专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

执教生涯恐首次无缘四强?瓜帅面临最大考验

461118532 发表于 2015-4-17 16:34:00 | 显示全部楼层

瓜这些年欧冠客场一直不太好,主场翻盘还是有机会的。

格雷茨卡 发表于 2015-4-17 16:37:00 | 显示全部楼层

主场求 莱万多夫斯基 和 穆勒 爆发

验证码很烦 发表于 2015-4-17 16:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @豆奶粉 发表的:

鼓励可以,鞭策没有对吗?这两年见过几次鲁梅尼格鞭策球队了?

“这不是个美好的夜晚,拜仁1比3输了。我看到大家脸上失望的表情,觉得今天对这场比赛做评价很难,一方面我们犯了很大的错误,比赛打得不好,这点我们自己得承认,另一方面我没准备好批评球队,我们只有十三四名一线球员,在多特拼了,在勒沃库森拼了,每个人都拖着沉重的双腿。”“今天我不想做更多的评判,让我们一起面对下一场,回到安联的比赛我们至少要赢两个球,这是很艰难的任务,我相信在场的各位信任我们的球队,信任我们的教练!”
先不论是不是场面话,我觉得这话他说得很中肯。我看到沉重的双腿那也很心酸。
背水一战前不是分锅的时候,不管底下怎么安排,肯定是说信任球队和教练。
你认为他应该如何鞭策才能对下周比赛有最好的效果?

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @主教练勒夫 发表的:

要清算也等比赛结束再说吧

现在球员和教练要考虑的是如何赢球晋级

晋级了也就是吊命而已,当然晋级更好,然后还这样的话……

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @百年拜仁 发表的:
鞭策是用于缺乏动力的时候,现在球队是缺乏动力吗?球员没尽力教练没尽力?现在是困难时期,应该鼓励应该减压,这才是正路

总在减压多糟的状况也减压,没记错的话以前这类情况早就喷之了。

减压的正路没结出大红苹果啊

主教练勒夫 发表于 2015-4-17 16:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @豆奶粉 发表的:

然后的话又可以名正言顺的不学习一天刷虎扑玩了

百年拜仁 发表于 2015-4-17 16:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @豆奶粉 发表的:

不晋级就是火山爆发,那对拜仁来说才是最坏的结果

百年拜仁 发表于 2015-4-17 16:54:00 | 显示全部楼层

如果我是瓜迪奥拉,现在就拿起笔找高层续约!

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @豆奶粉 发表的:

总在减压多糟的状况也减压,没记错的话以前这类情况早就喷之了。

减压的正路没结出大红苹果啊

路子正不一定结果好,但路子不正结果一定不好

豆奶粉 发表于 2015-4-17 17:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @主教练勒夫 发表的:

不晋级就是火山爆发,那对拜仁来说才是最坏的结果

实话说还能怎么糟,欧联被淘汰羞辱都挺过来了。

无论如何只能静待结果了,结果出来接受也好不接受也罢,也无法改变什么……

noklase 发表于 2015-4-17 17:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @百年拜仁 发表的:
路子正不一定结果好,但路子不正结果一定不好

路子不正结果一定不好

这话太应景了,点赞!

七杀独座 发表于 2015-4-17 17:10:00 | 显示全部楼层

加油瓜迪奥拉,你最棒,拜仁最棒,下轮肯定没问题的。

百年拜仁 发表于 2015-4-17 17:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @百年拜仁 发表的:
如果我是瓜迪奥拉,现在就拿起笔找高层续约!

我倒觉得这对瓜和拜仁来说确实是个微妙的时刻。
逆境中见人心吧,瓜可以好好考虑下有没有得到承诺中的支持,比如医疗组这件事。拜仁也可以反思下到底需不需要瓜这样的教练。
我比较认同另一个帖子里说的那样,当断则断,和稀泥的态度最不可取。

百年拜仁 发表于 2015-4-17 23:07:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @七杀独座 发表的:

我倒觉得这对瓜和拜仁来说确实是个微妙的时刻。
逆境中见人心吧,瓜可以好好考虑下有没有得到承诺中的支持,比如医疗组这件事。拜仁也可以反思下到底需不需要瓜这样的教练。
我比较认同另一个帖子里说的那样,当断则断,和稀泥的态度最不可取。

不错,这个时候需要决断