专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 09:45:00 | 显示全部楼层

我说~~能不能等事情明朗一些再吵吵,现在一口咬定就是谁的问题,如果最后被证明不是,那些在信息不明朗的情况下猛喷的人,会为自己的言论道歉吗?

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @花兔子君 发表的:
瓜和神医矛盾被报道了很多次。理念不得不同,为什么不能求同存异,非要坚持自己那一套?神医的责任就是治病,球员伤了来我这里治病,我治好了我尽责了,没什么可让步的。瓜是从一开始就怀疑神医那一套吧,好像从来就没有彻底信任过。他对伤员恢复的情况太乐观,总觉得为什么说好该复出的球员复出不了。但球员也不是铁打的,身体状况不允许就是复出不了。伤病那么多又不是神医搞的,他在拜仁这么多年,也没几次今年这样的伤病如潮水状况出现吧。上面居然还有人怀疑神医的治疗方法导致你仁伤病成现在,我简直不知道该说什么。今年这种情况谁都始料未及,可能是世界杯,可能是训练方法,可能是真的被人下咒了(开玩笑)。瓜急,高层急,神医难道不急吗,那么多伤员够他头疼把。
瓜在巴萨确实管的很多,而且我觉得他管的太多了,连皮克出去约会还要派人监视一下(新闻好像是这样)。不能否认瓜感情很细腻,想面面俱到,但这确实不是一种好方法。

瓜是个很情绪化的人,坦白来说就算在拜仁他不插手医疗,一旦出现他想用人用不了,大面积伤病潮影响战绩的话,他第一时间绝对还是会和医疗组发火转嫁压力的。在压力风暴中心的人不可能还去考虑这是不是对方的能力范围内或其他原因什么的,他只会觉得这是你的工作你没完成你要负责。但是神医没法转嫁压力,只能说我完不成老子不干了你们找能完成的人好了

海默维因 发表于 2015-4-17 09:47:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @花兔子君 发表的:
你在用个例得出结论,而忽略了整体。统计学里极其常见的错误。

统计学什么的我就不去理会了。我想表达的意思是:服务了拜仁40年的神医,在处理球队伤病方面没有任何过错吗?质疑神医的人都是有错的吗?

Gamisnell 发表于 2015-4-17 09:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @花兔子君 发表的:

瓜和神医矛盾被报道了很多次。理念可以不同,为什么不能求同存异,非要坚持自己那一套?神医的责任就是治病,球员伤了来我这里治病,我治好了我尽责了,没什么可让步的。瓜是从一开始就怀疑神医那一套吧,好像从来就没有彻底信任过。他对伤员恢复的情况太乐观,总觉得为什么说好该复出的球员复出不了。但球员也不是铁打的,身体状况不允许就是复出不了。伤病那么多又不是神医搞的,他在拜仁这么多年,也没几次今年这样的伤病如潮水状况出现吧。上面居然还有人怀疑神医的治疗方法导致你仁伤病成现在,我简直不知道该说什么。今年这种情况谁都始料未及,可能是世界杯,可能是训练方法,可能是真的被人下咒了(开玩笑)。瓜急,高层急,神医难道不急吗,那么多伤员够他头疼把。
瓜在巴萨确实管的很多,而且我觉得他管的太多了,连皮克出去约会还要派人监视一下(新闻好像是这样)。不能否认瓜感情很细腻,想面面俱到,但这确实不是一种好方法。

引用55楼 @老是高一档 发表的:
   瓜一贯什么风格?教练队医一把抓?我觉得瓜在拜仁就是太特么受宠了,什么流言嘴炮高层都帮他挡了,什么刺头都给他处理了,丫就开始闲的蛋疼到处找茬了。队里留个把刺头时不时裱他一下,各种嘴炮新闻把他往记者跟前一推,看丫还有没有精力管医疗的闲事。

