专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:对阵波尔图小猪有望出场

DN41 发表于 2015-4-19 13:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @RBCjeanspear 发表的:
那岂不是要来个龙珠组合了?龙珠组合不是一向很蛋疼吗?

又龙珠,又丹特。。。咋办

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-19 13:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @DN41 发表的:

防火防盗防龙珠,防火防盗防丹特,后卫线要承担起防住13个人射门的重任呐,穆勒你来踢边后卫。。这样么。。

ayashibata 发表于 2015-4-19 14:37:00 | 显示全部楼层

说实在的 小猪和罗德谁上现在都比阿隆索好 阿隆索实在太脱节奏了 小猪之前不是说是淋巴结问题吗 应该没问题 拜仁下半程几次屠杀 8:0汉堡 7:0 矿工都是小猪再

歌颂寡头 发表于 2015-4-19 14:57:00 | 显示全部楼层

需要进球的比赛用龙猪组合不是自杀是什么

阵容齐整的拜仁 发表于 2015-4-19 15:18:00 | 显示全部楼层

先放大名单吧,按状态三中场上队短+龙哥+罗德比较好?

只是久 发表于 2015-4-19 15:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @folicest 发表的:
个人感觉,俱乐部认为一些球员可以上场,但是沃尔法特不同意,然后就矛盾了。所以现在队医说,这个可以上,那个可以上…………但愿不是这样。

你说的让人害怕.......德国的医疗水准以及对医生职业道德的要求应该不至于这样
不过怕就怕现在的队医看不出来,比如这个球员外表无事可以活蹦乱跳其实应该继续休息.......
你仁球员的健康比比赛重要,我指望着你仁球员的职业生涯能靠着德国靠谱的医疗体系多延长些啊

气场两米七 发表于 2015-4-19 15:23:00 | 显示全部楼层

不是龙珠,是龙珠短好吗,差很多的好吗=_=
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

饭昭昭 发表于 2015-4-19 15:27:00 | 显示全部楼层

我靠 有完没完 有完没完 有完没完

RBCjeanspear 发表于 2015-4-19 15:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @DN41 发表的:

瓜我觉得应该会把龙珠之一放一个在板凳吧,这种关键时刻瓜不会冒险的。至于丹特嘛,上他也是没办法的办法,谁让后防线上的伤员那么多呢?只求丹特到时候爆种了

饭昭昭 发表于 2015-4-19 15:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @气场两米七 发表的:不是龙珠,是龙珠短好吗,差很多的好吗=_=
是的 龙猪短 可能再加上锅
打多特那场的三人分工明确 效果显而易见 很多人没看过吗

读号呀 发表于 2015-4-19 15:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @只是久 发表的:

你说的让人害怕.......德国的医疗水准以及对医生职业道德的要求应该不至于这样
不过怕就怕现在的队医看不出来,比如这个球员外表无事可以活蹦乱跳其实应该继续休息.......
你仁球员的健康比比赛重要,我指望着你仁球员的职业生涯能靠着德国靠谱的医疗体系多延长些啊

问题是之前很多踏踏实实养足了的伤号出来踢不几场也一样回去。。。

只是久 发表于 2015-4-19 15:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @读号呀 发表的:

问题是之前很多踏踏实实养足了的伤号出来踢不几场也一样回去。。。

最好是能谨遵医嘱。我之前了解到的关于德国医学的水平是非常严谨的。
也许德国医生在学医时候就被灌输了对康复的程度要求比较严格的理念,甚至一旦出一点点问题就应该要求被治疗者继续治疗和休息。不过也只是读过一些报道,具体怎么样没有仔细研究过。
其实我更担心你仁球员的长期健康,因为会影响到职业生涯的时长,以及挂靴退役之后会不会要承受球员时候带来的后遗症的困扰。所以希望你仁的医生最顶级越好越小心谨慎越好,能保证他们退役后可以健康地享受生活来着

气场两米七 发表于 2015-4-19 16:25:00 | 显示全部楼层

引用@饭昭昭 发表的:
  是的 龙猪短 可能再加上锅
打多特那场的三人分工明确 效果显而易见 很多人没看过吗

可惜又是刚看出模样就伤退,你仁这赛季一直一直这样。不过猪刚复出,状态态不明,我还是觉得替补可能性比较大。巴德状态其实也不是很好,这场跟丹特半斤八两吧。如果你仁又祭出对多特那招,上谁还真不好说

Ilovejurgen 发表于 2015-4-19 16:33:00 | 显示全部楼层

龙猪根本就不可能搭配,有啥好担心的,本来这2人就是之前中场人手短缺时一个权宜之计,现在蒂亚戈、拉姆回来了,又是刺刀拼红的时候,让2个如今运动能力差级了人一起上瓜自己给自己挖坑啊。罗德上的可能性比较大,隆哥可能会稳一稳,他的体力现在也撑不了太久,猪总要看身体恢复状态。

主教练佩普 发表于 2015-4-19 16:37:00 | 显示全部楼层

多一个人坐替补,也多一个后手,这种比赛经验有时候很重要。

饭昭昭 发表于 2015-4-19 16:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @气场两米七 发表的:
可惜又是刚看出模样就伤退,你仁这赛季一直一直这样。不过猪刚复出,状态态不明,我还是觉得替补可能性比较大。巴德状态其实也不是很好,这场跟丹特半斤八两吧。如果你仁又祭出对多特那招,上谁还真不好说

肯定是替补 猪好不容易能复出 状态也不能保证 怎么可能让他首发
楼上有些id平时也没怎么见过 也不知道怎么想的=。= 巴德的回追就是慢 但是还可以抢救下 丹特实在是。。。。咱能让龙哥拖后 客串中卫 别上丹特吗

气场两米七 发表于 2015-4-19 16:55:00 | 显示全部楼层

引用@饭昭昭 发表的:
肯定是替补 猪好不容易能复出 状态也不能保证 怎么可能让他首发
楼上有些id平时也没怎么见过 也不知道怎么想的=。= 巴德的回追就是慢 但是还可以抢救下 丹特实在是。。。。咱能让龙哥拖后 客串中卫 别上丹特吗

巴德上的面儿大ba

气场两米七 发表于 2015-4-19 17:02:00 | 显示全部楼层

引用@饭昭昭 发表的:

嗯,所以肯定还是巴德上的面儿大。
你说回撤我想起打波尔图时短好几次回到中卫位置接球,锅在后面虽然灵但是一旦被断还是挺危险的,需要短来保护一下。可是活动范围太大体能也是个问题。。。

一生仁迷 发表于 2015-4-19 17:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @坑叔无止境 发表的:
关键是里贝里啊,他哪怕状态不好在场上也能吸引防守,这样穆勒莱万就有机会

里贝里在前场的牵制力还是很强的

一生仁迷 发表于 2015-4-19 17:10:00 | 显示全部楼层

丹特,你能长点心不