专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:以后仍会找神医看病,不知为何辞职

TuxedoMask 发表于 2015-4-19 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:以后仍会找神医看病,不知为何辞职  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑门将诺伊尔日前在接受采访的时候谈到了沃尔法特辞职一事,他表示沃尔法特的辞职并不影响他以后继续找神医看病,同时他也表示自己并不知道沃尔法特为何会辞职。
在接受采访的时候,诺伊尔说道:“沃尔法特仍是国家队队医,我认识他很多年了,我也是国家队球员,我未来当然也会继续被沃尔法特治疗。”
对于沃尔法特声明自己被指责需要为输给波尔图负责一事,诺伊尔表示:“每个人都可以有自己的看法,但我们没时间去想这个事情,这也不是我关心的事情。”
博阿滕则表示:“这不是我关心的事情,我现在只考虑波尔图,但他是个伟大的医生,是个很特殊的人,但至于究竟发生了什么,我不知道。”
罗德表示:“他是俱乐部的标志,当我们从媒体上看到这个消息的时候,感觉非常震惊,这是拜仁的损失,也是我们的损失。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
yaki 发表于 2015-4-19 12:05:00 | 显示全部楼层

让我们的球员专注球场吧

michahuhu 发表于 2015-4-19 12:35:00 | 显示全部楼层

专注球场 1
我记得神医前段时间好像辞了国家队队医的?

高山秋 发表于 2015-4-19 12:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:
  专注球场 1

我也记得……印象中好像说是专注拜仁缓解球队压力?
神医这事我一点也不想知道到底为什么啦谁的问题谁的矛盾谁的锅,只想快点过去
虎摸胖子,虎摸你仁所有球员,这段时间大家都辛苦了,还是专注球场吧吧

火欧珀 发表于 2015-4-19 12:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:
  专注球场 1

没全辞,是不跟客场了。一个是瓜觉得跟客场浪费时间,再一个也是确实年纪大了

dantario 发表于 2015-4-19 12:55:00 | 显示全部楼层

理所应当的事情啊,球员有选择医生的权利
发自虎扑WindowsPhone客户端

jeannelien 发表于 2015-4-19 13:02:00 | 显示全部楼层

这张好点

微小言 发表于 2015-4-19 13:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jeannelien 发表的:
这张好点

补图要补全

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-19 13:15:00 | 显示全部楼层

ls的图好甜~~为什么觉得小新是迷妹脸。。

jeannelien 发表于 2015-4-19 13:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @微小言 发表的:

补图要补全

唉嘿嘿嘿嘿

双叒 发表于 2015-4-19 13:39:00 | 显示全部楼层

补图要补全

第二张太可爱!
看到球员们的采访就放心了。

fsjl427 发表于 2015-4-19 13:56:00 | 显示全部楼层

补图要补全

以前收过这些图的,觉得新仔好爱撒娇招人疼 ,长辈缘一定很好。

微小言 发表于 2015-4-19 14:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @fsjl427 发表的:
以前收过这些图的,觉得新仔好爱撒娇招人疼 ,长辈缘一定很好。

毕竟是家里最小的孩子嘛。他虽然块头大了点,但是他们家里人块头都很大嘛

主教练佩普 发表于 2015-4-19 16:35:00 | 显示全部楼层

希望坏事变好事吧,德国国脚和已经长期被治疗过的比如罗贝里 出问题了去找神医我想无论出于职责和球员间的个人感情应该都不会拒绝,挂号看病给钱就是了。
神医年纪大了,退休不可避免,希望新来了医疗团队尽快建立起一套完整的跟踪保障体系(比如话题区吹的很神的恩里克GPS轮换大法),以更好的预防伤病和帮助教练做决策

[ 此帖被主教练佩普在2015-04-19 16:48修改 ]