专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁将原班人马再战波尔图,伤员无法回归

pinghe1983 发表于 2015-4-17 19:56:00 | 显示全部楼层

话说以前我仁越是遇到俱乐部和球队内部出问题的时候 反而越是战斗力强大吗~!
不知道这次能否听过难关~~

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-18 10:10:00 | 显示全部楼层

这下逼的瓜必须用小将了,就得尝试用小将的冲击力冲一冲。

zickler114 发表于 2015-4-18 11:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @气场一米八 发表的:
考虑到球队现有状况,很难接受吗?可能我要求低吧。不管什么时候,我都是以最大的善意去体谅球队,因为很多私底下的事情我是看不到的,无法定论的。适当的发泄可以理解,然而有些人全凭脑补就可以一竿子把别人打死,这样对吗?
不管在什么环境下,不分青红皂白就抨击别人都是没有素质的表现。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

我觉得也是,竞技体育嘛, 有赢就有输,没啥接受不了的。

太阳队长 发表于 2015-4-18 11:56:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Leo_Li 发表的:
沃尔法特的水平世界顶尖没话说,但并没有某些人想象中的强大。
之前很多人喷蒂亚戈不信任神医,可是看看巴德、马丁内斯、贝纳蒂亚、里贝里,他们的恢复期有多长?而且是那种刚好马上就伤,难道医疗组没有一点责任?你是主帅你不发狂?这要是放在其他队,队医早被喷死了,偏偏在拜仁就是一点都不能质疑,神医最大。
PS:现在神医多大年纪了?还能当多久?看之前的新闻有点感觉是他想让自己的儿子接班,我在想这段时间的治疗康复是不是很大一部分都是他儿子在负责。

完全同意,某些人真的是把沃尔法特过于神化了,这么大面积的伤病,还反复复发,回归时间一推再推,从来没有个准信,难道作为拜仁的医疗组一点责任都没有???还把所有问题责任都推给主教练和高层,简直不可理喻。

Sherlock6002 发表于 2015-4-18 21:27:00 | 显示全部楼层

希望是烟雾弹吧。。现在想黑的想护的都先等等吧,等下周二晚上之后再说。。天佑拜仁。。。

alaba 发表于 2015-4-19 20:43:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @quenzerchang 发表的:
我们有核武…………么?

哎,如果可以用S/L大法,没有核武也是可以的

zbfzkc 发表于 2015-4-19 20:55:00 | 显示全部楼层

最希望看到的就是赛前宣布罗本可以进入大名单 好吧 我又做梦了。。。

aewwf 发表于 2015-4-19 20:57:00 | 显示全部楼层

说起来本来对1/4比赛没什么关注点,这下下场必看啊