专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁本赛季伤停一览

acmailand 发表于 2015-4-17 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拜仁本赛季伤停一览  由 acmailand 发表
  啥也不说了,眼泪哗哗的!

精彩评论45

正序浏览
背锅侠14K 发表于 2015-4-17 16:56:00 | 显示全部楼层

其实我是对拜仁医疗组是存疑的。
正常情况下没道理这么大规模的伤害。
我团抱着死操也没见有这样伤的。

qb_psyche 发表于 2015-4-17 16:57:00 | 显示全部楼层

红彤彤的一片……

mickiah 发表于 2015-4-17 17:00:00 | 显示全部楼层

谜一般的伤停

高山秋 发表于 2015-4-17 17:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠14K 发表的:

伤成这样估计不是一方的问题
治疗手段,训练方法,还有别的,都有可能
个人看法

背锅侠14K 发表于 2015-4-17 17:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @高山秋 发表的:

伤成这样估计不是一方的问题
治疗手段,训练方法,还有别的,都有可能
个人看法

整天被人调侃我团队医壮如牛。。这个赛季伤是伤的很惨。但大都是和死操疲劳有一定关系。但现在也是完全恢复正常状态。
你仁神医为何能治成这样我真的是抱有疑问。我记得还是不停的轮换吧。难不成瓜的训练强度很大?

Ilovejurgen 发表于 2015-4-17 17:04:00 | 显示全部楼层

好像只有穆勒、格策、呆贝、丹特是没伤过的,阿腾那3个是红牌么?这伤病率确实有点太吓人了,恐怕全欧没有一家比这更恐怖的。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 17:05:00 | 显示全部楼层

皇马医疗组主要是当年引进伍德盖特等玻璃人的时候,转会体检没有做好,坏了名声,实际上并没有说的那样差。球员复出之后无对抗下马上又伤,反复伤,伤情拖延,或者大规模的伤病潮,这些在皇马几乎没怎么出现过。

不然你哭啊 发表于 2015-4-17 17:06:00 | 显示全部楼层

主要是蒂亚戈和哈马,你把这两个去掉
德国拿世界杯的两大主力小猪拉姆去掉
其实是正常伤病的
哈马那个膝盖你可以去看看集锦 换谁都得跪,蒂亚戈我真的不懂 迷之体质 回西班牙也治不好 皮萨罗老了 伤病其实挺正常的
唯一我很不解的就是里贝里了 世界杯也在养伤了 为毛伤的这么多

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 17:06:00 | 显示全部楼层

楼主有心了。顺便,这是我前几天在话题区的一个回复,见仁见智吧:
试着回忆一下吧,大致是这样的。
最开始是小猪世界杯受伤一直没上场,拉姆一直全勤直到训练场上突然脚踝骨折,这算是世界杯后遗症。
哈马复出又重伤,蒂亚戈也是复出又伤。一个在场上,一个在训练场。后来到阿拉巴,这熊孩子一向皮实得很,伤愈复出后,在国家队友谊赛受伤。这是意外,天有不测。
本本上半个赛季状态好得不得了,下半个赛季明显没那么结实了,磕磕绊绊几次之后终于在场上受伤了。大狸子则是一直伤伤停停。拉菲也受过伤,不过复出得比较快。这属于年纪大了自然下滑。
还有雷纳、史塔克大叔、披萨叔等人,训练受伤,不知道为什么,不过都是替补。其中雷纳还在友谊赛伤过一次。
贝纳蒂亚一直小伤不断,就不说了。
总结来看,客观因素加上运气不好。
至于为什么逮着一个位置伤,而且多有大伤、关键时刻受伤?或许是有人扎小人了吧=。 =
ps几天后再看这段话很唏嘘,,

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @背锅侠14K 发表的:

整天被人调侃我团队医壮如牛。。这个赛季伤是伤的很惨。但大都是和死操疲劳有一定关系。但现在也是完全恢复正常状态。
你仁神医为何能治成这样我真的是抱有疑问。我记得还是不停的轮换吧。难不成瓜的训练强度很大?

