专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]罗德建功后卫乌龙大礼,拜仁客场2-0战胜霍村

dwymimi 发表于 2015-4-18 23:32:00 | 显示全部楼层

希望下周中再次复制今天的2:0

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 23:33:00 | 显示全部楼层

挺正常的一场比赛,你仁目前能发挥出来这样的水平挺不错
裁判对你仁挺好的,比他对你仁还好的裁判也不大多
皮萨罗回归真是好消息,莱万终于有替补了,今天的身体对抗感觉已经有点儿使不上劲了……
丹特略空,但我感觉周中他首发的可能性依然不小,瓜有可能排三中卫出来
莱万说好的两场比赛都进球,第一场比赛没进不要紧,攒着周中一起进,更美妙~
当然虽说赢球会减小质疑声,但就凭这场比赛让那些话题区所谓的懂球帝闭嘴也是不大可能,不过,管他呢……

注册真的好难 发表于 2015-4-18 23:33:00 | 显示全部楼层

罗德俨然是核心啊,丹特真是让人醉了。

队长普约尔 发表于 2015-4-18 23:33:00 | 显示全部楼层

Mitchell Weiser好多网站都不知道怎么翻译,直接用的英文名字

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-18 23:34:00 | 显示全部楼层

我去我写的时候还一环呢,怎么发出来瞬间四环了……

茅野祯丞 发表于 2015-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢小新,上半场局面打不开要是那个单刀偷袭成功,这场七八成要跪了。罗德这场的存在感爆棚,后场拼抢以及前场组织反击都有声有色,上下半场各有一次长途奔袭。格策是膝伤还是怎么了,射门欲望都没了。另外裁判,真有你的,存在感比丹特还强。

石匠 发表于 2015-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层

下场怎么排?是否可以尝试下贝尔特拉、巴德斯图博、博阿滕、拉姆,三个中场阿隆索,罗德,迪亚哥,前场格策、穆勒、莱万?不是说3中卫不好,就怕下场对方打反击,两亿被打穿

karenthree 发表于 2015-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层

这个剧本 下周三请再来一次!

短短的人生 发表于 2015-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层

虽然因网速渣没看成直播,但一直关注着热线,
此刻只有两个想法
1霍村太够义气了,2可以申请吧这个裁判带到安联不咕~~(╯﹏╰)b

cheery922 发表于 2015-4-18 23:36:00 | 显示全部楼层

罗德真是天道酬勤,希望周中可以有机会像今天这样的发挥。另外……最后那个乌龙算250助攻么2333求呆贝没事,你仁后防线可长点心吧,胖纸不是这么被坑的,简直要暴走了……

主教练勒夫 发表于 2015-4-18 23:36:00 | 显示全部楼层

丹特的状态在下周真的能恢复么?

队长普约尔 发表于 2015-4-18 23:36:00 | 显示全部楼层

太可怜了,拜仁这种豪门,有个主力竟然好多网站不知道叫什么名字。
虎扑也没出主力阵容呢,估计还在想怎么翻译?

qcmb001 发表于 2015-4-18 23:37:00 | 显示全部楼层

只求下周欧冠主场2:0胜波尔图。

safen1947 发表于 2015-4-18 23:37:00 | 显示全部楼层

祈求周中天佑我仁,就2::0足矣

球迷 发表于 2015-4-18 23:38:00 | 显示全部楼层

以罗德现在的状态,下场拿下阿隆索,让罗德首发吧
另外,对于穆勒、格策、莱万的体能表示担心,几乎又都是一个全场
欧冠不会出现体能问题吧

grace250 发表于 2015-4-18 23:39:00 | 显示全部楼层

我喜欢这个裁判

霍村还是蛮道义的,除了鲁迪铲呆贝那下,保佑保佑呆贝健康如欢腾的科基。大家平安就好平安就好。

夜色渐浓 发表于 2015-4-18 23:39:00 | 显示全部楼层

贝克对拜仁前锋们实在失望透顶,干脆自己上了,
希望对波尔图也如此。

哈萨克球探 发表于 2015-4-18 23:39:00 | 显示全部楼层

罗德是个好青年!一步一步打出了自己的天地,当初还很怀疑他,他让我这样的人彻底闭嘴了
罗德加油!

JulyYoung 发表于 2015-4-18 23:40:00 | 显示全部楼层

为什么看到别人乌龙球我觉得好愧疚……哈哈哈,但是看到是贝克踢进的我就真是呵呵了。

穆勒木了 发表于 2015-4-18 23:41:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @球迷 发表的:
以罗德现在的状态,下场拿下阿隆索,让罗德首发吧
另外,对于穆勒、格策、莱万的体能表示担心,几乎又都是一个全场
欧冠不会出现体能问题吧

要下还是下格策吧,不知道在干什么。
格策现在真是个谜,不知道下一场状态怎么样,不知道下一分钟会有什么表现,不知道教练想把他练成什么样,不知道自己想把自己练成什么样。