专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话

adoria 发表于 2015-4-17 10:24:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @我还记得 发表的:

你说不信任自己神医及神医的推荐,让神医感受到不信任没什么辩解
主教练和队医(尤其是有威望队内工作时间这么长)撕逼,仁迷觉得谁对谁错,或者仁迷支持谁,外人也管不了
一大早看到这个新闻,也觉得瓜秃差不多要下课了

因为蒂亚戈接受了西班牙医生的治疗然后伤情反复了就直接说别人是兽医?因为没有去神医推荐的美国伤情反复了就是被兽医医坏的?
哈蟆没打世界杯吧?是去的神医推荐的美国吧,现在怎么样?
按你的逻辑,蒂亚戈坚持找库加特现在起码上场了,哈蟆按照神医的治疗和推荐上场的影子都没在,难道要你们去骂神医?是不是神医推荐的也是兽医?

PS:
蒂亚戈回西班牙找的医生是库加特
库加特主要是专治膝盖韧带的
不谦虚的是说,在膝盖韧带方面,库加特就是全欧洲第一
蒂亚戈伤的就是这里
不去一个神医推荐的自己完全不熟悉的美国医生那里,找了一个自己熟悉的并且也是这个领域权威的医生真的很难理解么?如果因为伤情反复,就一定医生的错的话,我又要说哈蟆了

捉个虫。。。哈蟆去了巴西打了世界杯,捉个虫,不过只有热身赛替补上过场,三场正式比赛都赛没踢。
另外蒂亚戈和哈蟆的伤不完全同质,哈蟆的伤是十字韧带三级撕裂,如果我没搞错的话,然后蒂亚戈是内部韧带损伤,程度不一样,哈蟆的回复肯定要久一些。所以这里不能说哈蟆的那个美国医生不靠谱。
不过其他的方面,我同意你的说法,不能说哈蟆伤没好就说给他治伤得人不靠谱,同理也就不能说蒂亚戈没好不是神医推荐的就是兽医。另外也不要每次都拿被辟了八百次谣的事想当然来说事——什么蒂亚戈不听话被兽医治坏了。蒂亚戈的伤不是专业人士我也不知道怎么回事,但伤病反复是很多方面综合造成的,可能是治疗方法,可能是恢复训练过于着急,也可能是偶然因素,不能都怪他去找了西班牙医生。

grg419 发表于 2015-4-17 10:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?
换个说法,你真要不爽,行的,提前跟俱乐部说一声,老子不干了,你们自己找人吧。那也就算了,但什么都不说,挑这个节骨眼闹翻,就是让俱乐部和球迷很傻眼啊,球员应该也瞬间斯巴达了吧。
我这还算是瓜黑呢,都因为这件事情觉得医疗组很扯。。。
这么说吧,你要我选神医还是选瓜,我必然选神医,但是我还是觉得医疗组这个事儿太不地道了。。。

再说一句,你提到的撂挑子走人没其他人选,万一出现高层在背后找人准备赛季结束替代神医结果露馅了,这种可能性也是有的啊。

novamax 发表于 2015-4-17 10:27:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @老是高一档 发表的:
   我只是说,韧带撕裂这种伤反复,不是神医的锅。第一不是他手术,第二这种伤本身就是容易反复的。
迪亚哥的伤,我记得最开始是普通伤,没伤到韧带,去西班牙治疗后提前恢复训练了,结果训练中给韧带撕了。这事迪亚哥自己和瓜都出来认错了,不知道你在这洗毛线?神医第一次是强烈反对迪亚哥回西班牙的,因为他根本没伤着韧带,等韧带真撕了,他回西班牙手术神医可一句话没说。没有医生是全能的,神医就是肌肉伤天下第一,韧带伤想去西班牙美国都无所谓,但你迪亚哥韧带没伤就回西班牙治未免太草率。

