专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[休养生息线]4月18日晚21:30霍村VS拜仁

坑叔无止境 发表于 2015-4-16 14:58:00 | 显示全部楼层

阿隆索传球成功率98%,却出现了几次几乎致命的失误和不集中,这是很明显需要休息的信号。

坑叔无止境 发表于 2015-4-16 15:11:00 | 显示全部楼层

另外谁来讲讲下场有谁能复出,里贝里有可能,罗老汉不知道能不能,阿拉巴肯定不行,到现在这个阶段了,只要问题不大,打封闭也得上去拼了,否则欧冠玩完,赛季也就基本结束了。

如果只上里贝里不上阿拉巴,那么威力还是会大打折扣,罗老汉快回来吧!

yiyamy 发表于 2015-4-16 15:17:00 | 显示全部楼层

那么问题来了,二队有没有比赛任务?如果有想轮换也轮换不了啊

apples0577 发表于 2015-4-16 15:17:00 | 显示全部楼层

除了小新以外,其他的能轮换就轮换吧,休息一下有利于绝地反击啊,要是里子或者小猪能恢复的差不多就上来溜溜,十几二十分钟就行,找找感觉比较好

不然你哭啊 发表于 2015-4-16 15:28:00 | 显示全部楼层

皮萨罗  莱万
格策(狸子) 蒂亚戈 拉姆 魏泽尔
            罗德  
    丹特 啊疼 巴德

不然你哭啊 发表于 2015-4-16 15:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @坑叔无止境 发表的:
另外谁来讲讲下场有谁能复出,里贝里有可能,罗老汉不知道能不能,阿拉巴肯定不行,到现在这个阶段了,只要问题不大,打封闭也得上去拼了,否则欧冠玩完,赛季也就基本结束了。

如果只上里贝里不上阿拉巴,那么威力还是会大打折扣,罗老汉快回来吧!

罗本这把年纪了 你让他打封闭0 0 最多替补 我建议还是不要上
里贝里在 和格策 蒂亚戈连连线还是够看的 不要低估狸子的实力

forrestzw 发表于 2015-4-16 15:39:00 | 显示全部楼层

这场小高维泽尔什么能上都上好了,打猥琐点守个平局应该不是难事,

坑叔无止境 发表于 2015-4-16 15:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @不然你哭啊 发表的:
罗本这把年纪了 你让他打封闭0 0 最多替补 我建议还是不要上
里贝里在 和格策 蒂亚戈连连线还是够看的 不要低估狸子的实力

这再不拼一把本赛季就完蛋了,后面想拼也没机会了,德甲德国杯也用不上他。里贝利也不是原来的那个里贝里了,还是得看老汉的。况且老汉也不是膝盖脚踝这种危及职业生涯的大伤,肚子有点问题,如果见势不妙,打个封闭踢上20分钟应该问题不大,最多就是老汉上厕所再不方便两周吧

绍尔的球童 发表于 2015-4-16 15:49:00 | 显示全部楼层

唉 默默滴想马后炮一下 要知道现在这情况 当时别放走沙师弟和小霍该多好。。。

阿狸lili 发表于 2015-4-16 15:53:00 | 显示全部楼层

来占个座~~
啥也不说了~·
都好好的就行~~尽力就成~~
反正,俺们都还会回来的

饭昭昭 发表于 2015-4-16 15:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @坑叔无止境 发表的:

这再不拼一把本赛季就完蛋了,后面想拼也没机会了,德甲德国杯也用不上他。里贝利也不是原来的那个里贝里了,还是得看老汉的。况且老汉也不是膝盖脚踝这种危及职业生涯的大伤,肚子有点问题,如果见势不妙,打个封闭踢上20分钟应该问题不大,最多就是老汉上厕所再不方便两周吧

先不说让老汉打封闭他答不答应 让老汉打封闭就是饮鸩止渴

英俊卡恩 发表于 2015-4-16 16:11:00 | 显示全部楼层

不知道放弃还是练战术.  下一次欧冠对方大巴咋办T_T

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-16 16:31:00 | 显示全部楼层

小新需要继续上场溜,博阿滕也放在场上吧,阿疼会不会是因为最近争夺孩子抚养权的事情啊,一下子就成坑了……
龙哥迫切需要休息,罗德小高可以顶上
格策不知道是该让上场还是不让上场,他的状态显然似乎不是这么容易就能捉摸清楚的……如果仅从体力和可能有伤的情况上来看,需要休息
莱万要不继续放在场上?好歹冲个小钢炮,要说莱万对卫冕小钢炮没动过想法肯定是假的,而且不上莱万的话前场也要打折扣

花兔子君 发表于 2015-4-16 16:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
小新需要继续上场溜,博阿滕也放在场上吧,阿疼会不会是因为最近争夺孩子抚养权的事情啊,一下子就成坑了……
龙哥迫切需要休息,罗德小高可以顶上
格策不知道是该让上场还是不让上场,他的状态显然似乎不是这么容易就能捉摸清楚的……如果仅从体力和可能有伤的情况上来看,需要休息
莱万要不继续放在场上?好歹冲个小钢炮,要说莱万对卫冕小钢炮没动过想法肯定是假的,而且不上莱万的话前场也要打折扣

莱万也不是铁做的,他和穆勒都多少场了

微小言 发表于 2015-4-16 16:36:00 | 显示全部楼层

后排了。求无伤求无伤求无伤,其他什么都不求了!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-16 16:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @花兔子君 发表的:
莱万也不是铁做的,他和穆勒都多少场了

不知道皮萨罗此时是不是具备上场的能力,如果不具备的话莱万下去了谁上呢?再把穆勒替下去的话更没人了……
感觉莱万目前在体力上还没出现明显的问题,至少没有龙哥那么迫切,而且他的位置上也缺替补
当然拜仁打到现在,所有人都很疲惫,但是要是非要区分个轻重缓急的话,可能莱万还得继续辛苦一阵……

huage28 发表于 2015-4-16 16:41:00 | 显示全部楼层

霍村还是不是那个霍村?

花兔子君 发表于 2015-4-16 16:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
不知道皮萨罗此时是不是具备上场的能力,如果不具备的话莱万下去了谁上呢?再把穆勒替下去的话更没人了……
感觉莱万目前在体力上还没出现明显的问题,至少没有龙哥那么迫切,而且他的位置上也缺替补
当然拜仁打到现在,所有人都很疲惫,但是要是非要区分个轻重缓急的话,可能莱万还得继续辛苦一阵……

皮萨罗估计费事吧……总之最近他俩真是辛苦。你说的对,分轻重缓急的话他俩肯定得顶着,没办法,特么没有人能换……

看看他平时和妻子一起的体能训练会不会发挥出优势吧,这么劳累谁也说不准。

饭昭昭 发表于 2015-4-16 16:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @花兔子君 发表的:
皮萨罗估计费事吧……总之最近他俩真是辛苦。你说的对,分轻重缓急的话他俩肯定得顶着,没办法,特么没有人能换……

看看他平时和妻子一起的体能训练会不会发挥出优势吧,这么劳累谁也说不准。

好歹是多特出来的呀
莱万你顶顶吧 我们夏天就买替补前锋啦→_→

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-16 16:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @花兔子君 发表的:

也只好指望他俩平时有充分的体能,周末的比赛能够合理分配一下吧~关键还都是一上场就拼命的主……

你仁让人佩服又让人担心的两个宝贝~