专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 09:25:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @aleiy 发表的:
  为什么那么多人就认定是瓜迪奥拉呢??用点脑子好不好!!
另外,你们眼中的神医难道样样神?为何伤病总是连续不断,长期伤号也不少(这不用举例了吧)。
在俱乐部工作40年,对俱乐部感情自然很深,但这个时候在不只会俱乐部的情况下辞职,是不是有点不地道?
再想想,克林斯曼和瓜迪奥拉都不是傻子,相反都是极其聪明的人,他们为何对这个神医有意见?不要什么都是神医是对的,反对他的人都是错误的!

克林斯曼和瓜迪奥拉都是极其聪明的人,对神医有意见。那拜仁剩下的所有教练,都和神医配合的很好,有问题也可以理性处理,就是不对的吗。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:28:00 | 显示全部楼层

瓜是急眼了,但最后让神医暴走的估计还是鲁梅尼格的和稀泥或者偏帮吧。鲁梅尼格在处事方面的手腕的确是不如厂长圆滑。高层一般来说肯定是站在教练一边,因为他是去打成绩的人。克林斯曼最后被炒也是因为成绩,但瓜成绩不能说差到不能忍吧
神医现在带走整个医疗组,可以说是完全闹翻了,拜仁也不可能现在说我把主教练炒掉你回来,只能看能不能缓和。另外拜仁队内受神医治疗的人不少,也有感情,最怕最后队内球员都开始站队。

11号选手夏普 发表于 2015-4-17 09:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @老是高一档 发表的:
   迪亚哥不是瓜拉回去找个兽医打激素最后小伤搞成大伤?做教练就本本份份做教练,球员打什么针吃什么药跟教练有个鸡毛关系?无端狗拿耗子最后坏了事,出来不痛不痒道个歉,没几个月又故态复萌,一般人也受不了吧,何况是业界泰斗。就算专业医师跟神医探讨治疗方案也得乖乖的以晚辈身份请教,尼玛一个教练跳毛线啊。教练组和高层对神医的不信任应该已经影响到了医疗工作了,工作没法顺利进行那神医呆着也没必要了。我相信38年来拜仁经历的更困难的时期很不少,但神医一直不离不弃,什么样的委屈能大过大半辈子的感情?

你不能直接这样说啊,只是瓜的风格和拜仁一贯的习惯不一致。拜仁习惯了球员伤了就扔给神医敲敲打打,教练安心等着。瓜在巴萨就是管很多的,对球员的身体状况都要自己掌握着的。与其说是两人的矛盾,不如说是两种理念的矛盾。不管怎么样,这赛季的频繁大伤和反复伤病已经让我忍无可忍了!

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 09:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @红衫的便当 发表的:
瓜是急眼了,但最后让神医暴走的估计还是鲁梅尼格的和稀泥或者偏帮吧。鲁梅尼格在处事方面的手腕的确是不如厂长圆滑。高层一般来说肯定是站在教练一边,因为他是去打成绩的人。克林斯曼最后被炒也是因为成绩,但瓜成绩不能说差到不能忍吧
神医现在带走整个医疗组,可以说是完全闹翻了,拜仁也不可能现在说我把主教练炒掉你回来,只能看能不能缓和。另外拜仁队内受神医治疗的人不少,也有感情,最怕最后队内球员都开始站队。

对,我同意高层支持教练也是无可厚非哪一点。但现在闹翻了真是不好办。尤其队里这么多伤员,想想很心酸

Nico罗宾 发表于 2015-4-17 09:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @花兔子君 发表的:
克林斯曼和瓜迪奥拉都是极其聪明的人,对神医有意见。那拜仁剩下的所有教练,都和神医配合的很好,有问题也可以理性处理,就是不对的吗。

克林斯曼和神医的矛盾好像就是神医不坐镇场边
这一点神医对于瓜瓜已经妥协了,估计格格没少做工作
等待厂长找神医谈话吧

莫名被封禁 发表于 2015-4-17 09:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @红衫的便当 发表的:

最可怜的是球员。他们才是最无辜的那个。不管谁对谁错,为啥就不能等赛季结束了再吵架。

iamraymond 发表于 2015-4-17 09:32:00 | 显示全部楼层

迪亚哥不是瓜拉回去找个兽医打激素最后小伤搞成大伤?做教练就本本份份做教练,球员打什么针吃什么药跟教练有个鸡毛关系?无端狗拿耗子最后坏了事,出来不痛不痒道个歉,没几个月又故态复萌,一般人也受不了吧,何况是业界泰斗。就算专业医师跟神医探讨治疗方案也得乖乖的以晚辈身份请教,尼玛一个教练跳毛线啊。教练组和高层对神医的不信任应该已经影响到了医疗工作了,工作没法顺利进行那神医呆着也没必要了。我相信38年来拜仁经历的更困难的时期很不少,但神医一直不离不弃,什么样的委屈能大过大半辈子的感情?

