专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

球员受伤后对替补席鼓掌,瓜帅:当时太伤心

贺兰牛 发表于 2015-4-18 02:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]球员受伤后对替补席鼓掌,瓜帅:当时太伤心  由 贺兰牛 发表

本周四拜仁神医沃尔法特宣布辞去队医职务。随后网上流传出瓜帅疑似在贝纳蒂亚受伤后挑衅医务组的视频,对此并无直接证据表示瓜帅是向医务组挑衅,而瓜帅在新闻发布会中解释这一行为时表示自己当时太过伤心。
在一周前拜仁对阵药厂的德国杯比赛中,拜仁中卫贝纳蒂亚争抢中受伤不能坚持比赛。在贝纳蒂亚受伤之后,瓜迪奥拉转过身去对着替补席连续鼓掌五次,随后双手扶在替补席上。网上有猜测这是瓜迪奥拉对于拜仁医务组的挑衅行为。
但据当时的照片显示,瓜迪奥拉是对着球队主管萨默尔鼓掌。但这一行为的更进一步的原因不得而知。瓜帅在新闻发布会中表示:“在那样的情形下我非常伤心,因为我们需要贝纳蒂亚参加欧冠比赛。”瓜帅对于贝纳蒂亚的小伤不断也表示失望:“他踢一个月,然后伤一个月。”
在神医沃尔法特宣布辞职时表示“对阵波尔图的比赛失利后出于未知原因医疗组被要求对失利负主要责任。”目前拜仁二队的医生Braun暂时担任球队队医。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
破骑长枪 发表于 2015-4-18 02:20:00 | 显示全部楼层

连续鼓掌五次,萨默尔你辛苦了

偏其反而 发表于 2015-4-18 02:23:00 | 显示全部楼层

确实不是冲着peter的

那持 发表于 2015-4-18 02:56:00 | 显示全部楼层

才反应过来这里吵来吵去的把伏地魔忘了,他才是那个可怜的人……

偏其反而 发表于 2015-4-18 03:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @偏其反而 发表的:
  才反应过来这里吵来吵去的把伏地魔忘了,他才是那个可怜的人……

伏地魔一脸遭到家暴的表情。。。。

norisa 发表于 2015-4-18 03:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那持 发表的:
伏地魔一脸遭到家暴的表情。。。。

话说你为啥不是版主啊…有人又趁着版主睡觉挑口水了,烦透了……

孤山顽石 发表于 2015-4-18 08:53:00 | 显示全部楼层

话说,瓜迪奥拉是板鸭人,南欧人出了名的肢体语言丰富,德国人相对来说比较刻板,这里面会不会有点误会什么的啊,我一个在意呆留学的学姐说像是意呆人板鸭人特别爱打手势做动作表达情绪,有时候太夸张了会让高冷北欧人民有点小不爽……

Gonzalonio 发表于 2015-4-18 08:59:00 | 显示全部楼层

瓜有时候确实需要控制一下自己的情绪,球员受伤的时候做出这一串动作,难免不让人产生误解…

只是久 发表于 2015-4-18 11:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @norisa 发表的:
话说,瓜迪奥拉是板鸭人,南欧人出了名的肢体语言丰富,德国人相对来说比较刻板,这里面会不会有点误会什么的啊,我一个在意呆留学的学姐说像是意呆人板鸭人特别爱打手势做动作表达情绪,有时候太夸张了会让高冷北欧人民有点小不爽……

我也觉得肯定有误会,瓜瓜场边指挥的那些夸张镜头集锦就可以看出来,德国人肢体语言确实不丰富

巴德施图伯 发表于 2015-4-18 11:21:00 | 显示全部楼层

所以瓜帅的动作是想没想针对医疗组,但却夸张地宣泄了对球员受伤的不满,导致误伤了旁边的医疗组人员?

kevinyu7890 发表于 2015-4-18 11:24:00 | 显示全部楼层

无语了。。。。

kevinyu7890 发表于 2015-4-18 11:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只是久 发表的:
  所以瓜帅的动作是想没想针对医疗组,但却夸张地宣泄了对球员受伤的不满,导致误伤了旁边的医疗组人员?

哈哈哈,这都可以做编剧了!甄嬛传之类的...

kevinyu7890 发表于 2015-4-18 11:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Gonzalonio 发表的:

我也觉得肯定有误会,瓜瓜场边指挥的那些夸张镜头集锦就可以看出来,德国人肢体语言确实不丰富

应该不会因为这个引起误会。大家都是成年人,职业素养都在。都互相可以理解的;那么紧张的球场上,这种情绪表达还是相对比较正常,也可以理解的。你想想克洛普和穆里尼奥的肢体语言,一个南欧一个算北欧人,不都是很丰富嘛。

colas 发表于 2015-4-18 11:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @norisa 发表的:

这个不至于吧,我觉得应该相信人家的职业素养。我在意大利一个所呆过半年,现在在德国;团队的人哪个国家的都有,大家都随意的要死;哪有那么矫情?!
都是成年人,都互相可以理解的;那么紧张的球场上,这种情绪表达还是相对比较正常,也可以理解的。你想克洛普和穆里尼奥的肢体语言,一个南欧一个算北欧人,不都是很丰富嘛。
可能医疗团队跟教练团队及高层有分歧,但肯定不是因为这一场的这点事情引起的,也不会是导火索啊最后一根稻草啊什么的那么严重。

breno 发表于 2015-4-18 12:06:00 | 显示全部楼层

具体什么意思只能见仁见智了,有意也好误会也罢,瓜这个动作现在看来确实欠妥当,神医既然已经走了,木已成舟,只能希望俱乐部和球迷不要过多纠结这个事,把心都放在接下来生死攸关的比赛中

AC-Kira 发表于 2015-4-18 12:14:00 | 显示全部楼层

所以瓜本来是打算对萨默尔释放单人技能,但不小心点错放了个AOE?

qb_psyche 发表于 2015-4-18 12:18:00 | 显示全部楼层

说句那啥的话,那个动作难道不是精神奔溃?明明是用鼓掌在哭。

泡咖啡的魚 发表于 2015-4-18 12:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @AC-Kira 发表的:
说句那啥的话,那个动作难道不是精神奔溃?明明是用鼓掌在哭。

鼓掌可以转移注意力吧?催眠XXOO里不是会经常有这种镜头吗

HalaMadridismo 发表于 2015-4-18 12:53:00 | 显示全部楼层

气极而笑嘛,我能理解。

Ling_the_Ling 发表于 2015-4-18 13:18:00 | 显示全部楼层

话题区黑子太多,所以来你其区看下...我就想说,难道就我觉得很正常?我玩FM的时候也又遇到过伤得一个首发阵容都凑不起,我也会对着电脑鼓掌竖大拇指啊,比赛一看又伤一个,立马大拇指,算你老乱...这不是特别针对球员,队医或者电脑...我就是发泄下“这特么又伤一个?”瓜应该也是这么个心情吧?回身面对教练席也很正常啊,他位子就在那里而且教练习惯回身拍杠子,我们教练就特爱不爽了回身怒拍教练席杠子...