专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马丁-阿特金森将执法拜仁对波尔图次回合比赛

饭昭昭 发表于 2015-4-19 20:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kahnmourinho 发表的:
我记得这家伙是执法过拜仁的比赛的,谁来上个数据

执法过里尔那场 还有巴塞尔次回合

superfranck7 发表于 2015-4-19 20:25:00 | 显示全部楼层

阿特金森..............
韦伯呢,退休了吗

qby_11 发表于 2015-4-19 20:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @superfranck7 发表的:
阿特金森..............
韦伯呢,退休了吗

去年夏天退休了

楼主| dq009 发表于 2015-4-19 20:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @饭昭昭 发表的:

还,还行

RBCjeanspear 发表于 2015-4-19 20:44:00 | 显示全部楼层

现在每出一条新闻都是对拜仁不利的,我突然觉得这次安联主场不要被黑店大屠杀就已经是烧高香了

grace250 发表于 2015-4-19 21:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @饭昭昭 发表的:

好像巴塞尔不是。。。有里尔和克鲁日,还是10欧冠决赛的第四官员。。。刚看了眼拜仁克鲁日的热线,也是伤病很多的情况赢了(就是比分不太合适)http://bbs.hupu.com/1624872.html

饭昭昭 发表于 2015-4-19 21:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @grace250 发表的:
好像巴塞尔不是。。。有里尔和克鲁日,还是10欧冠决赛的第四官员。。。刚看了眼拜仁克鲁日的热线,也是伤病很多的情况赢了(就是比分不太合适)http://bbs.hupu.com/1624872.html

额 巴塞尔那场他是底线裁判 这么多年才升上来啊
克鲁日那场果然是人家自己跟自己玩 你仁打酱油那场比赛=。=

偏其反而 发表于 2015-4-19 21:07:00 | 显示全部楼层

我我我……坑完厂子又来这儿……

grace250 发表于 2015-4-19 21:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @饭昭昭 发表的:
额 巴塞尔那场他是底线裁判 这么多年才升上来啊
克鲁日那场果然是人家自己跟自己玩 你仁打酱油那场比赛=。=

愿有与克鲁日一战的RP加持。。。

songil 发表于 2015-4-19 22:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @librapollo 发表的:
第一回合的开局真心被裁判坑了

英格兰名哨来了,第二回合就不坑?这裁判出牌没规律不是黄牌动作仍是给黄牌,明明是黄牌的动作却不吹哨,突然给一张红牌你都不知道为什么是红牌,所以这场裁判要么坑波尔图要么就坑拜仁!

Sae008 发表于 2015-4-19 23:04:00 | 显示全部楼层

什么鬼RP

路过酱 发表于 2015-4-19 23:12:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12493679.html
这是黄牌。。只能说祝好运

grace250 发表于 2015-4-19 23:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @路过酱 发表的:
http://bbs.hupu.com/12493679.html
这是黄牌。。只能说祝好运

这场是阿特金森吗???

路过酱 发表于 2015-4-19 23:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @grace250 发表的:

这场是阿特金森吗???

不是,阿特金森是昨晚吹我厂足总杯的,评价可以去转去看赛后贴