专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

执教生涯恐首次无缘四强?瓜帅面临最大考验

TuxedoMask 发表于 2015-4-17 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]执教生涯恐首次无缘四强?瓜帅面临最大考验  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,在首回合客场1-3负于波尔图后,拜仁慕尼黑的晋级形势不容乐观,而瓜迪奥拉或许也迎来了执教生涯最艰难的时刻,因为他如今正站在可能会被挡在欧冠四强外的紧要关头。
自2009年开始执教巴塞罗那以来,瓜迪奥拉的球队从未在欧冠四强前止步过,但如今,他们正面临着被波尔图淘汰的危险,而本赛季的拜仁由于各种原因在面对强敌时确实没有踢出非常具有说服力的表现,他们在联赛中1-4输过狼堡,0-2输过门兴,两场战平沙尔克,对阵勒沃库森的德国杯比赛也只是艰难过关,这一方面是因为球队本赛季确实一直人员不整,无法以一套稳定阵容作战,另一方面,瓜迪奥拉的战术选择在负于波尔图后也遭到部分名宿的批评。
不过主席鲁梅尼格仍然对瓜迪奥拉有信心:“我们需要2-0才能晋级,我知道这非常困难,但我对球队和教练有信心。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
巴德施图伯 发表于 2015-4-17 09:54:00 | 显示全部楼层

我去喝杯茶

[ 此帖被巴德施图伯在2015-04-17 16:23修改 ]

409summer 发表于 2015-4-17 10:12:00 | 显示全部楼层

片片这一个看热闹不嫌事儿大的……这时候需要的不是媒体的推波助澜,拜仁需要时间冷静一下

无线张力 发表于 2015-4-17 14:34:00 | 显示全部楼层

@巴德施图伯请修改你的贴子。

[ 此帖被无线张力在2015-04-17 15:36修改 ]

scholl 发表于 2015-4-17 15:09:00 | 显示全部楼层

如果被淘汰
N个主力缺阵 客观上成立瓜帅有力的理由
等着结果 看看瓜帅前途如何

Zyricky 发表于 2015-4-17 15:10:00 | 显示全部楼层

这个我觉得不会,看好主场暴虐

liyukong 发表于 2015-4-17 15:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @idsn847 发表的:
本来想等被淘汰后再批判瓜的,结果一大早看到神医辞职了,瓜迪奥拉,尼玛!!.

@ Wohlfahrt

夜色渐浓 发表于 2015-4-17 15:20:00 | 显示全部楼层

只会后场倒脚和回传门将,取得进球靠大腿灵光一现,信心?

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:09:00 | 显示全部楼层

主席鲁梅尼格仍然对瓜迪奥拉有信心:“我们需要2-0才能晋级,我知道这非常困难,但我对球队和教练有信心。”

鲁梅尼格啊 无语……

冻结空间 发表于 2015-4-17 16:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @豆奶粉 发表的:
主席鲁梅尼格仍然对瓜迪奥拉有信心:“我们需要2-0才能晋级,我知道这非常困难,但我对球队和教练有信心。”

鲁梅尼格啊 无语……

真是对鲁梅尼格也是醉了啊,这都让瓜搞成这样了,还在无条件支持。我现在感觉鲁梅尼格是不是被瓜秃洗了脑了

主教练勒夫 发表于 2015-4-17 16:19:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格啊 无语……

没啥问题啊
赢了赛后庆功宴,输了赛后欢送会
现在压力全在瓜迪奥拉和这帮球员身上,下场比赛可能决定好多人的命运呢

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @主教练勒夫 发表的:

没啥问题啊

赢了赛后庆功宴,输了赛后欢送会

现在压力全在瓜迪奥拉和这帮球员身上,下场比赛可能决定好多人的命运呢

这两年什么糟糕的情况他基本都这个态度,这不是正常的。

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冻结空间 发表的:

真是对鲁梅尼格也是醉了啊,这都让瓜搞成这样了,还在无条件支持。我现在感觉鲁梅尼格是不是被瓜秃洗了脑了

到如今他和瓜是一条船了,成绩战绩就是船,这船沉了,他和瓜一起落水。

高山秋 发表于 2015-4-17 16:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @豆奶粉 发表的:

总不能说“2-0这比分我们没啥希望,大家好吃好喝好玩然后咱们散了打道回府吧”
这种讲话还是面子上的事,哪次都有,我看到的几次都是格格干这个……

百年拜仁 发表于 2015-4-17 16:25:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格啊 无语……

那怎么说?炒教练,换人,就一定能赢?

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @高山秋 发表的:

总不能说“2-0这比分我们没啥希望,大家好吃好喝好玩然后咱们散了打道回府吧”
这种讲话还是面子上的事,哪次都有,我看到的几次都是格格干这个……

再烂的场面结果他也不开炮,这不正常。

豆奶粉 发表于 2015-4-17 16:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @百年拜仁 发表的:
那怎么说?炒教练,换人,就一定能赢?

鼓励可以,鞭策没有对吗?这两年见过几次鲁梅尼格鞭策球队了?

主教练勒夫 发表于 2015-4-17 16:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @豆奶粉 发表的:

要清算也等比赛结束再说吧
现在球员和教练要考虑的是如何赢球晋级

百年拜仁 发表于 2015-4-17 16:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @豆奶粉 发表的:

鼓励可以,鞭策没有对吗?这两年见过几次鲁梅尼格鞭策球队了?

鞭策是用于缺乏动力的时候,现在球队是缺乏动力吗?球员没尽力教练没尽力?现在是困难时期,应该鼓励应该减压,这才是正路

高山秋 发表于 2015-4-17 16:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @豆奶粉 发表的:

再烂的场面结果他也不开炮,这不正常。

要开炮自然会开(例如贝皇不就喷了吗)
至于要格格开喷,那本来就是个赛后晚宴,球队最艰难的时期,伤得就剩十几个人,瓜瓜巧妇难为无米之炊,健康的球员里面不少人连场死艹没有替补,身心俱疲客场输个3-1,还能怎么办?指望格格在晚餐会上指点江山怒喷教练和球员然后大家一起燃烧生命球队成功晋级?
另外鞭笞球队这事主要是伏地魔负责的吧