专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里

TuxedoMask 发表于 2015-4-17 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉今天在接受采访的时候表示,他并不会为外界近来有关他帅位的讨论感到担心,他表示自己下赛季依然会是拜仁的一员。
在沃尔法特的医疗组宣布辞职后,部分好事者开始猜测拜仁内部已经出现分裂,并且开始张罗着帮瓜迪奥拉寻找曼城等新东家了,但是瓜迪奥拉今天自己表示他不会离开拜仁:“球员们就是我的英雄,来到这里并且成为他们的教练,是我做出的正确决定,我不会因为伤病而抱怨,如果球队输球了,那将是佩普一个人的责任,但现在情况没有发生任何的变化,我下个赛季还会在这里,执教这支球队,这里的一切都非常美好。”
对于沃尔法特辞职的决定,瓜帅表示充分尊重:“当我晚上得知这一消息的时候,我当时正在家中,我只有接受这个决定,并且尊重他的选择,这是他个人的选择。”
对于球队伤员的恢复情况,瓜帅表示:“里贝里还正受伤着,但他正像一个动物一样努力恢复着,具体何时回来我并不知道,小猪也许今天就能回归训练,或许明天吧。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论73

正序浏览
w84549275 发表于 2015-4-17 21:35:00 | 显示全部楼层

你饼又要内讧了,话就撂这,进了决赛再说。。

婴儿车 发表于 2015-4-17 21:37:00 | 显示全部楼层

瓜秃的回复还是很有担当的,真不知道如果第二回合逆转了今天的瓜黑怎么办

就是一德吹 发表于 2015-4-17 21:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @婴儿车 发表的:
瓜秃的回复还是很有担当的,真不知道如果第二回合逆转了今天的瓜黑怎么办

先匿一阵,等下次再输球,ctrl c&ctrl v一下,“你看,我早说他该滚蛋”。。。
瓜主动揽责的态度赞一个,下一场只要赢球晋级,一切烟消云散,现在的伪神医密到时候也会消散不少。

sthaxa 发表于 2015-4-17 21:43:00 | 显示全部楼层

就这么几个球员能熬到现在瓜瓜其实干的挺好了,对球队失利也承担了责任
现在不是讨伐谁对谁错,谁该下课谁该留下的问题好么,都不知道在口水什么,重要的是明天的联赛和下周的第二回合。有的人真是看热闹不嫌事大

范乘尔 发表于 2015-4-17 21:44:00 | 显示全部楼层

但他正像一个动物一样努力恢复着
---------------
像个“野兽”一样努力康复比较好吧
动物我第一反应就是小猪,哼唧哼唧的

保思 发表于 2015-4-17 21:46:00 | 显示全部楼层

看热闹不嫌事大,我觉得接下去我仁的比赛会有很多人看

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 21:52:00 | 显示全部楼层

瓜帅的回应很不错~
球员们到现在也没有人出来回应,感觉队长队副和穆勒可能会出来说两句~
不管怎么说吧,现在是需要整支队伍团结在一起的时候,到了拜仁拿出他们作为德国球队的精神意志的时候了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 21:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @保思 发表的:
看热闹不嫌事大,我觉得接下去我仁的比赛会有很多人看

我觉得接下去我仁的比赛集锦会有很多人看……

英俊卡恩 发表于 2015-4-17 21:53:00 | 显示全部楼层

没关系。 在继续努力。

主教练佩普 发表于 2015-4-17 21:55:00 | 显示全部楼层

球员们就是我的英雄,听着有点感动,一路走来这么艰难,既然选择担当就加油去干吧

qifei9 发表于 2015-4-17 21:59:00 | 显示全部楼层

不会因为伤病而抱怨,但是会在球员受伤后对着队医鼓掌以表达自己的沮丧,当然这和队医无关。

11号选手夏普 发表于 2015-4-17 22:00:00 | 显示全部楼层

果然没看错你
哀兵必胜

adachi 发表于 2015-4-17 22:01:00 | 显示全部楼层

如果这时候瓜选择提前续约,我是会很高兴的。

双叒 发表于 2015-4-17 22:03:00 | 显示全部楼层

为了你的英雄,请加油!请给力!

多情老衲 发表于 2015-4-17 22:03:00 | 显示全部楼层

口是心非,又不是第一次了,去年一周前还夸满足,一周后就翻脸

就是一德吹 发表于 2015-4-17 22:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @多情老衲 发表的:
口是心非,又不是第一次了,去年一周前还夸满足,一周后就翻脸

直觉告诉我,你很有可能会盘活此贴。

galant_jialan 发表于 2015-4-17 22:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @就是一德吹 发表的:

直觉告诉我,你很有可能会盘活此贴。

哈哈,本来想回他来着,叫你这么一说,算了

lwrbay 发表于 2015-4-17 22:14:00 | 显示全部楼层

无论如何,希望不断的负面消息能激发球队的战斗力吧,下周中晋级什么都好说,被淘汰的话,瓜和球队要承担的压力只会更大。而且没看到萨默尔他们出来解释什么,我觉得这个时候,不管发生了什么,高层应该出面为球员和教练分担压力的,否则还怎么集中精力备战?

百年拜仁 发表于 2015-4-17 22:28:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉,如果你今天辞职,我真的瞧不起你。是男人的,扛起这份责任,承担这份压力,勇敢的去追求,去拼搏,管他外界怎么说。还好你是这样做的,不枉费我挺你一回