我没有要为任何人洗地的意思,最后那句“忍无可忍”更不是针对医疗组,只是对这段时间以来的每天一个坏消息感到无语了。毕竟我支持的是这个球队,什么人都不能凌驾于球队之上,就是这样。
至于理念,我觉得这不是能不能调和的问题。每个人的风格是固定的,那么在把两个人放在一起之前或者最开始矛盾爆发的时候,就要有心理准备了。瓜和医疗组的矛盾由来已久,看的就是高层要选择哪边了。这是选择题,不是和稀泥的问答题。作为球迷,我们只能看他们选择,不管怎么选都只能支持球队。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 09:52:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
我没有要为任何人洗地的意思,最后那句“忍无可忍”更不是针对医疗组,只是对这段时间以来的每天一个坏消息感到无语了。毕竟我支持的是这个球队,什么人都不能凌驾于球队之上,就是这样。
至于理念,我觉得这不是能不能调和的问题。每个人的风格是固定的,那么在把两个人放在一起之前或者最开始矛盾爆发的时候,就要有心理准备了。瓜和医疗组的矛盾由来已久,看的就是高层要选择哪边了。这是选择题,不是和稀泥的问答题。作为球迷,我们只能看他们选择,不管怎么选都只能支持球队。

看来咱俩世界观有不一样的地方。我觉得两个观念不同风格不同的人只要有一点共同的利益就可以走在一起,并为之努力;矛盾都可以被调解。
这不在讨论范围之内,歪了……

移山回海 发表于 2015-4-17 09:54:00 | 显示全部楼层

这么一弄,微博上话题区一味地骂瓜,瓜也太冤了。。。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 09:57:00 | 显示全部楼层

导火索是神医这赛季有几次肯定是越医越严重,付出不了的情况。互相之间的信任就塌了。

小凯的怨念 发表于 2015-4-17 09:57:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @花兔子君 发表的:
看来咱俩世界观有不一样的地方。我觉得两个观念不同风格不同的人只要有一点共同的利益就可以走在一起,并为之努力;矛盾都可以被调解。
这不在讨论范围之内,歪了……

稍微再歪一点点。。从这个角度来说,我和你的想法一样,我只希望能把赛季结束了再吵架,这样真的有一种崩盘的感觉。
再发挥一下,其实一开始瓜的风格和拜仁就不一样,所以他来了之后质疑不断。当时高层把他请来,已经做了一次选择。两年后结果是这样,当初的那个决定恐怕需要再修正一次了。

我还记得 发表于 2015-4-17 10:01:00 | 显示全部楼层

千言万语汇成一句话,瓜迪奥拉你赛季结束赶紧走人吧!

forrestzw 发表于 2015-4-17 10:01:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @老是高一档 发表的:
   拜仁早就留了后招,之前挖了药厂的理疗师掺沙子进医疗团队。这次神医也只是带走了自己人,并不是拜仁马上就没队医了。这次辞职也可看做拜仁医疗团队内部神医帮和高层掺进来的新人的决裂。所谓不信任无法进行工作恐怕更多指瓜和高层的代理人在医疗团队内发挥了不好的作用。

如果拜仁真的留了后手,那我就无所谓了。现在讨论这个不是想分锅怪谁,就是想确定拜仁这些伤员能有人接着照顾,接任的是靠谱的人。
至于瓜,我还是一直没喜欢过这个人以后也喜欢不了。现在不爽也就是对医疗组的一时之气,要是以后医疗组的工作教练还是接着干涉那也是蛮烦人的。

央视节操 发表于 2015-4-17 10:03:00 | 显示全部楼层

静待处理了...

cocoliky 发表于 2015-4-17 10:05:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @老是高一档 发表的:

一线队就那么几个人,受伤的更少,治坏一个已经是比较高的比例了。里贝里的伤,是法国兽医掺合的,罗本的伤是荷兰兽医的锅,这都是定论了。神医专长是肌肉伤,像巴德哈蟆这样的韧带撕裂伤,一般都是推荐到美国等地手术。今年又是世界杯后一季,参加了世界杯的老队员有伤病本身是大概率事件。有伤病就好好听医嘱好好养,直接不信任医生,到处拉别的兽医来指点江山,对治疗恢复计划肯定有影响,完事再把锅往医生头上一扣,这换谁也受不了吧。

你说不信任自己神医及神医的推荐,让神医感受到不信任没什么辩解
主教练和队医(尤其是有威望队内工作时间这么长)撕逼,仁迷觉得谁对谁错,或者仁迷支持谁,外人也管不了
一大早看到这个新闻,也觉得瓜秃差不多要下课了

