专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁神医沃尔法特辞职:信任关系被摧毁

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 04:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:
真是天意啊,我正好也准备辞职版主的说……

问题是格格刚刚说比赛还没完别着急黑,这TM谁甩的锅给队医?

火欧珀 发表于 2015-4-17 04:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
问题是格格刚刚说比赛还没完别着急黑,这TM谁甩的锅给队医?

就怕是球员干的,高层干的话应该还能用个人名义看病

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 04:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @火欧珀 发表的:
就怕是球员干的,高层干的话应该还能用个人名义看病

真是的,这年头哪只球队有神医不当菩萨供着的,这还不满足。

sunbingfa 发表于 2015-4-17 04:36:00 | 显示全部楼层

我只能理解是瓜了。。。。
因为高层已经出来说话不要急着推责任给任何人,球员里有这种级别影响力的只有拉姆,但拉姆应该不至于,作为队长他脑子足够清醒,而且毕竟自己也才刚刚伤愈,应该最知道神医的好。
其他人不至于让神医这么在意,再说瓜和神医以前也闹过。。。。。

这真是比昨天比赛要大得多的晴天霹雳,瓜说不定要走。。。。加一句,我不站哪一边,只希望球队度过难关就好

[ 此帖被sunbingfa在2015-04-17 07:17修改 ]

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 04:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
卧槽连儿子都一起带走,这是要疯?!
说实话昨天输球心情不是太好,但不至于绝望,今天看到这个消息觉得就是卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!
虽然理智上知道不应该急着分锅,但是到底是谁TMD会让医疗团队让昨天的失利负责?!!!!话题区的懂球帝都说不出这种话吧?!!!

质疑别人专业已经是很严重的问题了!

斯托贾科维奇 发表于 2015-4-17 04:38:00 | 显示全部楼层

推上有人开始把现在拜仁13-15赛季的的伤病记录和08-12赛季的巴萨拿来比较了

斯托贾科维奇 发表于 2015-4-17 04:39:00 | 显示全部楼层

神医和瓜,只能留一个,大家会怎么选择?

maple11 发表于 2015-4-17 04:41:00 | 显示全部楼层

怎么说呢我觉得如果是高层甩锅,大家这么多年处下来,最后谁的错一起挽回,顶上只要格格等人镇住表明态度,应该没问题
如果是球员这边,大部分肯定是向着神医的,刺头挑出来应该也没事,要是一时冲动就知错能改去好好道歉认错,要是冥顽不灵那为了更衣室和谐为了全队利益只能忍痛割爱
所以我最怕的还是教练组这边甩的锅。。。因为又不能替他表态又不能直接挑出来。。。当然,我不是黑教练组,不是说这锅就是教练组甩的,只是说高层,球员,教练里,我最怕是教练这边的问题。。。

cheshirecat 发表于 2015-4-17 04:41:00 | 显示全部楼层

看了reddit上最亮的那个回复,心都凉了

格雷茨卡 发表于 2015-4-17 04:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @斯托贾科维奇 发表的:
  神医和瓜,只能留一个,大家会怎么选择?

神医已经走了
瓜估计也不想留

斯托贾科维奇 发表于 2015-4-17 04:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @格雷茨卡 发表的:
神医已经走了
瓜估计也不想留

只是忽然想到这个问题,之前俩人闹矛盾的时候有人这么问过,不过现在说什么都没意义了,只能等官方解释

斯托贾科维奇 发表于 2015-4-17 04:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @cheshirecat 发表的:
看了reddit上最亮的那个回复,心都凉了

求链接,字数字数

fffort 发表于 2015-4-17 04:46:00 | 显示全部楼层

爱走不走。医术好又怎样?受点委屈就撂挑子(还不是第一次了),那别人俱乐部高层和主教练还不得三天两头辞职啊。

火欧珀 发表于 2015-4-17 04:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @maple11 发表的:
怎么说呢我觉得如果是高层甩锅,大家这么多年处下来,最后谁的错一起挽回,顶上只要格格等人镇住表明态度,应该没问题
如果是球员这边,大部分肯定是向着神医的,刺头挑出来应该也没事,要是一时冲动就知错能改去好好道歉认错,要是冥顽不灵那为了更衣室和谐为了全队利益只能忍痛割爱
所以我最怕的还是教练组这边甩的锅。。。因为又不能替他表态又不能直接挑出来。。。当然,我不是黑教练组,不是说这锅就是教练组甩的,只是说高层,球员,教练里,我最怕是教练这边的问题。。。

如果说是高层的话,神医70多岁了应该不至于迁怒球员,除非球员也说了什么话。真这样的话也还对付,拜仁少的是在训练场和比赛时检查的条件,但毕竟都是在慕尼黑,而且神医本来也老了不一定还能跟几年队,影响其实也不是特别大。
所以我更怕是球员的问题,或者神医迁怒球员

[ 此帖被火欧珀在2015-04-17 04:54修改 ]

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 04:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @斯托贾科维奇 发表的:
   只是忽然想到这个问题,之前俩人闹矛盾的时候有人这么问过,不过现在说什么都没意义了,只能等官方解释

已经心塞的无以复加了,厂长一不在统领全局,球队居然能出那么大事,格格也不管管。为球队服务了那么多年的神医说走就走了,这是多年没出过的大事件了。

kannnix 发表于 2015-4-17 04:47:00 | 显示全部楼层

看了片片报球迷评论很多都猜是瓜,因为和神医不和有前科嘛,也有猜是萨默尔。不管是谁,应该不是什么无足轻重的人物,不然不会整个医疗组连和拜仁方面招呼都不打就直接对媒体宣布,而且措辞相当的强烈。

西南某高校 发表于 2015-4-17 04:48:00 | 显示全部楼层

天黑了

enriquecyy 发表于 2015-4-17 04:48:00 | 显示全部楼层

呵呵 如果真的是瓜 呵呵呵

斯托贾科维奇 发表于 2015-4-17 04:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fffort 发表的:
爱走不走。医术好又怎样?受点委屈就撂挑子(还不是第一次了),那别人俱乐部高层和主教练还不得三天两头辞职啊。

在拜仁呆了四十多年,相信不是“受点委屈”这么简单,冰冻三尺非一日之寒啊
引用241楼 @herldy 发表的:    真能吹,30多年也能被你吹成40多年。你为何不说50多年呢。。。

更正一下,我印象流了,他是1977年4月1号开始为拜仁工作的,38年,多谢指出。

[ 此帖被斯托贾科维奇在2015-04-17 08:35修改 ]

kannnix 发表于 2015-4-17 04:49:00 | 显示全部楼层

我觉得指责应该不是出自单个的球员方面。