专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁本赛季伤停一览

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 17:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我还是那句话,有好队医的俱乐部要多惜福,没有的俱乐部最多专区里调戏两句壮如牛啊,兽医啊最多了。

作为绝对中立的旁观者,队里出现这样大规模的伤病,而且持续时间这样长,讨论医疗组的责任也属于正常应激手段的一种。我是团蜜,没有必要为瓜洗地,不过单就这个事,还是调查清楚再定论。可以理解仁蜜的心情,无意跨区指导。

steakRF 发表于 2015-4-17 17:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @韭菜打不倒 发表的:

罗本的伤病我团也控制不了。其实我有一个疑问,都说是神医修好了罗本,是真的么,但我却仿佛觉得他在拜仁的出勤率和在皇马相比并无什么太大差别。

我也觉得还好,其实就是调侃就算了,过度神化也不用。罗本在皇马最后一年就有请整骨医师合作了,这个他有提过。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @韭菜打不倒 发表的:
作为绝对中立的旁观者,队里出现这样大规模的伤病,而且持续时间这样长,讨论医疗组的责任也属于正常应激手段的一种。我是团蜜,没有必要为瓜洗地,不过单就这个事,还是调查清楚再定论。可以理解仁蜜的心情,无意跨区指导。

你没跨区,就是今晚有的等官网消息了,真烦躁。

翘臀新 发表于 2015-4-17 17:31:00 | 显示全部楼层

尼玛看哭了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @翘臀新 发表的:
尼玛看哭了

摊手,胖新要好好的。

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 17:34:00 | 显示全部楼层

为什么神医为拜仁工作了38年之多,拜仁从没出现过如此严重伤病,瓜迪奥拉来了两赛季,伤病频繁,最后责任却是神医来背?要知道,拜仁多伤这个迹象不是本赛季才有的,上赛季就出现这种情况了!!!!

能不能反问这么几个问题?涉及到瓜的战术对伤病的影响。
看拜仁的比赛,后场球员同时提到中圈,对方一打反击后卫就要和对方前锋赛跑,然后用各种夸张的动作铲球,堵抢眼,这样是不是容易导致伤病?i
边路自废武功,过度堆积中路,对方防守球员可以针对性做防守,同时中路前场小范围内传控,对方防守球员密集,加大了身体对抗频率,基本上没踢一脚球都能碰到对方防守球员的腿,这样是不是增加了伤病的可能性?
这两个赛季诺伊尔也出现了伤病问题,与后防线位置过高,诺伊尔出击更加频繁有没有关系?

翘臀新 发表于 2015-4-17 17:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

摊手,胖新要好好的。

我胖的出勤率还是让人比较放心的

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @翘臀新 发表的:

不过怎么老是献祭二门三门的?

翘臀新 发表于 2015-4-17 17:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

不过怎么老是献祭二门三门的?

你讲是我胖气场太强?

总之不要再伤了,联赛都还没保住,不能掉以轻心啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @翘臀新 发表的:

你讲是我胖气场太强?

总之不要再伤了,联赛都还没保住,不能掉以轻心啊

剩下这十几个人马要连着打周末联赛和下周中欧冠了,加油!

mymlatitude 发表于 2015-4-17 17:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @背锅侠14K 发表的:

整天被人调侃我团队医壮如牛。。这个赛季伤是伤的很惨。但大都是和死操疲劳有一定关系。但现在也是完全恢复正常状态。
你仁神医为何能治成这样我真的是抱有疑问。我记得还是不停的轮换吧。难不成瓜的训练强度很大?

安猪踢法消耗小,少数几个核心累一点,剩下都是大保健。

背锅侠14K 发表于 2015-4-17 17:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @mymlatitude 发表的:

安猪踢法消耗小,少数几个核心累一点,剩下都是大保健。

根本不小。几个中场都 累的和鬼一样。每场一万多米全是基本起

mymlatitude 发表于 2015-4-17 18:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @背锅侠14K 发表的:

根本不小。几个中场都 累的和鬼一样。每场一万多米全是基本起

那说明你还没太懂安猪的球。

安猪大部分时候对于球员在场上的无球跑动要求是很松散的,这和地瓜对于球队接应站位的严格程度不能比,而且安猪对于反抢的强度安排也低于地瓜,大爷们愿意抢就抢几下,不愿意也行,再则皇马球员的技术能力和运动素质是在拜仁之上的,这批拜仁球员,身高马大的非常多,脚下频率相对慢,小范围的运动非常累,想执行地瓜那一套的精髓是很累的。另外还有世界杯和年龄结构的关系。这个人家专区肯定更明白,咱就不废话了。

十画升 发表于 2015-4-17 18:24:00 | 显示全部楼层

二娃真不容易

双叒 发表于 2015-4-17 18:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @翘臀新 发表的:

别再夸了,你仁这些娃娃经不起夸。前段时间一夸本本,本本就~

翘臀新 发表于 2015-4-17 18:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @双叒 发表的:

一说还真是.....只希望大家都团结起来,拿下下周中的比赛

dq009 发表于 2015-4-17 19:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @双叒 发表的:

ヾ(?`Д′?),我本来想夸那几个身体好的

EricAbidal 发表于 2015-4-17 19:59:00 | 显示全部楼层

上一张我傻11-12赛季的伤病表方便你们仁密慢慢撕逼

我嫌事情闹得不够大

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 20:03:00 | 显示全部楼层

我感觉长时间的伤病和拜仁这几年的比赛有关系
就像多特一样,多特之前大面积的伤病应该和克洛普这种打法有着一定的关系,队员们经常处在不断地跑动之中,身体会有一定的疲劳的吧,尤其是像肌肉、关节之类
感觉拜仁的情况也类似,三冠王那个赛季拜仁是很拼命的啊,无论进攻要多人形成压迫和碾压,防守时又要迅速跑回来形成人数优势,而瓜来后的这两个赛季拜仁的赛程又实在是过于密集了,尤其是中间还有世界杯,这个休息和恢复的时间对于球员来说太短了。拜仁的球员们长时间处在这种状态下,也应该会出现一定的身体疲劳。
还有就是大部分球员的确岁数大了,身体的运动能力本来就会有一定的下降。
算是我对伤病潮的看法
当然我毕竟也不是医生,只是一孔之见,无论如何,希望拜仁能够把这段困难期熬过去~

全泄在手上 发表于 2015-4-17 20:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
我感觉长时间的伤病和拜仁这几年的比赛有关系
就像多特一样,多特之前大面积的伤病应该和克洛普这种打法有着一定的关系,队员们经常处在不断地跑动之中,身体会有一定的疲劳的吧,尤其是像肌肉、关节之类
感觉拜仁的情况也类似,三冠王那个赛季拜仁是很拼命的啊,无论进攻要多人形成压迫和碾压,防守时又要迅速跑回来形成人数优势,而瓜来后的这两个赛季拜仁的赛程又实在是过于密集了,尤其是中间还有世界杯,这个休息和恢复的时间对于球员来说太短了。拜仁的球员们长时间处在这种状态下,也应该会出现一定的身体疲劳。
还有就是大部分球员的确岁数大了,身体的运动能力本来就会有一定的下降。
算是我对伤病潮的看法
当然我毕竟也不是医生,只是一孔之见,无论如何,希望拜仁能够把这段困难期熬过去~

你这个推测倒是靠谱。