专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁将原班人马再战波尔图,伤员无法回归

百年拜仁 发表于 2015-4-17 09:07:00 | 显示全部楼层

里贝里到底什么时候能复出?

Kati_N 发表于 2015-4-17 09:10:00 | 显示全部楼层

只想说世界再见呵呵呵

杜塞某男人 发表于 2015-4-17 09:10:00 | 显示全部楼层

引用@保思 发表的:
不上就不上吧,现在完全看不到翻盘的机会,今年拿个联赛冠军,该送谁送谁,搞不好连鲁梅尼格都送走。每年四、五月份都要来一次大危机也是醉人。

也就赫内斯离开之后这两年,每年都出事儿
发自诺基亚大板砖

上将诺伊尔 发表于 2015-4-17 09:11:00 | 显示全部楼层

只想知道如果被淘汰的话,某人能不能麻溜的滚蛋?

yiyamy 发表于 2015-4-17 09:21:00 | 显示全部楼层

猪不就是感冒吗,怎么这么严重

克拉夫特 发表于 2015-4-17 09:23:00 | 显示全部楼层

没有疤爷,谨慎不看好破仁能晋级,除非前场三人组有谁爆种…当然我还是支持拜仁慕尼黑

grace250 发表于 2015-4-17 09:26:00 | 显示全部楼层

我想知道狸子为什么会这么久?

保思 发表于 2015-4-17 09:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @三国曹丞相 发表的:
最近真是倒霉。自己支持的球队输球,伤人,还内部分裂。
自己又长病,单位的事情又变得前途未卜。
真是倒霉死了

还是自己的事重要,别跟这着急上火了。

夜色渐浓 发表于 2015-4-17 09:32:00 | 显示全部楼层

晋级还是死,是个问题,
站着死、跪着死、躺着被ROULIAN死,是问题吗?
铁血拜仁早已不在,
幸好还可以再看几十年拜仁,总可以再看到让人感动的拜仁。

夜色渐浓 发表于 2015-4-17 09:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @上将诺伊尔 发表的:
只想知道如果被淘汰的话,某人能不能麻溜的滚蛋?

目测今年不会,盼明年夏天吧!

夜色渐浓 发表于 2015-4-17 09:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @三国曹丞相 发表的:
最近真是倒霉。自己支持的球队输球,伤人,还内部分裂。
自己又长病,单位的事情又变得前途未卜。
真是倒霉死了

前面有个朋友说得对,
自己的事最重要,那事才是大事,
这个你再着急上火也没用,某人照样在安联指挥后场倒脚或回传门将,
看球时间还很长,几十年呢,
以后总可以看到令人感动的拜仁的!

英俊卡恩 发表于 2015-4-17 09:43:00 | 显示全部楼层

carry on 继续作战。

yiyamy 发表于 2015-4-17 09:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @夜色渐浓 发表的:
晋级还是死,是个问题,
站着死、跪着死、躺着被ROULIAN死,是问题吗?
铁血拜仁早已不在,
幸好还可以再看几十年拜仁,总可以再看到让人感动的拜仁。

其实,这次不晋级也挺好的,与其进半决赛被巴萨尤文复仇,不如就这样到此为止。

apples0577 发表于 2015-4-17 09:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @yiyamy 发表的:
其实,不晋级也挺好的,与其进半决赛被巴萨尤文复仇,不如就这样到此为止。

成绩怎么样都不奢求了,只要打出自己的气势就行,我还是支持拜仁慕尼黑!

Nico罗宾 发表于 2015-4-17 09:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @夜色渐浓 发表的:
前面有个朋友说得对,
自己的事最重要,那事才是大事,
这个你再着急上火也没用,某人照样在安联指挥后场倒脚或回传门将,
看球时间还很长,几十年呢,
以后总可以看到令人感动的拜仁的!

没事,该走人的已经自觉的走人了。
剩下的未来要开始光明了。
不用再“三天-五天-一周-一个月”的循环,同时还不能说,一说就摆出八百年前的功劳簿。
不对,
也有一个能说。
几万个伤员里,其余的都是“凑巧”,唯有一个没找他治而是回西班牙治的,是必须拉出来批判的!

Nico罗宾 发表于 2015-4-17 09:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
为什么每次说几天就复出的然后都成了长期。说好的没事儿呢?

他们肯定是被瓜迪奥拉批准,然后去西班牙治疗了,所以伤病才会没好。
所以这个西班牙医生和瓜迪奥拉难辞其咎。

apples0577 发表于 2015-4-17 09:49:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Nico罗宾 发表的:

没事,该走人的已经自觉的走人了。
剩下的未来要开始光明了。
不用再“三天-五天-一周-一个月”的循环,同时还不能说,一说就摆出八百年前的功劳簿。
不对,
也有一个能说。
几万个伤员里,其余的都是“凑巧”,唯有一个没找他治而是回西班牙治的,是必须拉出来批判的!

不要这么说,神医这么做是不地道,但是现在的拜仁真心不能在雪上加霜了啊,能缓和还是缓和下来吧,怎么说实力还是在的啊,现在正指着神医出菜呢啊

chenqiwei 发表于 2015-4-17 09:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
为什么每次说几天就复出的然后都成了长期。说好的没事儿呢?

这真心这几年阿森纳的即时感

aleiy 发表于 2015-4-17 09:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Nico罗宾 发表的:

他们肯定是被瓜迪奥拉批准,然后去西班牙治疗了,所以伤病才会没好。
所以这个西班牙医生和瓜迪奥拉难辞其咎。

一个远在天边的天朝球迷无端揣测这样的事情,真是搞笑。当然,我倒是觉得你是另外一个意思。

巴德施图伯 发表于 2015-4-17 10:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @邪恶Deco 发表的:
TM都赖巴德

。。。。。