专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话

TuxedoMask 发表于 2015-4-17 08:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:神医辞职前曾和鲁梅尼格有过对话  由 TuxedoMask 发表

在昨天爆料拜仁队医沃尔法特协同医疗组成员共同辞职后,有关拜仁内部矛盾的猜测就一直没有断绝过,而据《图片报》的报道,沃尔法特在辞职前曾和主席鲁梅尼格有过一番对话,而这番对话可能也是导致他辞职的原因之一。
《图片报》称,在负于波尔图的赛后,主席鲁梅尼格曾在更衣室里和沃尔法特有过直接对话,谈话的内容很可能是伤员为何无法快速复出,而最令俱乐部感到烦心的则是里贝里的伤情,在对阵矿工比赛中受伤的他,原计划休息两三天即可复出,但直到今天还未能复出,这也是导致俱乐部和沃尔法特之间不信任感加剧的一个导火索。
另据《图片报》分析,这当然并非是问题的全部原因,主帅瓜迪奥拉和沃尔法特的矛盾也是由来已久,而在德国杯对阵勒沃库森的比赛中,贝纳迪亚的受伤又是导致矛盾升级的又一个原因。

PS;楼主借着主楼说一句,可能都没人会注意到,我觉得还是等有确切消息了再分锅吧,亮贴里有一句说得很对,现在大家都是在凭自己掌握的可怜的一点媒体消息在这里猜测,给假想肇事者分锅,还是那种不容他人反驳式的扣锅,甚至是中伤其他仁密,到时候被证明自己错了,现在说的这些话需要负点责任吗?这样的行为和那些无端给博阿滕扣家暴帽子的人又有什么区别?
俱乐部到现在也没确认沃尔法特辞职的消息,等德国天亮了估计会有确切结果,我觉得猜测可以,无端的猜测也可以,论坛存在的意义之一就在于此,但不要在真相不明朗的情况下就去黑一些人,也许是我太理想主义了,继续匿了。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-04-17 13:04修改 ]

精彩评论94

正序浏览
暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:16:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12466489.html
想咨询一下片片,上面这条怎么说?

澡盆叔 发表于 2015-4-17 08:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
http://bbs.hupu.com/12466489.html
想咨询一下片片,上面这条怎么说?

这段对话可能是压垮医疗组的最后一根稻草,但格格自己也没想到医疗组会这么咣叽一下就撂挑子跑路了吧

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:19:00 | 显示全部楼层

卧槽鲁梅尼格你还是专职外交去吧,内政你妹

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @澡盆叔 发表的:
这段对话可能是压垮医疗组的最后一根稻草,但格格自己也没想到医疗组会这么咣叽一下就撂挑子跑路了吧

要死了,问题是球队现在还有没恢复的队员呢,大胸刚刚有点小伤呢。

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-17 08:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
卧槽鲁梅尼格你还是专职外交去吧,内政你妹

能把厂长捞出来不,感觉格格实在处理的太糙了。

斌尖卡傀 发表于 2015-4-17 08:21:00 | 显示全部楼层

医不可欺啊……

fantansy120 发表于 2015-4-17 08:22:00 | 显示全部楼层

我火好不容易20来年再次拿到了西南冠军,我仁快40年的神医团队要辞职,这是要闹哪样啊

~~~格格赶紧力挽狂澜,没神医的拜仁是不完整的~~~~~~~··

澡盆叔 发表于 2015-4-17 08:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @斌尖卡傀 发表的:
我火好不容易20来年再次拿到了西南冠军,我仁快40年的神医团队要辞职,这是要闹哪样啊

~~~格格赶紧力挽狂澜,没神医的拜仁是不完整的~~~~~~~··

看好你火被小牛灭掉,高帅富复仇老东家,叫你不给我续约合同

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:28:00 | 显示全部楼层

我看了这条新闻四个小时完全做不了什么事儿之后终于开始觉得医疗队也让人觉得挺不爽的了。连高层都不知会就撂挑子了,就算是有再大的矛盾你要撂挑子,至少也应该提前跟俱乐部打个招呼吧。什么鸟事儿啊。烦躁。
求你仁高层快点解决。好的坏的给个痛快话吧。

