专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]罗德建功后卫乌龙大礼,拜仁客场2-0战胜霍村

百年拜仁 发表于 2015-4-18 23:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @石匠 发表的:
  下场怎么排?是否可以尝试下贝尔特拉、巴德斯图博、博阿滕、拉姆,三个中场阿隆索,罗德,迪亚哥,前场格策、穆勒、莱万?不是说3中卫不好,就怕下场对方打反击,两亿被打穿

拉姆肯定不会再踢右后卫了,事实上世界杯拉姆踢又后卫并不好。
大胆预测下周首发:诺伊尔/博阿腾、阿隆索、丹特/拉菲、拉姆、罗德、贝尔纳特/蒂亚戈/穆勒、莱万。格策作为超级替补。丹特虽然不靠谱,但说实话巴德也没好到哪去

阿狸lili 发表于 2015-4-18 23:41:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @主教练勒夫 发表的:
丹特的状态在下周真的能恢复么?

都一个赛季了
不是恢复不回复的问题
只能看天了

zninan 发表于 2015-4-18 23:41:00 | 显示全部楼层

看法不一定对,但我觉得二万格今天都不是很兴奋很拼,存在感都不高。比如滴滴吧,最后的突破还是很亮的,之前基本都不突,希望真是段暄说的有意在收。

forrestzw 发表于 2015-4-18 23:42:00 | 显示全部楼层

这几场感觉就锅和罗德状态是红箭头,下场让罗德上去拼一下吧

主教练勒夫 发表于 2015-4-18 23:43:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @阿狸lili 发表的:
都一个赛季了
不是恢复不回复的问题
只能看天了

不不,我的意思是他能不能恢复到一般短路水平,而不是这几场的天坑水平
偶尔漏一下还能靠胖子就他,偶尔不漏那胖子也救不了他

百年拜仁 发表于 2015-4-18 23:44:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @zninan 发表的:
看法不一定对,但我觉得二万格今天都不是很兴奋很拼,存在感都不高。比如滴滴吧,最后的突破还是很亮的,之前基本都不突,希望真是段暄说的有意在收。

穆勒明显在收,莱万还是想进球,格策前面是突不进

保思 发表于 2015-4-18 23:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @主教练勒夫 发表的:

不不,我的意思是他能不能恢复到一般短路水平,而不是这几场的天坑水平

丹特是心态不行了。越是重要比赛,拿球越慌。这样的关键比赛送上去,就是落后一个球的节奏。

气场一米八 发表于 2015-4-18 23:46:00 | 显示全部楼层

球下一场战报依然是红色!!

那持 发表于 2015-4-18 23:47:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @百年拜仁 发表的:

穆勒明显在收,莱万还是想进球,格策前面是突不进

穆勒收是对的,他的踢法需要节省体力打下周的欧冠;
莱万需要进球,前锋往往是这样,一进球就开启了一阵儿的进球账户,如多斯特;
格策。。。那啥,你怎么看格策和低压锅在场上的定位=。=?

阿狸lili 发表于 2015-4-18 23:47:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @主教练勒夫 发表的:

我脚的很难。????
他也许能好一丁点吧
但是波尔图不素吃素的也
反正准备几瓶速效救心丸吧

保思 发表于 2015-4-18 23:48:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @那持 发表的:

穆勒收是对的,他的踢法需要节省体力打下周的欧冠;
莱万需要进球,前锋往往是这样,一进球就开启了一阵儿的进球账户,如多斯特;
格策。。。那啥,你怎么看格策和低压锅在场上的定位=。=?

定位不知道,现在就想下场上罗德加强防守,撤下格策。这小子在凶狠的逼抢下就是稳身。

饭昭昭 发表于 2015-4-18 23:51:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @阿狸lili 发表的:

我脚的很难。????
他也许能好一丁点吧
但是波尔图不素吃素的也
反正准备几瓶速效救心丸吧

下场生死战 不能再给他找状态了 上巴德吧跪求

石匠 发表于 2015-4-18 23:53:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @百年拜仁 发表的:
拉姆肯定不会再踢右后卫了,事实上世界杯拉姆踢又后卫并不好。
大胆预测下周首发:诺伊尔/博阿腾、阿隆索、丹特/拉菲、拉姆、罗德、贝尔纳特/蒂亚戈/穆勒、莱万。格策作为超级替补。丹特虽然不靠谱,但说实话巴德也没好到哪去

我到觉得这样排也蛮合理的,退防时候拉菲和贝尔纳特辛苦点,就是阿隆索这么操,体能啊,丹特在思考下人生,那就正当好看了

那持 发表于 2015-4-18 23:56:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @保思 发表的:

定位不知道,现在就想下场上罗德加强防守,撤下格策。这小子在凶狠的逼抢下就是稳身。

全状态龙哥、拉姆、低压锅的话,就算低压锅位置靠前,我觉得罗德应该还是替补
格策在人丛中的处理球灵心是罗德不具备的,但我看了几场球发现,罗德脚头很硬啊,他的远射应该用起来,上场打波尔图我觉得瓜把他换上也有这个意图,可惜没来得及发挥

Sherlock6002 发表于 2015-4-18 23:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bastian0819 发表的:
这场的主裁防直塞球的水平已完爆丹特。。。。

买买买。。。

球迷 发表于 2015-4-19 00:00:00 | 显示全部楼层

里贝里和小猪不能伤愈复出的话,个人觉得以中前场现在这批人的反抢能力和无球的威慑能力,已经不足以支持瓜帅从对方半场开始防守的战术了
保留蒂亚戈在前场组织,拉姆不回后卫线的话,阿隆索和拉姆撤下一个,上罗德

阵容齐整的拜仁 发表于 2015-4-19 00:00:00 | 显示全部楼层

点特果然后防隐患啊,估计瓜瓜在场边和巴德说的是:注意防好4号!不是对面的那个!你身边的!

S_Effenberg 发表于 2015-4-19 00:01:00 | 显示全部楼层

reddit上罗德的全名是

阿扬罗德

Sherlock6002 发表于 2015-4-19 00:02:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我丹特倒在禁区里想伸手去捞球的那一刻他在想什么????这要是下周打波尔图他来个禁区内故意手球。。。。不敢想。。。。罗德不错,下周麻烦再请一次大神让罗本附体。。。这裁判我看对传球线路的预判很精准嘛,挖挖挖!!!!

qb_psyche 发表于 2015-4-19 00:03:00 | 显示全部楼层

亮贴太有才了