专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅

FridaSang 发表于 2015-4-17 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅  由 FridaSang 发表

据《卫报》报道,前曼联中场大将斯科尔斯在自己的专栏中声称,瓜迪奥拉将会成为曼城的下一任主教练。
斯科尔斯说:”我在曼彻斯特所得知的所有消息只有一个,那就是瓜迪奥拉将在一年后成为曼城的主教练。“
曼城今年不仅争冠无望,目前争四也出现了危机,佩莱格里尼处在巨大的下课压力之中。因此,瓜迪奥拉成为了曼城新任教练的首选。曼城对于安切洛蒂、西蒙尼、贝尼特斯和克洛普并不满意,所以很有可能选择让佩工留任,在一年后瓜帅合同到期时,聘用瓜帅成为球队主教练。
对于刚刚宣布辞职的克洛普,斯科尔斯说:”在我心里,克洛普一定会在英超取得成功,唯一的疑问是他执教哪家俱乐部而已。“

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论68

正序浏览
石黑龙 发表于 2015-4-17 17:01:00 | 显示全部楼层

觉得突然之间就腥风血雨,然后立马就是墙倒众人推……

双叒 发表于 2015-4-17 17:04:00 | 显示全部楼层

都在等这个机会发力呢。

n12_111 发表于 2015-4-17 17:11:00 | 显示全部楼层

曼城对于安切洛蒂、西蒙尼、贝尼特斯和克洛普并不满意

lty0509 发表于 2015-4-17 17:13:00 | 显示全部楼层

煤球不去我是不会相信这新闻的

lty0509 发表于 2015-4-17 17:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @石黑龙 发表的:
觉得突然之间就腥风血雨,然后立马就是墙倒众人推……

哪个专区都这样吧 我感觉   瓜在我撒最后一个赛季专区也不消停   现在不一样是女神

格雷茨卡 发表于 2015-4-17 17:16:00 | 显示全部楼层

其实并不是不可能瓜迪奥拉队续约的态度并不是很明朗,他的足球哲学在这里真的有点水土不适,他自己可能也有些灰心了

noklase 发表于 2015-4-17 17:16:00 | 显示全部楼层

真的吗?太伤心了,合作的这么不愉快...

七杀独座 发表于 2015-4-17 17:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lty0509 发表的:

哪个专区都这样吧 我感觉 瓜在我撒最后一个赛季专区也不消停 现在不一样是女神

不一样,参考国米球迷对贝尼特斯的看法。球迷对接班三冠王和开创三冠王的人的感情显然是不同的。

lty0509 发表于 2015-4-17 17:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @七杀独座 发表的:

不一样,参考国米球迷对贝尼特斯的看法。球迷对接班三冠王和开创三冠王的人的感情显然是不同的。

我是说动荡的时候  都是两拨球迷对喷   贝胖这种苦逼型的属于奇葩  车迷和他纯的球迷都不待见

清烤玉米 发表于 2015-4-17 17:28:00 | 显示全部楼层

记得安切洛蒂之前说过“不介意来德甲执教”么?真是好大的一盘棋……- -

百年拜仁 发表于 2015-4-17 17:35:00 | 显示全部楼层

我再重复一下,如果我是瓜迪奥拉现在就拿起笔找高层续约!

饭昭昭 发表于 2015-4-17 17:37:00 | 显示全部楼层

楼上有些也太能脑补了。。
一个曼联名宿嘚嘚他们隔壁的事也有可信性 也就是口水而已

冻结空间 发表于 2015-4-17 17:39:00 | 显示全部楼层

正好走了也好,省的再祸害拜仁了

galant_jialan 发表于 2015-4-17 17:51:00 | 显示全部楼层

英超这些名宿们怎么大多数都和英媒一个德行

高山秋 发表于 2015-4-17 17:54:00 | 显示全部楼层

哦。知道了。

百年拜仁 发表于 2015-4-17 17:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @冻结空间 发表的:
正好走了也好,省的再祸害拜仁了

一个主教练尽心尽力为俱乐部工作。每天十几个小时,凌晨3点都愿意讨论足球,比赛后马不停蹄飞走去研究对手,跟历任教练比,在努力程度上逊色于谁?成绩又比谁差多少?这样的一个人被冠以祸害二字,扪心自问,你觉得合适吗?

冻结空间 发表于 2015-4-17 17:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @百年拜仁 发表的:
   一个主教练尽心尽力为俱乐部工作。每天十几个小时,凌晨3点都愿意讨论足球,比赛后马不停蹄飞走去研究对手,跟历任教练比,在努力程度上逊色于谁?成绩又比谁差多少?这样的一个人被冠以祸害二字,扪心自问,你觉得合适吗?

因为他一个人把拜仁折腾成这样,我觉得挺合适的。没说滚蛋二字已经是尊重了

德国极装客 发表于 2015-4-17 17:59:00 | 显示全部楼层

英超这种观赏性不高的比赛哪儿来的那么大的优越感?

acmailand 发表于 2015-4-17 18:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @galant_jialan 发表的:
英超这些名宿们怎么大多数都和英媒一个德行

不是德行是操行