专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁将原班人马再战波尔图,伤员无法回归

豆奶粉 发表于 2015-4-17 13:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上将诺伊尔 发表的:
只想知道如果被淘汰的话,某人能不能麻溜的滚蛋?

万万万万一逆袭最后三冠了呢?

safen1947 发表于 2015-4-17 13:31:00 | 显示全部楼层

真是天亡我仁啊

zickler114 发表于 2015-4-17 13:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @气场一米八 发表的:这都能亮,可想而知现在仁区戾气有多重了
最好瓜迪奥拉先不滚蛋,这样很多赢球就吹,输球就骂的就滚蛋了

zickler114 发表于 2015-4-17 13:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @保思 发表的:不上就不上吧,现在完全看不到翻盘的机会,今年拿个联赛冠军,该送谁送谁,搞不好连鲁梅尼格都送走。每年四、五月份都要来一次大危机也是醉人。
体力极限嘛,多线作战都有这个问题啊

坑叔无止境 发表于 2015-4-17 13:33:00 | 显示全部楼层

我说实话这次真的不怪瓜,任何人当教练碰上这么个情况都会抓狂。就看看拜仁过去这一两年的伤病吧,多少次球员复出了马上就能踢了然后又出新情况。巴德那个连续十字韧带撕裂已经有苗头了。里贝里施魏因斯泰格这哥俩似乎根本就没彻底好过。还有蒂亚戈贝纳蒂亚什么的,似乎出现了很多球员刚复出就又伤的情况。这其实可能预示着拜仁的康复训练,也就是理疗恢复和球员的赛前检查有问题。神医年纪确实也大了,也许医疗团队真的有些问题?

不是为瓜开脱,但是瓜这一年多来有过一套完整的阵容么,忍了一年多了爆发也是情理之中。当然我认为阵容老化,13年那阵拼的过猛,外加世界杯后遗症,导致了现在的情况。多特沙尔克这两年也出现了类似的情况,可能真的和医疗团队关系不太大。但是瓜的战术其实是相对比较省体力的,看上去也不太应该背锅,那就只能怨命吧

zickler114 发表于 2015-4-17 13:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Munchen86 发表的:我了个槽。。。这赛季真的就这样了。
你是说联赛冠军稳了?

zickler114 发表于 2015-4-17 13:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @邪恶Deco 发表的:TM都赖巴德
久单必乱啊

zickler114 发表于 2015-4-17 13:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Veltins 发表的:每年到了欧冠淘汰赛就危机,瓜不群还不下课?
范2,海老龟,瓜不群…拜仁教练没好人……

格雷茨卡 发表于 2015-4-17 13:38:00 | 显示全部楼层

穆勒就靠你了,展现你的大心脏吧

zickler114 发表于 2015-4-17 13:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @三国曹丞相 发表的:最近真是倒霉。自己支持的球队输球,伤人,还内部分裂。自己又长病,单位的事情又变得前途未卜。真是倒霉死了
兄弟,撑一撑,过去就好了,过去了不过是段回忆,共勉。
加油

Veltins 发表于 2015-4-17 13:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @zickler114 发表的:
  你是说联赛冠军稳了?

稳如狗,狼堡也就那样

上将诺伊尔 发表于 2015-4-17 14:19:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @气场一米八 发表的:
你开心就好,不用理我,压根儿也不是说给你听的
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

你甚是搞笑啊,引用了我又不是说给我听?

气场一米八 发表于 2015-4-17 15:39:00 | 显示全部楼层

引用@上将诺伊尔 发表的:
你甚是搞笑啊,引用了我又不是说给我听?

就像你说的,只是引用一下而已,表介意
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

tmuler 发表于 2015-4-17 15:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @坑叔无止境 发表的:
我说实话这次真的不怪瓜,任何人当教练碰上这么个情况都会抓狂。就看看拜仁过去这一两年的伤病吧,多少次球员复出了马上就能踢了然后又出新情况。巴德那个连续十字韧带撕裂已经有苗头了。里贝里施魏因斯泰格这哥俩似乎根本就没彻底好过。还有蒂亚戈贝纳蒂亚什么的,似乎出现了很多球员刚复出就又伤的情况。这其实可能预示着拜仁的康复训练,也就是理疗恢复和球员的赛前检查有问题。神医年纪确实也大了,也许医疗团队真的有些问题?

