专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话

不然你哭啊 发表于 2015-4-17 08:51:00 | 显示全部楼层

那这意思是露梅尼格支持瓜迪奥拉?
医疗组洗牌不是坏事,就算不提这次伤病,沃尔法特也会退休的。
至于能不能把坏事变好事,看高层水平了

球迷 发表于 2015-4-17 08:54:00 | 显示全部楼层

考验高层能力的时候到了

11号选手夏普 发表于 2015-4-17 09:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @澡盆叔 发表的:
不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?
换个说法,你真要不爽,行的,提前跟俱乐部说一声,老子不干了,你们自己找人吧。那也就算了,但什么都不说,挑这个节骨眼闹翻,就是让俱乐部和球迷很傻眼啊,球员应该也瞬间斯巴达了吧。
我这还算是瓜黑呢,都因为这件事情觉得医疗组很扯。。。
这么说吧,你要我选神医还是选瓜,我必然选神医,但是我还是觉得医疗组这个事儿太不地道了。。。

高层想跟瓜续约,一直委屈神医,让他让着点瓜,这不还让自个儿子去,自己不去了。但是,瓜压力一大就怪罪医务人员伤病太大,神医一想老子业界有名,为拜仁了40年,闹到最后高层不帮我,还要为输球背锅,拉倒。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @澡盆叔 发表的:
不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?
换个说法,你真要不爽,行的,提前跟俱乐部说一声,老子不干了,你们自己找人吧。那也就算了,但什么都不说,挑这个节骨眼闹翻,就是让俱乐部和球迷很傻眼啊,球员应该也瞬间斯巴达了吧。
我这还算是瓜黑呢,都因为这件事情觉得医疗组很扯。。。
这么说吧,你要我选神医还是选瓜,我必然选神医,但是我还是觉得医疗组这个事儿太不地道了。。。

我们换个思路,一个服务了球队近40年的老人,是受到了什么样的屈辱或者说不尊重,才会做出愤而辞职的事情?
这估摸不是普通的分歧这么简单了,如果说医疗组是有计划的在这个时候撂挑子我是不相信的,估摸还是什么激发事件让神医接受不了,再加上之前的矛盾,一并爆发了

不然你哭啊 发表于 2015-4-17 09:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @weissritter 发表的:
那这意思是露梅尼格支持瓜迪奥拉?
医疗组洗牌不是坏事,就算不提这次伤病,沃尔法特也会退休的。
至于能不能把坏事变好事,看高层水平了

鲁梅尼格从一开始就和瓜瓜在一条船上
鲁的主张是拜仁国际化,所有动作都是从引进国际名帅瓜瓜开始的
所以只要瓜瓜不主动辞职,格格都会力保他
但我仁不是格格一家的,还有董事会呢
董事会未必会挺瓜瓜
且看高层撕逼吧
而且鲁格格也要掂量,他不会轻易出头的
毕竟如果真弄走神医,瓜瓜任内没有成果,格格自己也做不长了

澡盆叔 发表于 2015-4-17 09:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @球迷 发表的:

我们换个思路,一个服务了球队近40年的老人,是受到了什么样的屈辱或者说不尊重,才会做出愤而辞职的事情?
这估摸不是普通的分歧这么简单了,如果说医疗组是有计划的在这个时候撂挑子我是不相信的,估摸还是什么激发事件让神医接受不了,再加上之前的矛盾,一并爆发了

嗯。大家又不是十几岁小年轻,神医都那么大岁数了。要不是特别受刺激的话,我觉得他不会做出这样的举动。

不然你哭啊 发表于 2015-4-17 09:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @不然你哭啊 发表的:
   高层想跟瓜续约,一直委屈神医,让他让着点瓜,这不还让自个儿子去,自己不去了。但是,瓜压力一大就怪罪医务人员伤病太大,神医一想老子业界有名,为拜仁了40年,闹到最后高层不帮我,还要为输球背锅,拉倒。

这个时候找高层有什么用,就是安抚一下,让神医再忍一忍瓜,他是年轻人不懂事,您老就不跟他一般见识。神医还是要受气啊

纳什牛13 发表于 2015-4-17 09:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @不然你哭啊 发表的:

