专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[足球喵]娱乐解说:萌萌哒复盘 勒沃库森3:5拜仁慕尼黑:门神的对决

足球喵 发表于 2015-4-10 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[足球喵]娱乐解说:萌萌哒复盘 勒沃库森3:5拜仁慕尼黑:门神的对决  由 足球喵 发表
这场的瓜瓜又萌又雷,爱死他了……超级惊心动魄的一场比赛!!!
半决赛又要碰多特,这德国德比也是看到吐的节奏呀!哇咔咔O(∩_∩)O~

精彩评论22

正序浏览
galant_jialan 发表于 2015-4-10 19:27:00 | 显示全部楼层

长姿势,那种椅子居然叫胡床!
顺便,那不是我仁的小美女球迷

[ 此帖被galant_jialan在2015-04-10 19:37修改 ]

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-10 20:08:00 | 显示全部楼层

妹子的声音太萌了嘤嘤嘤~~

足球喵 发表于 2015-4-10 20:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @galant_jialan 发表的:
长姿势,那种椅子居然叫胡床!

顺便,那不是我仁的小美女球迷

好吧,我又看错了,美女球衣是LG的,边上的小帅哥是T…
话说床前明月光就是指得小马扎滴说……

楼主| 足球喵 发表于 2015-4-10 20:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @悲伤的扁豆 发表的:
妹子的声音太萌了嘤嘤嘤~~

谢谢,最近有点小感冒觉得嗓子哑了点,嘤嘤……

楼主| 白纸地图 发表于 2015-4-10 20:54:00 | 显示全部楼层

妹子好萌呀...但是下次BGM最好换没人声的音乐最好,不然总是会被歌声影响听不清妹子说话。。。。

冲田 发表于 2015-4-10 21:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @足球喵 发表的:
好吧,我又看错了,美女球衣是LG的,边上的小帅哥是T…
话说床前明月光就是指得小马扎滴说……

是啊
过去看到“郎骑竹马来,绕床弄青梅”这诗,心里还想歪了呢……
其实真是描写很纯洁天真的画面
关键李白这首还叫《长干行》,要说也不能全怪我吧……

dq009 发表于 2015-4-10 21:26:00 | 显示全部楼层

我们已经板凳凑不齐一桌麻将了,14个人,呜呜呜
开始的BGM好可爱,中间的配乐是可以轻一点,或者换现场声也许会有感觉

足球喵 发表于 2015-4-10 21:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @白纸地图 发表的:
妹子好萌呀...但是下次BGM最好换没人声的音乐最好,不然总是会被歌声影响听不清妹子说话。。。。

每次找音乐都找得偶吐血……呜呜

楼主| 足球喵 发表于 2015-4-10 21:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dq009 发表的:
我们已经板凳凑不齐一桌麻将了,14个人,呜呜呜
开始的BGM好可爱,中间的配乐是可以轻一点,或者换现场声也许会有感觉

最早用现场声,好多留言给我让我用音乐的,赶紧音乐会更有情绪一点,每次选歌小喵都得吐血三升……太难选了~~~~(>_引用9楼 @足球喵 发表的:
最早用现场声,好多留言给我让我用音乐的,赶紧音乐会更有情绪一点,每次选歌小喵都得吐血三升……太难选了~~~~(>_

momo辛苦了,众口难调

楼主| dq009 发表于 2015-4-10 21:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dq009 发表的:
momo辛苦了,众口难调

偶倒是想用现场声呢,好省事滴说,哇咔咔……不过选到合适的音乐又特有成就感……难以取舍滴说(*^__^*)

足球喵 发表于 2015-4-10 22:11:00 | 显示全部楼层

少黑点阿瓜是会死喵星人吗233333

楼主| Sae008 发表于 2015-4-11 00:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sae008 发表的:
  少黑点阿瓜是会死喵星人吗233333

满满都是对瓜瓜滴爱呀,爱他才吐槽——不吐槽会死星喵(*^__^*) 嘻嘻……

足球喵 发表于 2015-4-11 00:08:00 | 显示全部楼层

偶发现偶快集齐100个虎扑币了,集齐了能不能召唤神龙呀?哇咔咔……

楼主| 足球喵 发表于 2015-4-11 00:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @足球喵 发表的:
偶发现偶快集齐100个虎扑币了,集齐了能不能召唤神龙呀?哇咔咔……

我当时也这么憧憬过,结果现在都四百多了依然没走上人生巅峰。。。

楼主| 那持 发表于 2015-4-11 00:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @足球喵 发表的:

我当时也这么憧憬过,结果现在都四百多了依然没走上人生巅峰。。。

那持 发表于 2015-4-11 00:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @那持 发表的:

好吧,一起努力吧

足球喵 发表于 2015-4-11 00:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @足球喵 发表的:
好吧,一起努力吧

祝你一臂之力凑到一百,希望每场都能看到萌萌的复盘

楼主| 那持 发表于 2015-4-11 00:22:00 | 显示全部楼层

虎扑币是个神马玩意。。。望天。。。瓜瓜和小队讨论罚点球那为啥感觉就像俩人在讨论“今晚吃什么”

妹子点评好好玩

walkingcup 发表于 2015-4-11 00:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @那持 发表的:
祝你一臂之力凑到一百,希望每场都能看到萌萌的复盘

哈哈 多了两,102了