专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里

Phili_Finch 发表于 2015-4-18 07:36:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ayashibata 发表的:
  拜仁高层的引援思路还停留在Fc Germany的状态 指望挖德甲廉价球员就行 瓜迪奥拉的战术目前来看很多球员并不非常适合 要不高层干脆点 让瓜多挖点儿西班牙人南美人 前场一定要买单打能力强的球员

怪玩高层怪球员是不?好教练不是应该因材施教吗?瓜不是世界第一教练吗?

漂淼 发表于 2015-4-18 07:41:00 | 显示全部楼层

看到这个报道还是很有感触的……想到瓜传记里在失利于皇马后主动向球员和教练组承认自己错误的情节,开心现在他依旧如此,没有逃避,下场欧冠加油~!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 07:42:00 | 显示全部楼层

假仁迷滚蛋,话题区让给你们了,在仁区,无论球队怎么样我们都支持,困难的时候我们更团结!支持球员,即使你失误了,支持教练,即使你冲动了!感谢神医,即使你辞职了。

死人头乜 发表于 2015-4-18 08:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @河马爱洗澡 发表的:我觉得他之前好像就是赢球蜜...另外你的头像真的好像愤怒的小鸟..我印象里面沙特王子都是挺帅的../然后就见到了这位.
我的头像啊,这个是今年年初拜仁去沙特的时候,想和拜仁一起吃饭结果被挡在外面那位,我把当时配图那张脸直接截下来了~说实话,我看过的和沙特王子有关的新闻就这一条,所以我一直以为沙特王子都是这种愤怒的小鸟造型的呢……=。=

我跑你别追 发表于 2015-4-18 15:23:00 | 显示全部楼层

要不像胖子上年那样续约也可以啊

夜色渐浓 发表于 2015-4-18 15:29:00 | 显示全部楼层

拜仁,请你坚持胜利
我还是支持拜仁慕尼黑的

HalaMadridismo 发表于 2015-4-18 16:01:00 | 显示全部楼层

无论怎样,我会始终是拜仁球迷,支持拜仁!
但是,作为拜仁主教练,接手了一支三冠王球队,却带到如此成绩,没法支持。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 16:29:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @漂淼 发表的:
假仁迷滚蛋,话题区让给你们了,在仁区,无论球队怎么样我们都支持,困难的时候我们更团结!支持球员,即使你失误了,支持教练,即使你冲动了!感谢神医,即使你辞职了。

我觉得你仁有这种球迷挺好的

kisekinosora 发表于 2015-4-18 16:32:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
  我的头像啊,这个是今年年初拜仁去沙特的时候,想和拜仁一起吃饭结果被挡在外面那位,我把当时配图那张脸直接截下来了~说实话,我看过的和沙特王子有关的新闻就这一条,所以我一直以为沙特王子都是这种愤怒的小鸟造型的呢……=。=

我一直没猜出来你是谁的马甲

luciferghw 发表于 2015-4-18 16:50:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
我一直没猜出来你是谁的马甲

本来我就不是马甲……

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-18 16:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @漂淼 发表的:

恩恩,就是这样~

双叒 发表于 2015-4-18 18:06:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
本来我就不是马甲……

卧槽

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 19:43:00 | 显示全部楼层

又不是没经历过低潮,多大点事,静静看球就好了,正好清清赢球密。
来自 Zen For Android

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 20:03:00 | 显示全部楼层

话题区就让给流亡人蜜了吗哈哈哈哈~~