这些我都同意啊,换我是神医我也一定暴走,但不能突然撂挑子,至少挑个合适得时间撂,这样至少对伤员负责吧。不过这也可能是我个人的奢望罢了。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @澡盆叔 发表的:
这些我都同意啊,换我是神医我也一定暴走,但不能突然撂挑子,至少挑个合适得时间撂,这样至少对伤员负责吧。不过这也可能是我个人的奢望罢了。

也是高层里没有人能镇住神医,要是有个德高望重的,医务组也不敢这样走人。厂长在估计都不好整,最多缓和缓和。工龄比神医长的高层就没有吧。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 09:08:00 | 显示全部楼层

要走都走吧,克洛普来接锅

11号选手夏普 发表于 2015-4-17 09:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @纳什牛13 发表的:
  要走都走吧,克洛普来接锅

找谁来接锅不好,找克洛普我觉得不靠谱……

偏其反而 发表于 2015-4-17 09:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @不然你哭啊 发表的:
也是高层里没有人能镇住神医,要是有个德高望重的,医务组也不敢这样走人。厂长在估计都不好整,最多缓和缓和。工龄比神医长的高层就没有吧。

唉也是。
烦躁烦躁,你仁快给个准话吧。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @不然你哭啊 发表的:

神医资历太深,尾大不掉
就算这回再请回来,一而再再而三必然不成的
要敲打敲打
而且神医退休以后,俱乐部是否再和儿子合作也未可知(个人倾向不请)
但就这次,神医无论如何不应该背锅
瓜瓜才是应该去道歉的人

澡盆叔 发表于 2015-4-17 09:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @澡盆叔 发表的:

哎哎哎,闹成这样估计谁都不敢理直气壮地说自己没错…… 各方辩论也只是抓着自己占理的地方不提理亏的地方嘛
要是有个人能把这几方都镇住就好了,好歹要闹坚持到赛季结束再闹啊,可怜了这帮累得要死的球员了

aleiy 发表于 2015-4-17 09:20:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @偏其反而 发表的:
哎哎哎,闹成这样估计谁都不敢理直气壮地说自己没错…… 各方辩论也只是抓着自己占理的地方不提理亏的地方嘛
要是有个人能把这几方都镇住就好了,好歹要闹坚持到赛季结束再闹啊,可怜了这帮累得要死的球员了

另一个帖子有人猜测说是不是球员激怒了神医,我觉得没可能。现在这么一闹,感觉是对球员雪上加霜。

偏其反而 发表于 2015-4-17 09:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @花兔子君 发表的:
另一个帖子有人猜测说是不是球员激怒了神医,我觉得没可能。现在这么一闹,感觉是对球员雪上加霜。

哪个球员没事儿跑去戳神医真的需要看脑科才是真的。。。

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:21:00 | 显示全部楼层

为什么那么多人就认定是瓜迪奥拉呢??用点脑子好不好!!
另外,你们眼中的神医难道样样神?为何伤病总是连续不断,长期伤号也不少(这不用举例了吧)。
在俱乐部工作40年,对俱乐部感情自然很深,但这个时候在不只会俱乐部的情况下辞职,是不是有点不地道?
再想想,克林斯曼和瓜迪奥拉都不是傻子,相反都是极其聪明的人,他们为何对这个神医有意见?不要什么都是神医是对的,反对他的人都是错误的!

aleiy 发表于 2015-4-17 09:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @花兔子君 发表的:

我觉得不会啊,没觉得我们有那么没情商的输球了找神医发泄啊……这个逻辑不通 :(

花兔子君 发表于 2015-4-17 09:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @澡盆叔 发表的:
哪个球员没事儿跑去戳神医真的需要看脑科才是真的。。。

引用39楼 @偏其反而 发表的:
我觉得不会啊,没觉得我们有那么没情商的输球了找神医发泄啊……这个逻辑不通 :(

是这个道理,你不相信神医的话,可以不去找他看病,自己去外面找别人嘛。
所以球员这点肯定排除。

红衫的便当 发表于 2015-4-17 09:24:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @11号选手夏普 发表的:
神医资历太深,尾大不掉
就算这回再请回来,一而再再而三必然不成的
要敲打敲打
而且神医退休以后,俱乐部是否再和儿子合作也未可知(个人倾向不请)
但就这次,神医无论如何不应该背锅
瓜瓜才是应该去道歉的人

你确定是瓜迪奥拉惹的祸了?