专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼联将告知小豌豆自寻出路

红当当叮当 发表于 2015-5-27 11:34:00 | 显示全部楼层

他愿意接受我魔杯赛轮换吗
反正他要先发保障结果跑到皇马这点我看不懂

大头大 发表于 2015-5-27 11:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @乌拉拉火火 发表的:
如果要继续留在英超,我相信爵爷会打电话的

真希望是这样啊

cresent 发表于 2015-5-27 11:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ManHeartC 发表的:
玛塔和埃雷拉赛季中段也是各种传闻说不开心想走什么的。

没听过这话
马塔周记一直都是表态努力训练等待上场;安德更说“我来曼联要好几年,不是几个月”

doubleback 发表于 2015-5-27 11:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @greyburn 发表的:
   教练有自己的执教思路,每个教练也有自己的一套,一旦成功了就说明这套是有用的,请了这个教练就要相信他的行事方法  试问哪个教练没被打过脸?  你这是太苛求了

我没有全盘否定他,只是说他太固执不善变通。每个教练都有自己的一套没错,但是在大的框架下根据球员的特点做调整是必需的。为什么我支持曼联超过二十年(我既不是曼彻斯特人,又不是人迷),就因为老头的球队有个基本的特点,就是开放式的边中结合的打法,而且给对手发挥的空间,场面不会沉闷,虽然经常不是很严密。但是在这个大的框架下,老头一直根据人员特点在调整,后期就越来越猥琐。

K小圈 发表于 2015-5-27 12:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @windson223 发表的:
这个我也明白的,所以说豆子是功能单一化的索圣= =

那差距就太大了,豆子这个年龄耗不起,没有足够的上场时间让他提升,职业生涯就废了。

ManHeartC 发表于 2015-5-27 12:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @cresent 发表的:

没听过这话
马塔周记一直都是表态努力训练等待上场;安德更说“我来曼联要好几年,不是几个月”

马塔周记是不会有这些内容的。
关于马塔的:
http://bbs.hupu.com/11416949.html
http://bbs.hupu.com/12023736.html
其他还有不一一列举了。
埃雷拉的需要我来搬运么。
以上信息表明,加二在赛季某段时间出于不知道什么原因(可能是个人喜好)把一些球员按在板凳上,按得连一些媒体都坐不住了想来帮我抬做买卖,论坛的JRs也就此展开了各种讨论。但后来这几个球员成功逆袭坐稳主力,大家有目共睹,加二自己也公开表扬过几位球员。
“传闻说”不是“传闻马塔说了XXX”而是“有传闻,说马塔XXX”,跟球员本身未必有任何关系。
还有啊,你跟我说马塔和安德尔的回应,这跟我之前关于“加二在用人时一旦不喜欢就坚决不用”的回帖有什么关系么……我再怎么开黑也没黑到球员身上啊……

artiny 发表于 2015-5-27 12:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @K小圈 发表的:虽然我也很喜欢小豌豆,但不得不说索圣的接球处理球比小豌豆高出不止两个级别。
就是。他要有索圣的传接水平,不至于这样子的,实在是这个时代太不需要他这号的前锋了。那些喷范加尔不给机会的同志们,你们在赛季初的时候是觉得处理范佩西,不要法尔考还是打压鲁尼更容易?难道这三个在赛季初的顺位不比豌豆更前?
发自虎扑体育Android客户端

cresent 发表于 2015-5-27 12:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ManHeartC 发表的:
马塔周记是不会有这些内容的。
关于马塔的:
http://bbs.hupu.com/11416949.html
http://bbs.hupu.com/12023736.html
其他还有不一一列举了。
埃雷拉的需要我来搬运么。
以上信息表明,加二在赛季某段时间出于不知道什么原因(可能是个人喜好)把一些球员按在板凳上,按得连一些媒体都坐不住了想来帮我抬做买卖,论坛的JRs也就此展开了各种讨论。但后来这几个球员成功逆袭坐稳主力,大家有目共睹,加二自己也公开表扬过几位球员。
“传闻说”不是“传闻马塔说了XXX”而是“有传闻,说马塔XXX”,跟球员本身未必有任何关系。
还有啊,你跟我说马塔和安德尔的回应,这跟我之前关于“加二在用人时一旦不喜欢就坚决不用”的回帖有什么关系么……我再怎么开黑也没黑到球员身上啊……

没有关系。不想吵架,不抬杠。
就是针对你说的“传闻说不开心想走”,这个“想”是个主动动词
我只是说球员都没有表示过“不开心”更加没有“想走”。就是媒体出来煽风点火

时间的证据 发表于 2015-5-27 12:35:00 | 显示全部楼层

唉!落花有意流水无情!

aspenby 发表于 2015-5-27 12:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @windson223 发表的:真是,一朝天子一朝臣的典型,虽然特点单一了点,但早生几年在老头手下妥妥能混到索圣的级别,现在地位真是。。。。
有球能力差得比较多啊!

Vanchester 发表于 2015-5-27 12:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @punktime 发表的:   确实,小豌豆和纳尼怎么就不能用?爆炸头不是转会期受伤也肯定被低价卖了,后来这些分数也抢不到了
那就打电话给C罗,让他把豆豆揍一顿,让他伤几个月
或者让天使美洲杯踢伤他

mmm_118 发表于 2015-5-27 12:47:00 | 显示全部楼层

大好年纪,先别去美国,找个好下家吧。

ManHeartC 发表于 2015-5-27 12:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @cresent 发表的:

没有关系。不想吵架,不抬杠。
就是针对你说的“传闻说不开心想走”,这个“想”是个主动动词
我只是说球员都没有表示过“不开心”更加没有“想走”。就是媒体出来煽风点火

不好意思,我以为是我最初回复那位回我的。我才会觉得逻辑怎么那么怪。
我也只是说“传闻说”,并不是说球员说。媒体扇风点火说明有火星……另外马塔的确有表示因为无法上场而沮丧,但并没有对球队和教练表示不满

肥牛1986 发表于 2015-5-27 12:59:00 | 显示全部楼层

其实我觉得如果这赛季的老虎换成小豌豆效果会好很多,老虎老是抢不到点,而豌豆正是靠这个吃饭的,老虎拿球速率太慢了@小小苦瓜仔

OAEAAE 发表于 2015-5-27 14:36:00 | 显示全部楼层

引用我魔前辈的一句评论,“曾经有一段时间,你让我不那么怀念索圣”。
豌豆,祝一切安好!

我魔V5 发表于 2015-5-27 15:11:00 | 显示全部楼层

可惜了。。。。。

Catiaz 发表于 2015-5-27 16:09:00 | 显示全部楼层

唉,禁区里有这么一号人其实是挺幸福的一件事..可惜了..

Jetyoung 发表于 2015-5-27 17:07:00 | 显示全部楼层

平心而论,豌豆虽然不如老虎那样曾经大杀四方过,但是这个赛季如果能留他下来打老虎的位置,效果绝逼比老虎强百倍。豌豆在禁区里的嗅觉,当世前三无疑义;而他的跑动与持球能力肯定比如今的老虎强,还不滑倒。

kolZeke 发表于 2015-5-27 19:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @魏秋幂 发表的:
老头没留下使用说明书,可惜了

使用说明书很简单,就是用双前锋

剁么的回晃 发表于 2015-5-27 19:33:00 | 显示全部楼层

想打主力,没有豪门会要他