专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁将原班人马再战波尔图,伤员无法回归

安联之夜 发表于 2015-4-17 16:26:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @验证码很烦 发表的:
小伙子,好想问你是不是在央视体育台上班?

别开玩笑了……只是觉得第一怪罪医疗组确实不对,第二困难时期应该求稳,第三瓜迪奥拉来了之后打强队确实不咋的,反正经常玩FM变阵我也喜欢,一旦出现大面积伤病,我就用4231,就算不赢也不会输太惨,而且我不明白瓜迪奥拉为什么不喜欢用罗德为什么用不好格策

ballan13 发表于 2015-4-17 16:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @气场一米八 发表的:
这都能亮,可想而知现在仁区戾气有多重了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

仁区的戾气重不是因为输球    而是因为球队打出上赛季打皇马和这场比赛这样的比赛
输的这么难看  输的这么憋屈造成的

安联之夜 发表于 2015-4-17 16:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zickler114 发表的:
  范2,海老龟,瓜不群…拜仁教练没好人……

哈哈,以前黑范+2的后防天团,黑巴德、黑德米凯利斯,还有范比滕,还记得当时说范比滕身高体又壮,轻松就被晃,海公公就黑他用干儿子,那时天天把我穆勒放替补席重用克罗斯

TheLionelKing 发表于 2015-4-17 16:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上将诺伊尔 发表的:
知道是仁区不是瓜区就好

仁区就是仁区,既不可以是瓜区,也不可以是瓜黑区。某些人这两天跟过年一样,开心死了。

上将诺伊尔 发表于 2015-4-17 17:01:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @TheLionelKing 发表的:

仁区就是仁区,既不可以是瓜区,也不可以是瓜黑区。某些人这两天跟过年一样,开心死了。

我不相信这种情况下仁区有人会开心。我觉得真正的仁迷应该只会气愤吧,当然人迷是什么感情就不好说了。

TheLionelKing 发表于 2015-4-17 17:08:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @上将诺伊尔 发表的:
我不相信这种情况下仁区有人会开心。我觉得真正的仁迷应该只会气愤吧,当然人迷是什么感情就不好说了。

不是这样的,仁区像申方贱这样的仁迷多了去了,表面上装作很气愤的样子,实际上看瓜秃现在这么倒霉不知道有多开心呢。

noklase 发表于 2015-4-17 17:13:00 | 显示全部楼层

我相信拜仁这帮人,主场肯定能翻盘,加油。这是真心话

气场一米八 发表于 2015-4-17 17:18:00 | 显示全部楼层

引用@ballan13 发表的:
仁区的戾气重不是因为输球    而是因为球队打出上赛季打皇马和这场比赛这样的比赛
输的这么难看  输的这么憋屈造成的

考虑到球队现有状况,很难接受吗?可能我要求低吧。不管什么时候,我都是以最大的善意去体谅球队,因为很多私底下的事情我是看不到的,无法定论的。适当的发泄可以理解,然而有些人全凭脑补就可以一竿子把别人打死,这样对吗?
不管在什么环境下,不分青红皂白就抨击别人都是没有素质的表现。

ballan13 发表于 2015-4-17 17:29:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @气场一米八 发表的:
考虑到球队现有状况,很难接受吗?可能我要求低吧。不管什么时候,我都是以最大的善意去体谅球队,因为很多私底下的事情我是看不到的,无法定论的。适当的发泄可以理解,然而有些人全凭脑补就可以一竿子把别人打死,这样对吗?
不管在什么环境下,不分青红皂白就抨击别人都是没有素质的表现。

就个人看法   即便是现在这个状况  这个结果还是有些难以接受
考虑到现在的状况  输球没什么   但是输的这种毫无办法看不到希望的状况(就本场比赛而已)实在觉得难受  和去年主场输皇马一样   被淘汰可以接受   但是接受不了这样被淘汰
瓜来了两年  给我的感觉就是虐菜虐的顺溜   关键是时刻毫无办法   唯一值得一提的只有上赛季主场对曼联那场逆转   其他的强强对话   真是觉得看的没有希望的感觉
我很赞同你那种反感戾气重的看法  按说输赢都应该好好支持球队   只是这种让人看不到希望的状况   实在让人憋屈  希望下场比赛   如果接下来还有比赛   我能被打脸

alaba 发表于 2015-4-17 17:31:00 | 显示全部楼层

如果玩fm到这个程度,基本上可以掏出核武了

alaba 发表于 2015-4-17 17:33:00 | 显示全部楼层

作为拜仁球迷的你们,能不能有点信心?

