专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅

保思 发表于 2015-4-17 20:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
他在曼彻斯特能得知的消息,大概也就是从什么太阳报、每日镜报之类的报纸上得来的消息吧……

这么说吧,曼城成绩烂成这样,那两个主管只有瓜迪奥拉这棵大树可抱,因为酋长有钱就是要买世界上最好的东西(虽然我仁球迷看不上瓜迪奥拉)。所以一直以来造出的舆论就是一定会去曼城,只是不知道几时,这样那两位主管可以安心的待在自己的位子上等待瓜帅的驾到。

偏其反而 发表于 2015-4-17 21:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @11号选手夏普 发表的:
人在其位,自当做好本职
现在的生姜头就是要写写争议报道,吸引眼球口水而已
对他没意见,毕竟在大英媒体里面,这种专栏不算啥啦
咱们别当真就好
再说,要是球队顺利,瓜走人还可能
现在的情况,瓜瓜是骨子里是个骄傲自负的人
越是困难他越不会走

也是,英超这类名宿太多了

偏其反而 发表于 2015-4-17 21:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @神锋诺伊尔 发表的:
我觉得他还不如欧文
不明白一个曼联名宿这么关心曼城搞毛?

他谁都不放过,挺博爱的~

保思 发表于 2015-4-17 21:11:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @冻结空间 发表的:
呵呵,瓜米已经开始满嘴喷粪了,我懒得理你
@Wohlfahrt

你也安静点吧,今天尽和人吵架了,现在这情况,骂死了瓜也不会下课。

冻结空间 发表于 2015-4-17 21:15:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @保思 发表的:

你也安静点吧,今天尽和人吵架了,现在这情况,骂死了瓜也不会下课。

恩恩,我也懒的再说什么了,唉,默默看球吧

保思 发表于 2015-4-17 21:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @冻结空间 发表的:

恩恩,我也懒的再说什么了,唉,默默看球吧

乖了,去喝点茶休息休息

主教练佩普 发表于 2015-4-17 21:33:00 | 显示全部楼层

和话题区一样,各路牛鬼蛇神都出来蹭经验

cnzcnz 发表于 2015-4-17 22:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冻结空间 发表的:因为他一个人把拜仁折腾成这样,我觉得挺合适的。没说滚蛋二字已经是尊重了
我觉得你在每个帖子里都这么逗逼,没让你滚蛋已经很客气了

澡盆叔 发表于 2015-4-17 22:34:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @冻结空间 发表的:
呵呵,瓜米已经开始满嘴喷粪了,我懒得理你
@Wohlfahrt

来来来我帮你艾特,@KatrinaWoolf 这典型人身了,是删是封的扫一扫吧。

冻结空间 发表于 2015-4-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @澡盆叔 发表的:
来来来我帮你艾特,@KatrinaWoolf 这典型人身了,是删是封的扫一扫吧。

想封想删,随你们便吧,仁区也就这样了,反正照样看球,又不是非要玩虎扑。

双叒 发表于 2015-4-17 22:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @冻结空间 发表的:
想封想删,随你们便吧,仁区也就这样了,反正照样看球,又不是非要玩虎扑。

封了最好,封了这些盼拜仁输球看热闹的,周末仁区好安静看球。

Mero711 发表于 2015-4-17 22:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @冻结空间 发表的:

滚好。
其实我和您也有同感,一个网络空间里的虚拟内容,能碍着什么事儿?对现实的自己毫无影响。
不过我还是想送您一句:去你妈的。
对您表示歉意。

galant_jialan 发表于 2015-4-17 22:59:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @冻结空间 发表的:

印象上平时你挺好说话挺理智的,今天情绪怎么这么激动呢

保思 发表于 2015-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @galant_jialan 发表的:

印象上平时你挺好说话挺理智的,今天情绪怎么这么激动呢

理解吧,今天谁不激动 ,我都挂在论坛一天了,就怕错过啥消息。

熊猫盼盼 发表于 2015-4-17 23:05:00 | 显示全部楼层

He"s not going anywhere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yiyamy 发表于 2015-4-17 23:11:00 | 显示全部楼层

说实话斯科尔斯做球评挺大嘴巴的,平时他说的我都一概不信

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-17 23:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @双叒 发表的:

是的,即使他在这么大面积的伤病之下取得目前这样成绩,也是不够的。你有看之前十天对多特、药厂、法兰的三场比赛吗?狂妄?真不知该说是谁。真有人觉得德甲就是菜园子呢。

这三场比赛我都看了,瓜迪奥拉确实有改变,这是在伤员实在太多的情况下。别拿胜利去搪塞失败的错误。

galant_jialan 发表于 2015-4-17 23:15:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @保思 发表的:

理解吧,今天谁不激动 ,我都挂在论坛一天了,就怕错过啥消息。

我要是不理解,就不说这句了
但是理解归理解
话不要说绝啊,毕竟真相不明的时候,激动过头不太好啊

双叒 发表于 2015-4-17 23:33:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   这三场比赛我都看了,瓜迪奥拉确实有改变,这是在伤员实在太多的情况下。别拿胜利去搪塞失败的错误。

即使是因为战力不足而有所改变,也说明瓜瓜会从现实考虑,没有你说的那么狂妄。你仁三冠那年也有4平1负,今赛季伤病那么厉害,至今为止4平2负,狼堡和门兴是德甲前三的球队,沙尔克是能在伯纳乌打败皇马的球队,和他们打平打输有那么不可接受吗?难道只有联赛全胜才能让你满意?

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-18 01:50:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @双叒 发表的:

即使是因为战力不足而有所改变,也说明瓜瓜会从现实考虑,没有你说的那么狂妄。你仁三冠那年也有4平1负,今赛季伤病那么厉害,至今为止4平2负,狼堡和门兴是德甲前三的球队,沙尔克是能在伯纳乌打败皇马的球队,和他们打平打输有那么不可接受吗?难道只有联赛全胜才能让你满意?

那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。