我没什么好洗的
反正你就是认定,蒂亚戈伤了这么久就是没听神医自己找了库加特呗 ,所以你再给解释一下哈蟆?
草率不草率,认不认错,你们要黑要骂要赶走,反正是你们的球员和教练
我就不明白,你这种张口就是别人都是兽医哪里来的自信,法国荷兰什么队医我不了解不敢乱说话,库加特这种也是不知道治疗了多少大牌运动员的名医,给你仁球员看个伤凭什么直接就被兽医了?

adoria 发表于 2015-4-17 10:28:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @losparanoias 发表的:

再说一句,你提到的撂挑子走人没其他人选,万一出现高层在背后找人准备赛季结束替代神医结果露馅了,这种可能性也是有的啊。

有,但是比较小啊,静观其变吧

我还记得 发表于 2015-4-17 10:29:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @老是高一档 发表的:
   我只是说,韧带撕裂这种伤反复,不是神医的锅。第一不是他手术,第二这种伤本身就是容易反复的。
迪亚哥的伤,我记得最开始是普通伤,没伤到韧带,去西班牙治疗后提前恢复训练了,结果训练中给韧带撕了。这事迪亚哥自己和瓜都出来认错了,不知道你在这洗毛线?神医第一次是强烈反对迪亚哥回西班牙的,因为他根本没伤着韧带,等韧带真撕了,他回西班牙手术神医可一句话没说。没有医生是全能的,神医就是肌肉伤天下第一,韧带伤想去西班牙美国都无所谓,但你迪亚哥韧带没伤就回西班牙治未免太草率。

当时的状态是他回了西班牙,但是也没有像传说那样或者神医医疗组当时怀疑那样在西班牙被注射了激素,然后回到了德国恢复训练期间他又又又又伤了,所以这个反复的锅可以发给球员自己,可以发给教练,可以发给训练团队,但是不能发给传说中的“兽医”。

主教练佩普 发表于 2015-4-17 10:29:00 | 显示全部楼层

给你们要的内讧。。。

adoria 发表于 2015-4-17 10:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:
这个锅只能是高层的
瓜和神医在医疗理念上有矛盾,由来已久,高层这么长时间做了些啥?
要质疑神医的人也想一下,去年世界杯之前,诺伊尔 拉姆 小猪都有伤,甚至怀疑能不能赶上世界杯,经过医疗团队的努力,最后取得了什么效果,大家也看到了…

从放走TK开始,我就已经对鲁梅尼格满腔怒火了

末裔Bayern 发表于 2015-4-17 10:31:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @我还记得 发表的:

我没什么好洗的
反正你就是认定,蒂亚戈伤了这么久就是没听神医自己找了库加特呗 ,所以你再给解释一下哈蟆?
草率不草率,认不认错,你们要黑要骂要赶走,反正是你们的球员和教练
我就不明白,你这种张口就是别人都是兽医哪里来的自信,法国荷兰什么队医我不了解不敢乱说话,库加特这种也是不知道治疗了多少大牌运动员的名医,给你仁球员看个伤凭什么直接就被兽医了?

我很尊重沃尔法特和他得医疗技术。。。但是我不能接受很多人的“神医和神医推荐以外的其他医生都是兽医”的想当然的看法。

liupang 发表于 2015-4-17 10:34:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @adoria 发表的:

捉个虫。。。哈蟆去了巴西打了世界杯,捉个虫,不过只有热身赛替补上过场,三场正式比赛都赛没踢。
另外蒂亚戈和哈蟆的伤不完全同质,哈蟆的伤是十字韧带三级撕裂,如果我没搞错的话,然后蒂亚戈是内部韧带损伤,程度不一样,哈蟆的回复肯定要久一些。所以这里不能说哈蟆的那个美国医生不靠谱。
不过其他的方面,我同意你的说法,不能说哈蟆伤没好就说给他治伤得人不靠谱,同理也就不能说蒂亚戈没好不是神医推荐的就是兽医。另外也不要每次都拿被辟了八百次谣的事想当然来说事——什么蒂亚戈不听话被兽医治坏了。蒂亚戈的伤不是专业人士我也不知道怎么回事,但伤病反复是很多方面综合造成的,可能是治疗方法,可能是恢复训练过于着急,也可能是偶然因素,不能都怪他去找了西班牙医生。

