专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁战霍芬海姆前瞻:拜仁从未输过对手

TuxedoMask 发表于 2015-4-17 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁战霍芬海姆前瞻:拜仁从未输过对手  由 TuxedoMask 发表

本周六,拜仁慕尼黑将在客场挑战霍芬海姆,赛前,拜仁官网也对本场比赛进行了前瞻,尽管球队如今伤病众多,但从历史战绩来看,拜仁占据绝对优势。
拜仁历史上曾在联赛中和霍芬海姆交手过13次,拜仁的战绩是9胜4平,总共打进了31球,仅丢掉10球,另外,霍芬海姆历史上最大比分的德甲失利正是拜拜仁所赐,他们曾在2012年3月1-7客场输给过拜仁,而拜仁也是霍芬海姆德甲历史上唯一一支从未战胜过的球队。
另外,在过去6场客场对阵霍芬海姆的比赛中,拜仁的战绩是3胜3平,不过,这3场胜利拜仁全部都是1球小胜,不知如今这支连大名单都难以凑齐的拜仁是否能够从客场全身而退呢?

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-4-17 22:04:00 | 显示全部楼层

但从历史战绩来看,拜仁占据绝对优势。
忍不住了…个么你倒是让历史战绩去打霍村啊啊啊啊啊啊啊
不伤就好了 要什么自行车啊

狂岚之雨 发表于 2015-4-17 22:25:00 | 显示全部楼层

只求无伤T_T

greenV 发表于 2015-4-17 22:30:00 | 显示全部楼层

不要立flag。。。

巴德施图伯 发表于 2015-4-17 22:32:00 | 显示全部楼层

现在都火烧眉毛了还顾得上什么记录哦,恨不得派B队去打霍村,全力拿下波尔图

饭昭昭 发表于 2015-4-17 22:37:00 | 显示全部楼层

我靠。。。。。。记录你妹啊
球菲尔米洛轻虐 求无伤 求老桃和格策别首发了

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 22:40:00 | 显示全部楼层

别受伤就行了 以目前能上场的人能够发挥出最大能力踢波尔图 然后期待好运吧.

保思 发表于 2015-4-17 22:41:00 | 显示全部楼层

都这样了还败人品,记录去你妹

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层

我只求霍村别像前半程踩丹特抢诺伊尔那么踢了……
那会儿我们至少还有点儿资本,这会可没人再给你们踢了……
要不你们踢伤一个的话菲尔米诺跟我们会慕尼黑,再踢伤一个的话沃兰德也跟我们回去……
不行,这么说也不吉利……你们不许踢伤人!!!

那持 发表于 2015-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层

记录就是用来打破的。。。。

www98765 发表于 2015-4-17 23:24:00 | 显示全部楼层

别伤就行。。

ayashibata 发表于 2015-4-17 23:51:00 | 显示全部楼层

我的看法是 从保住球队信心的角度 要么上大多数主力争胜 要么彻底上二队加小新摆烂 顺便可以给小新找找状态 千万不能上一半主力划水然后输了

S_Effenberg 发表于 2015-4-18 00:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ayashibata 发表的:
  我的看法是 从保住球队信心的角度 要么上大多数主力争胜 要么彻底上二队加小新摆烂 顺便可以给小新找找状态 千万不能上一半主力划水然后输了

我真是找不到任何理由不“彻底上二队加小新摆烂”...
上一场打波尔图,队短和龙哥头顶的虚汗,前场三叉戟无力的跑动...真的没法看
难道有10分优势还不敢放3分么...
诺伊尔是真的不能轮休了

qcmb001 发表于 2015-4-18 00:10:00 | 显示全部楼层

这场比赛多派替补,走走过场算了,让主力休息,力争下周中的欧冠逆转晋级。

yiyamy 发表于 2015-4-18 00:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @qcmb001 发表的:
这场比赛多派替补,走走过场算了,让主力休息,力争下周中的欧冠逆转晋级。

首先,你要有替补……

qcmb001 发表于 2015-4-18 00:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yiyamy 发表的:
首先,你要有替补……

从二队调几个年青人应急。。。

yiyamy 发表于 2015-4-18 00:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @qcmb001 发表的:
从二队调几个年青人应急。。。

不造二队有没有自己的比赛任务啊

kahnmourinho 发表于 2015-4-18 00:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yiyamy 发表的:

今年二队现在排第二还是第三,不会升级也不会降级的,算了吧
一队最要紧啊

ayashibata 发表于 2015-4-18 00:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yiyamy 发表的:

二队一会凌晨1点多有比赛,打完正好再踢霍芬海姆。。

饭昭昭 发表于 2015-4-18 00:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kahnmourinho 发表的:二队一会凌晨1点多有比赛,打完正好再踢霍芬海姆。。
二队去客场摆大巴是了 加小新丹特足够了 说不定小新能逼平对手