专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报爆料:拜仁周四曾二度找沃尔法特对话

PHizing 发表于 2015-4-18 09:25:00 | 显示全部楼层

很容易想象,你讽刺一个人的时候,又想让他看到,又不想跟他正面冲突,这时候怎么做?指桑骂槐可是中国人发明的。

清凉rh 发表于 2015-4-18 10:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @人品槽 发表的:如果真的是对萨默尔,个人觉得没什么问题,就像两个老朋友开玩笑难免肆无忌惮。事实也证明这一点:“在神医请辞之前的一周内,都没有人爆料过这个手势”,只是发生了神医辞职,才被人有意无意拿出来的。
不是仁区的本不想说,但……
球员受伤,教练哀伤鼓起掌来,还鼓到球员通道。这是那国文化?
38年啊,我从认真球形闪电到现在有十多年,现在仁迷时长最多也应该是这样。你们敢说比一个为球员工作38年,看着一茬茬的2B青年,成长,成名,退役的老队医更爱这只队?

www98765 发表于 2015-4-18 10:08:00 | 显示全部楼层

关注下。。

双叒 发表于 2015-4-18 10:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @清凉rh 发表的:
38年啊,我从认真球形闪电到现在有十多年,现在仁迷时长最多也应该是这样。你们敢说比一个为球员工作38年,看着一茬茬的2B青年,成长,成名,退役的老队医更爱这只队?

亲父子都会反目,40年的夫妻都会分手,何况是38年的合作者。还有鼓掌鼓到球员通道是怎么回事?你这十多年的老球迷搞清楚哪里是球员通道了么?

dq009 发表于 2015-4-18 10:12:00 | 显示全部楼层

那只眼睛看到的瓜秃鼓掌鼓到球员通道去的,跟风瞎嚷嚷也要有个限度吧,别tm添油加醋夹杂私货唯恐天下不乱

grace250 发表于 2015-4-18 10:20:00 | 显示全部楼层

你又是从哪里看到鼓到球员通道了,他是转过身,拍掌,再拍,三拍(忘了有没有),最后双手砸在替补席上面那块板,望着里面的人(助教 萨摩)我看直播时以为是球员受伤无奈的过激举动,没想到今时成为大家批评的焦点。

Nico罗宾 发表于 2015-4-18 10:57:00 | 显示全部楼层

楼上几位仁迷都有病吧。
和0级小号多嘴什么。
路边有狗叫唤几声,难道也要去认真反驳。
这两天各种0级小号都和雨后春笋一样出现了。

保思 发表于 2015-4-18 11:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @PHizing 发表的:
很容易想象,你讽刺一个人的时候,又想让他看到,又不想跟他正面冲突,这时候怎么做?指桑骂槐可是中国人发明的。

就想问问你,即然这么了解瓜迪奥拉,对他的心理活动如此了解,那此时此刻他心理想什么,到底有没有对付波尔图的办法,麻烦告诉我,好去买彩票,谢谢您啦!

偏其反而 发表于 2015-4-18 11:18:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Nico罗宾 发表的:
楼上几位仁迷都有病吧。
和0级小号多嘴什么。

淡定淡定~
也是看了气不过嘛,要是在话题区这么说估计也没人理他

读号呀 发表于 2015-4-18 11:22:00 | 显示全部楼层

既然图片报说不是,那就不是咯。

清凉rh 发表于 2015-4-18 20:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @双叒 发表的:亲父子都会反目,40年的夫妻都会分手,何况是38年的合作者。还有鼓掌鼓到球员通道是怎么回事?你这十多年的老球迷搞清楚哪里是球员通道了么?
我表述错误,我道歉。瓜帅没有去球员通道鼓掌。然后呢?真的是伤心到想鼓掌?

双叒 发表于 2015-4-18 20:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @清凉rh 发表的:
  我表述错误,我道歉。瓜帅没有去球员通道鼓掌。然后呢?真的是伤心到想鼓掌?

我相信是的。以我对加泰罗利亚人那点点的了解,我相信瓜迪奥拉会以这种方式渲泄他的伤心、失望和无奈。

双叒 发表于 2015-4-18 21:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Nico罗宾 发表的:
楼上几位仁迷都有病吧。
和0级小号多嘴什么。

我觉得你真没必要这么说,各人有各人的想法,你不屑反驳独善其身就好了,真用不着"有病"什么的把话说得这么难听。