我没有美国医生不靠谱的意思
哈蟆我大概印象里从上个赛季超极本打切尔西之后就一直伤着了,中间复出打的比赛多吗?反正感觉也是伤了很久。。一开始的那次伤也没想到能停这么久吧
其实,他哪怕怪蒂亚戈找了西班牙医生都无所谓(家里有个名医,推荐的想必也不会差,我给你推荐了,你不听去找一个我不认识的,换位的话,说自己没有被信任也是正常的),我只是接受不了他这种只有神医和神医推荐的医生才是好的,别的全是兽医的说法

澡盆叔 发表于 2015-4-17 10:35:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @花兔子君 发表的:

瓜和神医矛盾被报道了很多次。理念可以不同,为什么不能求同存异,非要坚持自己那一套?神医的责任就是治病,球员伤了来我这里治病,我治好了我尽责了,没什么可让步的。瓜是从一开始就怀疑神医那一套吧,好像从来就没有彻底信任过。他对伤员恢复的情况太乐观,总觉得为什么说好该复出的球员复出不了。但球员也不是铁打的,身体状况不允许就是复出不了。伤病那么多又不是神医搞的,他在拜仁这么多年,也没几次今年这样的伤病如潮水状况出现吧。上面居然还有人怀疑神医的治疗方法导致你仁伤病成现在,我简直不知道该说什么。今年这种情况谁都始料未及,可能是世界杯,可能是训练方法,可能是真的被人下咒了(开玩笑)。瓜急,高层急,神医难道不急吗,那么多伤员够他头疼把。
瓜在巴萨确实管的很多,而且我觉得他管的太多了,连皮克出去约会还要派人监视一下(新闻好像是这样)。不能否认瓜感情很细腻,想面面俱到,但这确实不是一种好方法。

完全没说到点子上去。瓜和神医的矛盾完全不是治疗方式的问题。是个人也不会蠢到这个地步去质疑医生。不看方式看疗效的道理不懂?(虽然目前看疗效一般,这个另说)
说白了就是瓜需要一个人时刻跟着他身边,包括比赛和训练。训练的时候当场观察,伤了可以当下就治疗,然后可以随时沟通伤员信息以方便备战。而不是要球员伤了就去挂号看病,然后什么都不知道。这从以前很多的新闻都可以推断知道的,格格的做法是和稀泥把他儿子弄进来。

5886576 发表于 2015-4-17 10:36:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @losparanoias 发表的:

为什么我就想不到!

纳什牛13 发表于 2015-4-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @我还记得 发表的:

我没有美国医生不靠谱的意思
哈蟆我大概印象里从上个赛季超极本打切尔西之后就一直伤着了,中间复出打的比赛多吗?反正感觉也是伤了很久。。一开始的那次伤也没想到能停这么久吧
其实,他哪怕怪蒂亚戈找了西班牙医生都无所谓(家里有个名医,推荐的想必也不会差,我给你推荐了,你不听去找一个我不认识的,换位的话,说自己没有被信任也是正常的),我只是接受不了他这种只有神医和神医推荐的医生才是好的,别的全是兽医的说法

付出打了三四个月吧。。。八月底又伤的。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 10:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @花兔子君 发表的:
找谁来接锅不好,找克洛普我觉得不靠谱……

最怕的就是克洛普来接班,求前往别!

澡盆叔 发表于 2015-4-18 05:03:00 | 显示全部楼层

你这是在以家奴的标准要求医疗组, 可惜医疗组并不这么以为。
引用20楼 @澡盆叔 发表的:
不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-18 05:04:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @liupang 发表的:
你这是在以家奴的标准要求医疗组, 可惜医疗组并不这么以为。

就说你们平时别没事看这些有的没的电视剧 一个个脑子里都装了什么逻辑