专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:47:00 | 显示全部楼层

瓜秃请继续坚持

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yaoyaolu 发表的:

每到这个时候我就要安利大家去看2010年欧冠决赛国际米兰对阵皇马的CCTV申解说
那个时候他还是俨然资深国际米兰球迷的姿态呢
后来他跟张力搞到了一起
曾经有一段时间每次说我仁比赛戈麦斯就帽子戏法
所以自己也找到了一点“主队”的感觉吧
后来伴随麦子离去,我仁三冠王后换教练……
就开始以这种爱之恨责之切的仁蜜形象出现了。。。
总之申解说的变化过程真的太醉人……

申胖子之前在央视解说的存在感不高啊 我一直都没太注意过他 知道上赛季他开始稳定解说德甲比赛 我就..

气场一米八 发表于 2015-4-17 23:49:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @S_Effenberg 发表的:

这世界是没有道理可讲的,只要不喜欢就行了?
一句不喜欢,就否定瓜做的工作,否定他的努力,否定球队的努力,否定高层的智商。

感觉那位同志处于极度激动当中..
另外一个帖子里面我跟他聊了几句 感觉他确实是拜仁球迷 而且应该追了很久

noklase 发表于 2015-4-17 23:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @河马爱洗澡 发表的:
各种脑洞大有重回绿茵好莱坞的迹象啊

低调 低调

格策当自强 发表于 2015-4-18 00:26:00 | 显示全部楼层

加油,好好干,看好你哦

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-18 01:37:00 | 显示全部楼层

瓜做了什么,反正我是看到了。我支持瓜续约。

Inge 发表于 2015-4-18 01:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @百年拜仁 发表的:
  瓜迪奥拉,如果你今天辞职,我真的瞧不起你。是男人的,扛起这份责任,承担这份压力,勇敢的去追求,去拼搏,管他外界怎么说。还好你是这样做的,不枉费我挺你一回

你想的有点偏,他现在为什么会有辞职的可能?拜仁还没有出局。即使辞职也是赛季结束。

jainqiu 发表于 2015-4-18 02:08:00 | 显示全部楼层

拜仁慕尼黑團隊加油!

huangshanaaa 发表于 2015-4-18 02:10:00 | 显示全部楼层

瓜这意思哈哈,还就跟拜仁杠上了,不信不能改造成功。
瓜本质很傲气嘛……

huangshanaaa 发表于 2015-4-18 02:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
瓜帅的回应很不错~
球员们到现在也没有人出来回应,感觉队长队副和穆勒可能会出来说两句~
不管怎么说吧,现在是需要整支队伍团结在一起的时候,到了拜仁拿出他们作为德国球队的精神意志的时候了

听到这个宣布,心头一紧,是我也不会离开,保底有德甲冠军的面子,关键还有世界足坛教练第一高薪,不离开未必不是这两个原因!

安联拉斯 发表于 2015-4-18 03:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @坠在心间 发表的:
这才是顶级教练,一个成熟男人该有的风度

有担当的就应该承认自己那一套并不适会拜仁,如果直止步于八强,是该自觉地离开!

n12_111 发表于 2015-4-18 03:15:00 | 显示全部楼层

我仁加油!!先从下周逆转开始吧

luoningcc 发表于 2015-4-18 03:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @huangshanaaa 发表的:
   听到这个宣布,心头一紧,是我也不会离开,保底有德甲冠军的面子,关键还有世界足坛教练第一高薪,不离开未必不是这两个原因!

这么不满瓜迪奥拉,就不要当他肚子里的蛔虫了。

t213nk 发表于 2015-4-18 03:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @huangshanaaa 发表的:   有担当的就应该承认自己那一套并不适会拜仁,如果直止步于八强,是该自觉地离开!
到时候瓜走了你是不是又要说留个烂摊子、懦夫什么的?键盘高层真是立于不败之地

坑叔无止境 发表于 2015-4-18 06:30:00 | 显示全部楼层

厂长不是已经出狱了么?不能来临时处理一下问题么

Eichkatze 发表于 2015-4-18 06:57:00 | 显示全部楼层

这真是见了鬼了,在这么个再也伤不起的当口,猪队感冒,鼠队拉肚子,老汉叉腰肌,无语了都,天亡我仁啊
话说自从那个布罗伊稀来了之后,就各种麻烦

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:12:00 | 显示全部楼层

不管怎样,这赛季一定要善始善终!

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ayashibata 发表的:
  拜仁高层的引援思路还停留在Fc Germany的状态 指望挖德甲廉价球员就行 瓜迪奥拉的战术目前来看很多球员并不非常适合 要不高层干脆点 让瓜多挖点儿西班牙人南美人 前场一定要买单打能力强的球员

怪玩高层怪球员是不?好教练不是应该因材施教吗?瓜不是世界第一教练吗?

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:36:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @河马爱洗澡 发表的:
另外一个帖子里面我跟他聊了几句 感觉他确实是拜仁球迷 而且应该追了很久

是真球迷都会激动好吗,爱之深责之切,而且好多资深拜仁老球迷,怕被喷基本都不发言的。

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:36:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @河马爱洗澡 发表的:

是真球迷都会激动好吗,爱之深责之切,而且好多资深拜仁老球迷,怕被喷基本都不发言的。