alaba 发表于 2015-4-17 17:40:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @adachi 发表的:
就第一回合展现的进攻状态
很难进一心防守的黑店两个球
后防再失误一个,基本就被双杀了。
我很好奇如果真的被双杀淘汰,瓜是选择续约坚定球队信心还是辞职走人?

就这样就辞职?联赛冠军和德国杯冠军呢?

气场一米八 发表于 2015-4-17 18:28:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @ballan13 发表的:
就个人看法   即便是现在这个状况  这个结果还是有些难以接受
考虑到现在的状况  输球没什么   但是输的这种毫无办法看不到希望的状况(就本场比赛而已)实在觉得难受  和去年主场输皇马一样   被淘汰可以接受   但是接受不了这样被淘汰
瓜来了两年  给我的感觉就是虐菜虐的顺溜   关键是时刻毫无办法   唯一值得一提的只有上赛季主场对曼联那场逆转   其他的强强对话   真是觉得看的没有希望的感觉
我很赞同你那种反感戾气重的看法  按说输赢都应该好好支持球队   只是这种让人看不到希望的状况   实在让人憋屈  希望下场比赛   如果接下来还有比赛   我能被打脸

比分是相似的,原因却各不相同。其实中间一段时间打得还可以,控制住了局势,直到锅锅进球看到希望,然后就没有然后了。。。囧
上半赛季阿拉巴伤之前那个阵容,磨合好了绝不会差,而且这赛季防守也有明显进步,可惜暂时没机会证明了orz  输球固然郁闷,没有稳定的主力框架更令人担心。所谓自动轮换大法既是调侃,也是无奈。
至于下一场比赛,只希望球员不要受俱乐部影响精神萎靡,其他的随缘吧,该来的总要来,大不了一起扛。不过我还是更愿意相信球队,乐观一点吧。

气场一米八 发表于 2015-4-17 18:31:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @alaba 发表的:
作为拜仁球迷的你们,能不能有点信心?

有信心的人还是有的,只是很多不说话罢了

Leo_Li 发表于 2015-4-17 18:39:00 | 显示全部楼层

沃尔法特的水平世界顶尖没话说,但并没有某些人想象中的强大。
之前很多人喷蒂亚戈不信任神医,可是看看巴德、马丁内斯、贝纳蒂亚、里贝里,他们的恢复期有多长?而且是那种刚好马上就伤,难道医疗组没有一点责任?你是主帅你不发狂?这要是放在其他队,队医早被喷死了,偏偏在拜仁就是一点都不能质疑,神医最大。
PS:现在神医多大年纪了?还能当多久?看之前的新闻有点感觉是他想让自己的儿子接班,我在想这段时间的治疗康复是不是很大一部分都是他儿子在负责。

quenzerchang 发表于 2015-4-17 18:42:00 | 显示全部楼层

现在原班人马都凑不起了呵呵

quenzerchang 发表于 2015-4-17 18:43:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @alaba 发表的:
如果玩fm到这个程度,基本上可以掏出核武了

我们有核武…………么?

Leo_Li 发表于 2015-4-17 18:46:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @气场一米八 发表的:

+1,具体发生了什么都不知道,就先抢着把队站好。

人品槽 发表于 2015-4-17 18:50:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @ballan13 发表的:

说实话 个人觉得这场失利让人不能接受但原因是丢球就是失误 如果真的被技术性击倒 那总结调整尊重更强的对手都没问题 像这种正常状态下几乎不应该出现在职业球员身上的失误(虽然对方逼抢跑动都不错,但除了第一球实际犯规在先,二三球都并没有直接的压力)造成失利 出现一次已经很邪门了……这状况是队医和主帅都无能为力的

vaymond 发表于 2015-4-17 19:20:00 | 显示全部楼层

都出现在训练场了,却没有描述具体在做什么训练,慢跑?对抗?图片报联合俱乐部放假消息迷惑对手啊