专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里

jromanly 发表于 2015-4-17 22:31:00 | 显示全部楼层

瓜怎么说, 其实现在的处境也属正常, 正常情况下, 无论什么原因, 拜仁这种球队输给波尔图肯定是要承受压力的, 去年那么输给皇马, 老实讲, 拜仁球迷的任何反应都是正常的, 就好比海因克斯如果和瓜同样的角色, 他去指教尚处巅峰期的梦三, 结果到了四强一球未进, 丢了七个球, 巴萨球迷我相信也会和拜仁球迷表达一样的愤怒的。
看到瓜现在这个样子, 还是挺心酸的, 因为在我心里, 梦三我一直认为是三分他的调教, 七分梅西的天才, 我这么说并不是否认他的执教水平,  而是希望他带领拜仁走出现在的困境, 而如果他因为压力就辞职了, 那作为他的一个普通球迷, 只能表达的就是失望。 如果能在拜仁迈过去这个坎, 才无愧巴萨球迷直到现在的念念不忘。

只下载视频 发表于 2015-4-17 22:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @百年拜仁 发表的:
  瓜迪奥拉,如果你今天辞职,我真的瞧不起你。是男人的,扛起这份责任,承担这份压力,勇敢的去追求,去拼搏,管他外界怎么说。还好你是这样做的,不枉费我挺你一回

他那一套不适合西班牙之外的球队

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 22:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @只下载视频 发表的:
   他那一套不适合西班牙之外的球队

或者说是以拉丁裔为主的球队更能符合他的要求 毕竟德国传统青训出来的大部分球员球感不如拉丁裔球员
不过这对瓜也是契机 一旦开发出新的战术真的就是殿堂级主教练

echolin73 发表于 2015-4-17 22:48:00 | 显示全部楼层

我现在特别期待听到申方剑解说拜仁的比赛..........................

保思 发表于 2015-4-17 22:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lwrbay 发表的:
无论如何,希望不断的负面消息能激发球队的战斗力吧,下周中晋级什么都好说,被淘汰的话,瓜和球队要承担的压力只会更大。而且没看到萨默尔他们出来解释什么,我觉得这个时候,不管发生了什么,高层应该出面为球员和教练分担压力的,否则还怎么集中精力备战?

这个时候高层更不应该出来说什么,说多了记者挖的更深,那真是没完没了了。安静备战吧。

饭昭昭 发表于 2015-4-17 22:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
我觉得接下去我仁的比赛集锦会有很多人看……

俊哥跟张嘿嘿会解说吗

我忍有些解说很久了

绍利 发表于 2015-4-17 23:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @婴儿车 发表的:
瓜秃的回复还是很有担当的,真不知道如果第二回合逆转了今天的瓜黑怎么办

不喜欢瓜就是不喜欢,即使他逆转了也不喜欢。你懂不?

坠在心间 发表于 2015-4-17 23:02:00 | 显示全部楼层

这才是顶级教练,一个成熟男人该有的风度

Gamisnell 发表于 2015-4-17 23:10:00 | 显示全部楼层

还不是你向主席表达过不满神医。你们好聚好散吧。别到时候诊所都不给你去。

九九丸 发表于 2015-4-17 23:10:00 | 显示全部楼层

说实话我不喜欢瓜
但现在也只能支持他了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 23:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @饭昭昭 发表的:
俊哥跟张嘿嘿会解说吗

我忍有些解说很久了

这个解说配置也是顶级,真是这样的话画美不看~不不不,画美,一定看

不过其余的话……只要不是某个解说的话,某些解说还属于能忍的范围内~

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
这个解说配置也是顶级,真是这样的话画美不看~不不不,画美,一定看

不过其余的话……只要不是某个解说的话,某些解说还属于能忍的范围内~

...我一直很好奇那个解说之前不是拜仁球迷吧 什么时候转会的..

气场一米八 发表于 2015-4-17 23:23:00 | 显示全部楼层

看微博上的采访,瓜说我会和球员们一起战斗,这个战斗俩字我十分喜欢

气场一米八 发表于 2015-4-17 23:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
瓜帅的回应很不错~
球员们到现在也没有人出来回应,感觉队长队副和穆勒可能会出来说两句~
不管怎么说吧,现在是需要整支队伍团结在一起的时候,到了拜仁拿出他们作为德国球队的精神意志的时候了

你短机智的病了,现正沐浴在各种脑洞当中

S_Effenberg 发表于 2015-4-17 23:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @绍利 发表的:

不喜欢瓜就是不喜欢,即使他逆转了也不喜欢。你懂不?

这世界是没有道理可讲的,只要不喜欢就行了?
一句不喜欢,就否定瓜做的工作,否定他的努力,否定球队的努力,否定高层的智商。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 23:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @河马爱洗澡 发表的:
...我一直很好奇那个解说之前不是拜仁球迷吧 什么时候转会的..

好像以前也是这样,只不过当时不是那么明显,应该是拜仁拿到三冠之后身价就暴涨了……

yaoyaolu 发表于 2015-4-17 23:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @河马爱洗澡 发表的:

每到这个时候我就要安利大家去看2010年欧冠决赛国际米兰对阵皇马的CCTV申解说
那个时候他还是俨然资深国际米兰球迷的姿态呢
后来他跟张力搞到了一起
曾经有一段时间每次说我仁比赛戈麦斯就帽子戏法
所以自己也找到了一点“主队”的感觉吧
后来伴随麦子离去,我仁三冠王后换教练……
就开始以这种爱之恨责之切的仁蜜形象出现了。。。
总之申解说的变化过程真的太醉人……

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @气场一米八 发表的:
你短机智的病了,现正沐浴在各种脑洞当中

各种脑洞大有重回绿茵好莱坞的迹象啊

ayashibata 发表于 2015-4-17 23:45:00 | 显示全部楼层

拜仁高层的引援思路还停留在Fc Germany的状态 指望挖德甲廉价球员就行 瓜迪奥拉的战术目前来看很多球员并不非常适合 要不高层干脆点 让瓜多挖点儿西班牙人南美人 前场一定要买单打能力强的球员

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
好像以前也是这样,只不过当时不是那么明显,应该是拜仁拿到三冠之后身价就暴涨了……

我觉得他之前好像就是赢球蜜...另外你的头像真的好像愤怒的小鸟..我印象里面沙特王子都是挺帅的../然后就见到了这位.