专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅

mlfans 发表于 2015-4-18 02:33:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:   那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。
啊,我不太关注你仁,求问一下瓜迪奥拉哪里不谦虚了?
至于中庸,你的意思是战术灵活多变吧?可是我记得你仁高层请他来就是为了那套路子的,要是换了风格,那你仁高层还请他做啥?

t213nk 发表于 2015-4-18 06:34:00 | 显示全部楼层

塑料袋哥给隔壁破城撑场子是什么意思?

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-18 09:10:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @mlfans 发表的:
至于中庸,你的意思是战术灵活多变吧?可是我记得你仁高层请他来就是为了那套路子的,要是换了风格,那你仁高层还请他做啥?

我说的谦虚不谦虚,是看行动不是看说话。被反击搞死多少回了,还敢在速度球队面前大举压上,这叫不尊重事实。宇宙队的打法需要宇宙级的球员。拜仁阵容不比巴萨差,但若按瓜迪奥拉的打法,差个梅西。

zkn_1968 发表于 2015-4-18 09:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @百年拜仁 发表的:
   一个主教练尽心尽力为俱乐部工作。每天十几个小时,凌晨3点都愿意讨论足球,比赛后马不停蹄飞走去研究对手,跟历任教练比,在努力程度上逊色于谁?成绩又比谁差多少?这样的一个人被冠以祸害二字,扪心自问,你觉得合适吗?

拜仁来来往往这么多任主教练,你找出一个有绝对证据,证明该人在任教期间马马虎虎,对球队不上心的来吗?

双叒 发表于 2015-4-18 09:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。

三冠那年还平过后来排在第十的纽伦堡。今季平的是16强的水平,你仁是人员整齐的阵容么。其实你不就是讨厌他吗?直接说好了。何必找理由一会指责他狂妄,一会又指责他不谦虚。

百年拜仁 发表于 2015-4-18 12:30:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @zkn_1968 发表的:
拜仁来来往往这么多任主教练,你找出一个有绝对证据,证明该人在任教期间马马虎虎,对球队不上心的来吗?

我有说其他人不上心吗?

气场一米八 发表于 2015-4-18 12:45:00 | 显示全部楼层

引用@mlfans 发表的:

球队不顺,讲话意气用事的人多了去了,瓜的价值看到的人自然懂,非常时期,不要介怀。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

德国极装客 发表于 2015-4-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @气场一米八 发表的:
管你拜仁赢不赢困不困难,人家只关心你仁怎么输才能让教练倒台,好回到他们“想象中”那个“铁血的”拜仁,对吧

说得太好!!!!!!!!!!

德国极装客 发表于 2015-4-18 13:47:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @冻结空间 发表的:

恩恩,我也懒的再说什么了,唉,默默看球吧

放心吧,下周输了就走人!!!!!!!!!!