NeuroM 发表于 2015-4-17 08:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @澡盆叔 发表的:
我看了这条新闻四个小时完全做不了什么事儿之后终于开始觉得医疗队也让人觉得挺不爽的了。连高层都不知会就撂挑子了,就算是有再大的矛盾你要撂挑子,至少也应该提前跟俱乐部打个招呼吧。什么鸟事儿啊。烦躁。
求你仁高层快点解决。好的坏的给个痛快话吧。

现在我还怕球队鸡飞蛋打,希望瓜那头别在出事了,万一他也撂挑子的话,高层这个消防员就不好当了。

斌尖卡傀 发表于 2015-4-17 08:32:00 | 显示全部楼层

感觉球队真的风雨飘摇了~只求快点稳定军心~

斌尖卡傀 发表于 2015-4-17 08:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fantansy120 发表的:

看好你火被小牛灭掉,高帅富复仇老东家,叫你不给我续约合同

必须的,0:4被横扫,牛夫人场均30分20板10助打爆老东家~~~

保思 发表于 2015-4-17 08:34:00 | 显示全部楼层

神医是拜仁的重要标志之一,要走也不是这么个走法~~~

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:39:00 | 显示全部楼层

这个锅只能是高层的
瓜和神医在医疗理念上有矛盾,由来已久,高层这么长时间做了些啥?
要质疑神医的人也想一下,去年世界杯之前,诺伊尔 拉姆 小猪都有伤,甚至怀疑能不能赶上世界杯,经过医疗团队的努力,最后取得了什么效果,大家也看到了…

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:42:00 | 显示全部楼层

最可怜的是我仁球员,在前面拼死拼活,回家发现连个照顾的人都没了。

澡盆叔 发表于 2015-4-17 08:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @老是高一档 发表的:
   医疗组被裱了小两年了,如果高层真有解决问题的决心而非和稀泥,恐怕早就有结果了。之前挖了药厂理疗师给医疗团队掺沙子恐怕也有加深隔阂的作用。总之神医甩手不干绝对不是一时冲动。有个朋友说得很好,冰冻三尺非一日之寒。拜仁工作小40年,总共就离开两次,一次是跟克林斯曼搞不好,一次是跟瓜迪奥拉搞不好。

如果片片的猜测是真的话,至少格格是站在教练组这边的咯?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 08:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @保思 发表的:
最可怜的是我仁球员,在前面拼死拼活,回家发现连个照顾的人都没了。

打仗的时候没有后勤保养的队伍战斗力要下降被人灭的。

weissritter 发表于 2015-4-17 08:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @老是高一档 发表的:
   医疗组被裱了小两年了,如果高层真有解决问题的决心而非和稀泥,恐怕早就有结果了。之前挖了药厂理疗师给医疗团队掺沙子恐怕也有加深隔阂的作用。总之神医甩手不干绝对不是一时冲动。有个朋友说得很好,冰冻三尺非一日之寒。拜仁工作小40年,总共就离开两次,一次是跟克林斯曼搞不好,一次是跟瓜迪奥拉搞不好。

不是一时冲动就更让人不爽了啊。这个时间点儿不跟俱乐部打个招呼就走,我当然相信有足够的理由让医疗组生气不爽火大甚至暴走,但是就这么没声没息自己发个声明说老子不干了,你觉得真的合适?
换个说法,你真要不爽,行的,提前跟俱乐部说一声,老子不干了,你们自己找人吧。那也就算了,但什么都不说,挑这个节骨眼闹翻,就是让俱乐部和球迷很傻眼啊,球员应该也瞬间斯巴达了吧。
我这还算是瓜黑呢,都因为这件事情觉得医疗组很扯。。。
这么说吧,你要我选神医还是选瓜,我必然选神医,但是我还是觉得医疗组这个事儿太不地道了。。。

阿诺德汤因比 发表于 2015-4-17 08:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @老是高一档 发表的:
   高层不可能不站在教练组一边吧?毕竟再找个医疗团队比马上炒掉世界第一高薪教练要容易且便宜得多

那只能等官网怎么说吧。