哎呦,“蒂亚戈被打了可的松”这已经都辟谣一年的事。还这儿继续传谣呢。
这么多伤病,就蒂亚戈的赖西班牙教练和西班牙医生。
其余的,都是“凑巧”或者“运气不好”,决不能把过错推到德国医生身上。

aleiy 发表于 2015-4-17 09:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @weissritter 发表的:
那这意思是露梅尼格支持瓜迪奥拉?
医疗组洗牌不是坏事,就算不提这次伤病,沃尔法特也会退休的。
至于能不能把坏事变好事,看高层水平了

就冲瓜迪奥拉和医疗组长期矛盾之间的无所作为,我也不觉得这事能好事变坏事。
而且真的大家还能好好谈,就不会出不告而别的事了。此外拜仁的大部分球员都已经和沃尔法特他们合作好多年了,可预见的时间内是没有人能替代这种默契和信任的。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 09:34:00 | 显示全部楼层

等一下……
神医和拜仁只是彼此独立的“合作关系”,神医及其诊所又不属于拜仁品牌/俱乐部,此时单方面结束合作,时机的确比较捉急,可也不至于说是“不地道”吧……

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @花兔子君 发表的:

没说理性处理是不对的吧?
克林斯曼和瓜迪奥拉敢于质疑多年的队医,难道是这两个教练脑子进水了或者他们吃饱了撑的?

weissritter 发表于 2015-4-17 09:36:00 | 显示全部楼层

我记得那个医生后来自己说没给地瓜打可的松。不知道是不是记错了。
但就是觉得再大的委屈也不能说不干就不干连让你仁找后备的时间都没吧。实际我看到神医辞职第一个反应跟你一样,跟所有redditor一样,都觉得瓜弄出来的,但这件事情的原因不管是怎样都无法justify医疗组的突然请辞不给通知。或者说作为一个队蜜我觉得这种行为就像大人吵架要离婚结果是小孩受罪而已

莫名被封禁 发表于 2015-4-17 09:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

你不能直接这样说啊,只是瓜的风格和拜仁一贯的习惯不一致。拜仁习惯了球员伤了就扔给神医敲敲打打,教练安心等着。瓜在巴萨就是管很多的,对球员的身体状况都要自己掌握着的。与其说是两人的矛盾,不如说是两种理念的矛盾。不管怎么样,这赛季的频繁大伤和反复伤病已经让我忍无可忍了!

瓜和神医矛盾被报道了很多次。理念可以不同,为什么不能求同存异,非要坚持自己那一套?神医的责任就是治病,球员伤了来我这里治病,我治好了我尽责了,没什么可让步的。瓜是从一开始就怀疑神医那一套吧,好像从来就没有彻底信任过。他对伤员恢复的情况太乐观,总觉得为什么说好该复出的球员复出不了。但球员也不是铁打的,身体状况不允许就是复出不了。伤病那么多又不是神医搞的,他在拜仁这么多年,也没几次今年这样的伤病如潮水状况出现吧。上面居然还有人怀疑神医的治疗方法导致你仁伤病成现在,我简直不知道该说什么。今年这种情况谁都始料未及,可能是世界杯,可能是训练方法,可能是真的被人下咒了(开玩笑)。瓜急,高层急,神医难道不急吗,那么多伤员够他头疼把。
瓜在巴萨确实管的很多,而且我觉得他管的太多了,连皮克出去约会还要派人监视一下(新闻好像是这样)。不能否认瓜感情很细腻,想面面俱到,但这确实不是一种好方法。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @11号选手夏普 发表的:
鲁梅尼格从一开始就和瓜瓜在一条船上
鲁的主张是拜仁国际化,所有动作都是从引进国际名帅瓜瓜开始的
所以只要瓜瓜不主动辞职,格格都会力保他
但我仁不是格格一家的,还有董事会呢
董事会未必会挺瓜瓜
且看高层撕逼吧
而且鲁格格也要掂量,他不会轻易出头的
毕竟如果真弄走神医,瓜瓜任内没有成果,格格自己也做不长了

高层撕逼也是夏天的事,而且我觉得赫内斯不说话根本撕不起来

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:39:00 | 显示全部楼层

新闻里的沃尔法特和鲁梅尼格谈过这个消息肯定很多人没注意到,很显然谈的非常不好。我不相信是不告而别。最多是没有通过俱乐部公开宣布而已。而且如果只是和瓜迪奥拉矛盾,那么不会不通过俱乐部的,说到底是沃尔法特对俱乐部也不信任了。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:39:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @iamraymond 发表的:
等一下……
神医和拜仁只是彼此独立的“合作关系”,神医及其诊所又不属于拜仁品牌/俱乐部,此时单方面结束合作,时机的确比较捉急,可也不至于说是“不地道”吧……

是可忍孰不可忍嘛。开始黑神医没有道德精神,确实黑的方向清奇。

iamraymond 发表于 2015-4-17 09:41:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @aleiy 发表的:
   没说理性处理是不对的吧?
克林斯曼和瓜迪奥拉敢于质疑多年的队医,难道是这两个教练脑子进水了或者他们吃饱了撑的?

你在用个例得出结论,而忽略了整体。统计学里极其常见的错误。

FionaTracy 发表于 2015-4-17 09:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @花兔子君 发表的:
另一个帖子有人猜测说是不是球员激怒了神医,我觉得没可能。现在这么一闹,感觉是对球员雪上加霜。

哪个家伙这么250!伤员找神医干架?

双叒 发表于 2015-4-17 09:43:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
哪个家伙这么250!伤员找神医干架?

所以说不可能是球员啦。你仁队长们和神医这么多年,肯定不会干出这样的脑残事情。别的球员也没啥可闹的。职业球员都不会干这种事情,这不是自己找不痛快吗……

红衫的便当 发表于 2015-4-17 09:44:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @花兔子君 发表的:
是可忍孰不可忍嘛。开始黑神医没有道德精神,确实黑的方向清奇。

就是说啊……

aleiy 发表于 2015-4-17 09:45:00 | 显示全部楼层

我想了一早上,现在才有力气来回帖。
头还是很疼。
工作很忙+半夜看比赛+输球+现在。。。。。
我好怀念厂长
/(ㄒoㄒ)/~~