有纯正巴伐利亚口音的德语,玩拥有纯正巴伐利亚风味的纸牌,更重要的是,他被赋予了踢球的技能,并加入拜仁青年队,最后被提拔到一队,直至2015年拜仁再遇波尔图……
穆勒反正复仇大计在你身上了你可要加倍努力啊~

好吧其实我就是随便娱乐一下~

木头东1992 发表于 2015-4-14 20:45:00 | 显示全部楼层

这是炫耀年轻啊

波波不是皮波 发表于 2015-4-14 22:15:00 | 显示全部楼层

看着咋像67年的!少年

主教练佩普 发表于 2015-4-14 22:53:00 | 显示全部楼层

也是笑了,确实太过久远了~