这问题掰不出子丑演卯出来的,他厂自从搬到新的球场后伤病和迷一样的,天天和队医生气的话教授早就气饱了。我车在改善医疗团队前不也是那样,罗本伤病总是控制不了才卖你团的。

acmailand 发表于 2015-4-17 17:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Ilovejurgen 发表的:
好像只有穆勒、格策、呆贝、丹特是没伤过的,阿腾那3个是红牌么?这伤病率确实有点太吓人了,恐怕全欧没有一家比这更恐怖的。

对,图上的红牌表示因红牌禁赛,黄牌表示因累计黄牌禁赛,板凳表示在替补席上没上场,→箭头表示替补上场,白的表示没伤也没进大名单,绿色表示首发出场,红药箱表示受伤无法出场,绿药箱表示伤快好了。

楼主| lty0509 发表于 2015-4-17 17:09:00 | 显示全部楼层

先说明下我是萨米,时间不长的那种,从09梦三六冠王开始的,也算是瓜蜜吧。我也是不来洗地的,就是真的挺纳闷的,瓜在萨村时候也没出现过这么大规模的伤病,相反煤球还从玻璃人变成了出勤率变态的铁人,出现这情况应该不能完全是训练的问题,神医的医疗队我不太了解,但是从话题区里面也能了解一些,感觉也不能完全是医疗队的问题,看来只能等以后爆料了。。。。。。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这问题掰不出子丑演卯出来的,他厂自从搬到新的球场后伤病和迷一样的,天天和队医生气的话教授早就气饱了。我车在改善医疗团队前不也是那样,罗本伤病总是控制不了才卖你团的。

罗本的伤病我团也控制不了。其实我有一个疑问,都说是神医修好了罗本,是真的么,但我却仿佛觉得他在拜仁的出勤率和在皇马相比并无什么太大差别。

背锅侠14K 发表于 2015-4-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @韭菜打不倒 发表的:

皇马医疗组主要是当年引进伍德盖特等玻璃人的时候,转会体检没有做好,坏了名声,实际上并没有说的那样差。球员复出之后无对抗下马上又伤,反复伤,伤情拖延,或者大规模的伤病潮,这些在皇马几乎没怎么出现过。

我团最近还有一种新伤病。。。被安胖伤。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-17 17:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @背锅侠14K 发表的:

这个大家心里懂就好了。。。强制轮换客观上也不是坏事。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @韭菜打不倒 发表的:
罗本的伤病我团也控制不了。其实我有一个疑问,都说是神医修好了罗本,是真的么,但我却仿佛觉得他在拜仁的出勤率和在皇马相比并无什么太大差别。

所以队医的事最多调侃两句就算了,毕竟不是这个专业不是这个领域的,不能凭自己感觉臆测,球员的伤病毕竟很多环节都会出问题的。

背锅侠14K 发表于 2015-4-17 17:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不然你哭啊 发表的:

主要是蒂亚戈和哈马,你把这两个去掉
德国拿世界杯的两大主力小猪拉姆去掉
其实是正常伤病的

哈马那个膝盖你可以去看看集锦 换谁都得跪,蒂亚戈我真的不懂 迷之体质 回西班牙也治不好 皮萨罗老了 伤病其实挺正常的

唯一我很不解的就是里贝里了 世界杯也在养伤了 为毛伤的这么多

两个板牙未来伤成这样我真的很心酸啊。常常是才上来踢两场就挂了。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @背锅侠14K 发表的:

哪个俱乐部没伤病呢,无非多点少点,说到强制轮换他厂我输最服气的。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 17:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @韭菜打不倒 发表的:
这个大家心里懂就好了。。。强制轮换客观上也不是坏事。。。

我还是那句话,有好队医的俱乐部要多惜福,没有的俱乐部最多专区里调戏两句壮如牛啊,兽医啊最多了。