专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[休养生息线]4月18日晚21:30霍村VS拜仁

Martino 发表于 2015-4-16 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[休养生息线]4月18日晚21:30霍村VS拜仁  由 Martino 发表
直播信号: CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) PPTV德甲2(无插件) 足球直播 jumbotv4(无插件) PD3(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

题外话:我是一个壮丁,因顶撞仁区大老虎@westland 而含冤抓来做热线。楼主之前没有开热线的经验(就是热线处男),线技比较生疏,如果有什么不周到的,还请各位看官海涵。

回归正题,当初接到热线任务的时候我可没有想到球队从一个能坐满一个大巴车的阵容现在沦落到坐一个中巴都有空座的地步。我觉得教练应该会羡慕@westland 能够随时抓到壮丁的能力。刚经历了一场失利,球队以及球迷的心情肯定都不会很好,虽然对阵波尔图的次回合是横亘在我们面前的巨大难题,但是我们依然要脚踏实地的走。虽然留给我们的时间不是很充裕,赛程也很艰难,但是我们还是要相信我们的教练我们的球员能够及时调整自己的状态,保持健康,会给我们带来惊喜。
我觉得,对吧,我还是支持拜仁慕尼黑
近期战绩

双方交手记录

首发阵容:
首发:诺伊尔(队长)- 丹特,莱万多夫斯基,拉菲尼亚,高迪诺,贝尔纳特,格策,罗德,穆勒,巴德斯图贝尔,魏泽尔。
替补:雷纳 - 阿隆索,蒂亚戈,皮萨罗,博阿滕,库尔特
[color=]Bayern München
Aufstellung:
Neuer - Rafinha , Dante , Badstuber , Juan Bernat - Gaudino , Rode - Weiser , T. Müller , M. G?tze - Lewandowski
Reservebank:
Reina (Tor),J. Boateng,Thiago,Xabi Alonso,Kurt,Pizarro
[color=]TSG Hoffenheim
Aufstellung:
Baumann - Beck , Strobl , Bicakcic , Toljan - Schwegler , Rudy , Polanski - Volland , Roberto Firmino - Modeste
Reservebank:
Grahl (Tor),Abraham,Elyounoussi,Salihovic,Zuber,Schipplock,Szalai

[ 此帖被KatrinaWoolf在2015-04-18 20:45修改 ]

精彩评论116

正序浏览
暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 13:00:00 | 显示全部楼层

楼主有心了。

布特媳妇 发表于 2015-4-16 13:04:00 | 显示全部楼层

挂@孤山顽石 @开水没温度
希望你仁大爷都健健康康的,可千万别出啥幺蛾子了

埃姆雷-詹 发表于 2015-4-16 13:05:00 | 显示全部楼层

不是应该叫 "这场输了楼主就自挂东南枝线么 "

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 13:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @埃姆雷-詹 发表的:
不是应该叫 "这场输了楼主就自挂东南枝线么 "

就别吓唬楼主了,他自己都说了是被抓过来的胖丁,哦不是,抓过来的壮丁。

气场一米八 发表于 2015-4-16 13:13:00 | 显示全部楼层

给后面赛程跪了。。。。。。你仁不能放弃,要挺住啊!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

埃姆雷-詹 发表于 2015-4-16 13:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
就别吓唬楼主了,他自己都说了是被抓过来的胖丁,哦不是,抓过来的壮丁。

胖丁快唱歌催眠他们。。。

yaki 发表于 2015-4-16 13:13:00 | 显示全部楼层

无伤无伤无伤!!!
其他的随缘吧…

grg419 发表于 2015-4-16 13:19:00 | 显示全部楼层

每年寡人僧日的时候都要出点状况,真的要开光加持一下么各位?

澡盆叔 发表于 2015-4-16 13:20:00 | 显示全部楼层

单刀直入直奔主题末了还充满感情
楼主真的是第一次么?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 13:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @澡盆叔 发表的:
  单刀直入直奔主题末了还充满感情
楼主真的是第一次么?

澡盆叔,背景音乐要循环光良的第一次么?

白纸地图 发表于 2015-4-16 13:24:00 | 显示全部楼层

无伤,无伤,无伤。

澡盆叔 发表于 2015-4-16 13:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
澡盆叔,背景音乐要循环光良的第一次么?

来一个人肉演唱版的吧
我还是比较看好楼主的rp的
另外这场我都不求赢了…

破骑长枪 发表于 2015-4-16 13:29:00 | 显示全部楼层

处男你好,约么

饭昭昭 发表于 2015-4-16 13:34:00 | 显示全部楼层

希望献祭了lz的第一次换个无伤
我对三分都没期待了嘤嘤嘤嘤

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-16 13:36:00 | 显示全部楼层

想给楼主改成“胖丁处男冲喜线”,又怕被人投诉。

dq009 发表于 2015-4-16 13:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @KatrinaWoolf 发表的:
想给楼主改成“胖丁处男冲喜线”,又怕被人投诉。

恨不能点亮1000次

中科院虫霸 发表于 2015-4-16 13:40:00 | 显示全部楼层

你说那个仁区的大老虎最近好像没怎么出现,是被打了么?

澡盆叔 发表于 2015-4-16 13:53:00 | 显示全部楼层

里子能上还是要上 但不要太久 找个状态 不然下一场出来也是背锅的
阿隆索必须休
猪的伤情扑朔迷离…说不好

罗严笨笨 发表于 2015-4-16 13:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
  里子能上还是要上 但不要太久 找个状态 不然下一场出来也是背锅的
阿隆索必须休
猪的伤情扑朔迷离…说不好

里子能溜溜还是溜溜,上个二十分钟这样找找状态吧
我其实挺担心穆勒和莱万,这俩虽然很铁人,但一直这样疲劳累积下去,到时候万一这俩再挂一个,那真的可以胜败乃兵家常事,大侠请从头再来了……