专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[休养生息线]4月18日晚21:30霍村VS拜仁

花兔子君 发表于 2015-4-16 16:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @饭昭昭 发表的:
好歹是多特出来的呀
莱万你顶顶吧 我们夏天就买替补前锋啦→_→

引用38楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
也只好指望他俩平时有充分的体能,周末的比赛能够合理分配一下吧~关键还都是一上场就拼命的主……

你仁让人佩服又让人担心的两个宝贝~

赛季初还好多人黑他,现在已然成了抱着不放心心念念不敢受伤的大腿

yaki 发表于 2015-4-16 16:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @花兔子君 发表的:
赛季初还好多人黑他,现在已然成了抱着不放心心念念不敢受伤的大腿

都是他自己挣来应得的

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-16 16:56:00 | 显示全部楼层

求大腿不伤

要不……
要不就让他妻子上替补席,一来撑一下你仁即将破产的替补席的门面,二来必要的时候顶上去,替老公上会儿场啥的

饭昭昭 发表于 2015-4-16 17:04:00 | 显示全部楼层

在球队困难的时候 莱万默默站出来从绿叶变成了大腿

花兔子君 发表于 2015-4-16 17:06:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @饭昭昭 发表的:
在球队困难的时候 莱万默默站出来从绿叶变成了大腿

他本来也是花。前场二万个萝莉都是花。

白纸地图 发表于 2015-4-16 17:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @花兔子君 发表的:
他本来也是花。前场二万个萝莉都是花。

他还是最铁(mei)的那一朵!

花兔子君 发表于 2015-4-16 17:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
求大腿不伤

要不……
要不就让他妻子上替补席,一来撑一下你仁即将破产的替补席的门面,二来必要的时候顶上去,替老公上会儿场啥的

要是真可以的话估计就上了。确实伤太多了,无语凝噎。
这么一数,丽莎也算骑兵,伊万也不错,这三都能上……
醒醒,我们在想什么

太阳队长 发表于 2015-4-16 17:08:00 | 显示全部楼层

看着都得轮换,可是人手不够啊

疯狂跑位 发表于 2015-4-16 17:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:
(づ??????)づ小宝宝好评
楼主既然都放了小朋友了,寓意不言自明,溜小朋友
库尔特还在感冒?小猪的猪流感好了没?不行就把二队的没见过的都拉出来溜
小新不要休,莱万也要休息,250和呆贝昨天身体对抗吃亏这么多也谢谢吧
我比较纳闷昨天大巴德和丹特瓜秃为毛选择了后者

巴德国家队回来就有轻伤 另外联赛上一轮丹特表现还可以。

YICO_LIU 发表于 2015-4-16 17:11:00 | 显示全部楼层

(*@ο@*) 哇~ 这是楼主的双胞胎宝宝??好萌n(*≧▽≦*)n

galant_jialan 发表于 2015-4-16 18:18:00 | 显示全部楼层

求无伤蜷曲

傲娇松子 发表于 2015-4-16 18:26:00 | 显示全部楼层

求无伤就好!

lindaqiu 发表于 2015-4-16 18:29:00 | 显示全部楼层

无伤无伤无伤……轮换轮换轮换……其他随意随缘……

norisa 发表于 2015-4-16 18:36:00 | 显示全部楼层

别的什么都不要了,就只求无伤,无伤无伤无伤无伤无伤无伤无伤

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 19:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
小新需要继续上场溜,博阿滕也放在场上吧,阿疼会不会是因为最近争夺孩子抚养权的事情啊,一下子就成坑了……
龙哥迫切需要休息,罗德小高可以顶上
格策不知道是该让上场还是不让上场,他的状态显然似乎不是这么容易就能捉摸清楚的……如果仅从体力和可能有伤的情况上来看,需要休息
莱万要不继续放在场上?好歹冲个小钢炮,要说莱万对卫冕小钢炮没动过想法肯定是假的,而且不上莱万的话前场也要打折扣

莱万肯定会上吧,披萨有伤,总不能穆勒单前锋吧

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 19:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @YICO_LIU 发表的:
(*@ο@*) 哇~ 这是楼主的双胞胎宝宝??好萌n(*≧▽≦*)n

哈哈,多谢,贴上来求个人品,次回合2:0~

norisa 发表于 2015-4-16 19:21:00 | 显示全部楼层

宝宝真可爱

莱万穆勒不能下啊,不然前面真没人了,格策如果真的有伤也得休,隆哥有没有伤都得休,这几个月下来他真是被艹的太狠了……瓜放小朋友们出来溜溜吧

狂岚之雨 发表于 2015-4-16 19:24:00 | 显示全部楼层

一算下来所有人都需要休息……除了小新之外不如直接二队上吧(醒醒)

novamax 发表于 2015-4-16 19:25:00 | 显示全部楼层

谁上场不管,阿隆索、拉姆、贝尔纳特、拉菲尼亚、穆勒、莱万这几个最近太累,一定要休息。
蒂亚戈和格策可以踢半场,罗德拉一拉状态踢满全场。

死人头乜 发表于 2015-4-16 19:27:00 | 显示全部楼层

求无伤求蜷取啊