但 1.瓜秃没有的到处拉别的兽医,只有蒂亚戈一个。为什么是蒂亚戈?可以是因为是干儿子,也可以因为是蒂亚戈伤的地方就在膝盖韧带,而他恰恰熟悉一个全欧最后的膝盖韧带方面的“兽医”
2.因为蒂亚戈接受了西班牙医生的治疗然后伤情反复了就直接说别人是兽医?因为没有去神医推荐的美国伤情反复了就是被兽医医坏的?
哈蟆没打世界杯吧?是去的神医推荐的美国吧,现在怎么样?
按你的逻辑,蒂亚戈坚持找库加特现在起码上场了,哈蟆按照神医的治疗和推荐上场的影子都没在,难道要你们去骂神医?是不是神医推荐的也是兽医?

PS:
蒂亚戈回西班牙找的医生是库加特
库加特主要是专治膝盖韧带的
不谦虚的是说,在膝盖韧带方面,库加特就是全欧洲第一
蒂亚戈伤的就是这里
不去一个神医推荐的自己完全不熟悉的美国医生那里,找了一个自己熟悉的并且也是这个领域权威的医生真的很难理解么?如果因为伤情反复,就一定医生的错的话,我又要说哈蟆了

[ 此帖被我还记得在2015-04-17 10:14修改 ]

5886576 发表于 2015-4-17 10:06:00 | 显示全部楼层

神医辞职信里说的是“信任关系被摧毁”,这个信任关系肯定是指医疗团队和拜仁球队之间,而不只是神医和瓜之间,所以拜仁高层在这件事里占了多大的比重,一目了然。
借此黑瓜的、黑神医的,还是都消停一下吧。

一生仁迷 发表于 2015-4-17 10:10:00 | 显示全部楼层

这事和瓜、神医都脱不了干系,但最大的锅得给高层,厂长进去后显然管理上镇不住了,两边的矛盾球迷都知道了高层能不知道?结果估计是一直在和稀泥,现在这节骨眼上彻底爆发,完全是各方皆输的结果

losparanoias 发表于 2015-4-17 10:12:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:
神医辞职信里说的是“信任关系被摧毁”,这个信任关系肯定是指医疗团队和拜仁球队之间,而不只是神医和瓜之间,所以拜仁高层在这件事里占了多大的比重,一目了然。
借此黑瓜的、黑神医的,还是都消停一下吧。

不可能消停的。
瓜黑一贯赢球一小喷输球一大喷,这次有了这么好的机会能光明正大黑个爽,绝不会错过的。
瓜蜜自然是被黑先护着,这事怎么护,除了一小撮理智点的呼吁一下等真相外剩下的就直接开始黑神医了呗。
真相大白后,要么是瓜蜜蹦出来打脸要道歉瓜黑集体装死,要么是瓜黑普天同庆瓜蜜掀起新一波黑神医高潮。
真是一出大戏啊……

澡盆叔 发表于 2015-4-17 10:13:00 | 显示全部楼层

我也很疑惑。里贝里当初不是说休息几天就好了嘛。结果又不好了,又说是过早训练。
这个过早训练,医疗团队知道不知道?教练知道不知道?
我觉得不懂医疗的人对这个问题有质疑也很正常。
当时对过早训练这件事也非常疑惑。

adoria 发表于 2015-4-17 10:14:00 | 显示全部楼层

阿森纳 阿森纳 阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

losparanoias 发表于 2015-4-17 10:14:00 | 显示全部楼层

哎,神医啊,你快回来吧,至少度过这个4月份再说啊

我还记得 发表于 2015-4-17 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?
换个说法,你真要不爽,行的,提前跟俱乐部说一声,老子不干了,你们自己找人吧。那也就算了,但什么都不说,挑这个节骨眼闹翻,就是让俱乐部和球迷很傻眼啊,球员应该也瞬间斯巴达了吧。
我这还算是瓜黑呢,都因为这件事情觉得医疗组很扯。。。
这么说吧,你要我选神医还是选瓜,我必然选神医,但是我还是觉得医疗组这个事儿太不地道了。。。

我觉着这事儿就是老两口闹离婚,外人要是问原因根本不是十天半个月能说完的。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 10:23:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @losparanoias 发表的:

我觉着这事儿就是老两口闹离婚,外人要是问原因根本不是十天半个月能说完的。

哎嘿嘿,又是你,货币政策贴子里那个少年