不是为瓜开脱,但是瓜这一年多来有过一套完整的阵容么,忍了一年多了爆发也是情理之中。当然我认为阵容老化,13年那阵拼的过猛,外加世界杯后遗症,导致了现在的情况。多特沙尔克这两年也出现了类似的情况,可能真的和医疗团队关系不太大。但是瓜的战术其实是相对比较省体力的,看上去也不太应该背锅,那就只能怨命吧

不要忽视体能训练的问题
运动损伤都是过度疲劳引起的 而体能训练不足就会导致运动员比赛中过度疲劳
所以吧 瓜和伤病的因果关系并不清楚
球员真的是完全康复才上场的呢? 有没有被教练要求提前上场?
很多因素都不知道 所以还是别着急下结论。

坑叔无止境 发表于 2015-4-17 15:49:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @tmuler 发表的:

不要忽视体能训练的问题

运动损伤都是过度疲劳引起的 而体能训练不足就会导致运动员比赛中过度疲劳

我也没下什么结论吧

倒是有点猜测,觉得可能跟药厂来的那个布罗伊希有关。每次FM我开档药厂必炒他,不炒就各种伤,炒了立马全变身铁人,也真是邪了门了

安联之夜 发表于 2015-4-17 16:02:00 | 显示全部楼层

客场打波尔图的比赛由于上班我没看,我只想说,为什么不改打4231?后防线上拉姆、博阿滕、丹特、贝尔特纳,两后腰阿隆索、罗德,前面格策、蒂亚戈、穆勒、莱万,改回海公公的阵形也不会输的这么惨吧

百年拜仁 发表于 2015-4-17 16:06:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @tmuler 发表的:

不要忽视体能训练的问题

队医如果不同意上场,教练应该不会让强行上场。就比如贝纳迪亚这次,如果是教练要求上场导致伤势复发,那就应该是队医向教练鼓掌了。另外就是复出时间问题,为什么很多人不止一次的推迟复出,没有个准信儿,一会儿快好了一会儿还早呢。我当然不信这是医生能力问题,但如果不是能力问题就更可怕了

zickler114 发表于 2015-4-17 16:11:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Veltins 发表的:

稳如狗,狼堡也就那样

“你丫要单线死保联赛? 当我不会?” TX

验证码很烦 发表于 2015-4-17 16:14:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @安联之夜 发表的:
客场打波尔图的比赛由于上班我没看,我只想说,为什么不改打4231?后防线上拉姆、博阿滕、丹特、贝尔特纳,两后腰阿隆索、罗德,前面格策、蒂亚戈、穆勒、莱万,改回海公公的阵形也不会输的这么惨吧

小伙子,好想问你是不是在央视体育台上班?

tmuler 发表于 2015-4-17 16:15:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @百年拜仁 发表的:

队医如果不同意上场,教练应该不会让强行上场。就比如贝纳迪亚这次,如果是教练要求上场导致伤势复发,那就应该是队医向教练鼓掌了。另外就是复出时间问题,为什么很多人不止一次的推迟复出,没有个准信儿,一会儿快好了一会儿还早呢。我当然不信这是医生能力问题,但如果不是能力问题就更可怕了

这就是你的猜测了

拿蒂亚戈的事儿来说,沃尔法特不让去西班牙,不让注射激素,最后呢?

个人认为  拜仁的队医组这么多年一直很固定 也没有什么负面新闻出来 起码的职业礼仪和素养还是有的 不会在摄像机前做出嘲讽的行为

之前有个人说看瓜的自传有利于理解他的行为和现在的一些事儿 我深以为然

引用一下那位兄台的回复

引用539楼 @条顿之鹰 发表的:

我为啥说瓜的自传
瓜的自传里写的很明白。他不少时候比医疗队员要急的多
医疗组认为没法上场,瓜要上场。这也是伤病员多的原因
这次不也说,沃尔法特说里贝里没法上场是直接冲突的原因么

当然这些也都没定论