专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[休养生息线]4月18日晚21:30霍村VS拜仁

dq009 发表于 2015-4-16 13:58:00 | 显示全部楼层

(づ??????)づ小宝宝好评
楼主既然都放了小朋友了,寓意不言自明,溜小朋友
库尔特还在感冒?小猪的猪流感好了没?不行就把二队的没见过的都拉出来溜
小新不要休,莱万也要休息,250和呆贝昨天身体对抗吃亏这么多也谢谢吧
我比较纳闷昨天大巴德和丹特瓜秃为毛选择了后者

澡盆叔 发表于 2015-4-16 13:58:00 | 显示全部楼层

顺便赞一下楼主的娃 胖嘟嘟很可爱 两个娃 吉利 希望你仁下一场欧冠也来个2-0

opfaith 发表于 2015-4-16 13:59:00 | 显示全部楼层

老桃真的快累死了。上羅德吧。
我感覺豬沒法上,到下週都懸,都還沒開始跑步訓練呢,更遑論合練和比賽了。
拉菲和歐元也需要休。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-16 13:59:00 | 显示全部楼层

宝宝好可爱!

霍村就算正常打也不容易打,阿隆索再不轮休就真的说不过去了,他和格策传言还有伤,如果传言是真的话,周末凑个首发都难。里子和猪不要做过多指望,现在都是单独恢复训练的状态,阿腾刚轮换过,这次首发可能性还是很大,丹特该休息了,低压锅不首发的话我都不知道能不能凑足11个人。疲劳之师,还是客场,说实话,我很悲观。

饭昭昭 发表于 2015-4-16 14:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @罗严笨笨 发表的:里子能溜溜还是溜溜,上个二十分钟这样找找状态吧我其实挺担心穆勒和莱万,这俩虽然很铁人,但一直这样疲劳累积下去,到时候万一这俩再挂一个,那真的可以胜败乃兵家常事,大侠请从头再来了……
也快差不多了。。。。。。。等会确认下龙哥和格胖的问题
估计不用想选择了

白纸地图 发表于 2015-4-16 14:00:00 | 显示全部楼层

没什么选择了,阿隆索跟格策的伤情还未确定,但是体力见底周末必须休。

上小将溜吧。反正胖子不能轮休,留他在后面兜底。
P.S. 俩娃娃太萌了!!!

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 14:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:

库尔特还在感冒?小猪的猪流感好了没?不行就把二队的没见过的都拉出来溜

小新不要休,莱万也要休息,250和呆贝昨天身体对抗吃亏这么多也谢谢吧

估计是巴德状身体状态还没完全恢复?要不就是觉得出球点足够,想留一个蹲坑更好的纯中卫?
哈哈,另外多谢好评,这是百日的时候拍的,现在都2周多了……

Hewie 发表于 2015-4-16 14:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:

哈哈,原来楼主是这个意思

你仁对霍村过去七场不败赢了六场,这场应该有调整的余裕。

Hewie 发表于 2015-4-16 14:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @澡盆叔 发表的:
  顺便赞一下楼主的娃 胖嘟嘟很可爱 两个娃 吉利 希望你仁下一场欧冠也来个2-0

希望作下场欧冠的RP图

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 14:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @澡盆叔 发表的:

哈哈,还有这个寓意,我都没发现呢^O^

lwrbay 发表于 2015-4-16 14:27:00 | 显示全部楼层

尽量轮换吧,今天这么多失误和球员太疲劳也有关系,不过如果周末再输的话,对球队士气也是打击

Martino 发表于 2015-4-16 14:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
就别吓唬楼主了,他自己都说了是被抓过来的胖丁,哦不是,抓过来的壮丁。

我是不会进精灵球的!

楼主| 暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 14:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Martino 发表的:
我是不会进精灵球的!

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 14:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @opfaith 发表的:
老桃真的快累死了。上羅德吧。
我感覺豬沒法上,到下週都懸,都還沒開始跑步訓練呢,更遑論合練和比賽了。
拉菲和歐元也需要休。

拉斐和贝汪都休的话,总不能让魏泽尔去打左后卫吧?

澡盆叔 发表于 2015-4-16 14:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @罗严笨笨 发表的:
拉斐和贝汪都休的话,总不能让魏泽尔去打左后卫吧?

拉菲不会休 魏泽尔可以尽量多上 如果夏天要卖这也是一个展示的机会

hzfzzy 发表于 2015-4-16 14:38:00 | 显示全部楼层

龙哥必须要休息下了,锅的话能不打满全场就不要打满全场了,刚复出连着两场硬仗全场了。里子如果能上最后上几分钟找找状态吧。小新还是得继续首发

kirakirak 发表于 2015-4-16 14:41:00 | 显示全部楼层

可供轮换的人:小高罗德魏泽 / 不知道还有没有伤的披萨叔 / 不知道是否伤愈的里子
迫切需要轮换的人:不能再艹老桃 / 可能有伤的格策 / 持续90分钟满场的穆勒莱万呆贝拉菲 / 体能不知道是否顶得住的阿锅

在当前人员不足导致不可能全面轮换的前提下,就应该保证尽量多轮换的同时主动控球,以减少场上剩余主力(其实全是主力了)的消耗。
上三中卫
格策休息,狠艹罗德
魏泽防守不行干脆当边锋使
豆腐首发,和穆勒各踢半场(最好披萨叔能上,再不行咱们上小光...)
老桃休息,后腰位让阿疼或者小队来
里子下半场上来溜20分钟,把呆贝或者拉菲换下去
锅首发,和小高各踢半场

[ 此帖被kirakirak在2015-04-16 14:48修改 ]

yaki 发表于 2015-4-16 14:44:00 | 显示全部楼层

又默默想起了上次那个十五岁的幼齿
小库能首秀不
好坏都拉出来顶顶吧

保思 发表于 2015-4-16 14:49:00 | 显示全部楼层

这场别考虑赢了,除了诺小新(这家伙需要热热手),其余都休息我也没意见。现实点的话,再留个拉姆。进不进四强是一回事,输的这么窝囊不行。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-16 14:52:00 | 显示全部楼层

这场可以大面积轮换 站住防守位置争取利用反击和定位球得分吧 人又不是铁打的 连艹这么多场不管身体还是精神都很累了 还是欧冠要紧 毕竟有一个客场进球 只要战术得当还是55开可以翻盘的 就看瓜怎么考虑的