专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳2-0多特蒙德:谨慎而实用的一场胜利

KJRedick 发表于 2014-11-27 11:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @风14 发表的:
我一看多特实际位置图,心想渣叔这什么战术那么挤,定睛一看原来都是名字太长惹的祸(还有库巴和索克拉迪斯没上。。)
来自 Zen For Android

其实也挺挤的,这场张伯伦和钱伯斯有大功,想想首回合贝莱林就知道了,要是给大十字在左路打起来,多特这场也会舒服很多。

楼主| 禁言派掌门 发表于 2014-11-27 11:48:00 | 显示全部楼层

太子,太子,太子,总结完毕

冰王子博格坎普 发表于 2014-11-27 11:49:00 | 显示全部楼层

同意最近的比赛具备很高的质量,其实就我们打切尔西、曼联、多特这3队的上半场,已经完全属于豪门级的表现,无论防守、跑动、组织、配合以及战术重心等等,都无可指摘。

只是对机会把握的效率不同,让比赛进入了不同的走向。但这一点也正凸显出我们和拥有阿圭罗、DC这种顶级高效前锋的球队之间的差距,除了后防之外,这是最需要温格操心的一点。

蓝山阑珊 发表于 2014-11-27 11:53:00 | 显示全部楼层

我想问一嘴,大急撸是怎么回事?替补都没进去好像?又伤了了难道?
还有就是我真的想再看几眼罗西基啊,他是把教授家房子给烧了么?怎么给个联赛80分钟替补的机会也没了么? 比如换换374啊,大腿被狠艹多少场了,铁人也刚不住啊,一旦受伤这不废了么

小紫仔 发表于 2014-11-27 12:11:00 | 显示全部楼层

赢了 , 比赛精彩 支持阿森纳

小颖姑姑 发表于 2014-11-27 12:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大卫走了 发表的:
张宝钱宝的右路可期, 虎子回来怎么安排
三弟的状态回来了
拉神貌似是摆正心态找对定位了?
A8的位置判断真心好,只是这一伤……

虎中锋?

KJRedick 发表于 2014-11-27 12:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝山阑珊 发表的:
我想问一嘴,大急撸是怎么回事?替补都没进去好像?又伤了了难道?
还有就是我真的想再看几眼罗西基啊,他是把教授家房子给烧了么?怎么给个联赛80分钟替补的机会也没了么? 比如换换374啊,大腿被狠艹多少场了,铁人也刚不住啊,一旦受伤这不废了么

1.吉鲁没进大名单

2.没桑切斯赢不了
3.这场让坎贝尔踩了踩场
4.不要太激动,赢球了先开心一下下,不要纠结太多。

楼主| 冰王子博格坎普 发表于 2014-11-27 12:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @KJRedick 发表的:

1.吉鲁没进大名单

2.没桑切斯赢不了

3.这场让坎贝尔踩了踩场

4.不要太激动,赢球了先开心一下下,不要纠结太多。

你放这么多吉布斯头像上来干神马?

KJRedick 发表于 2014-11-27 12:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你放这么多吉布斯头像上来干神马?

吉布斯默默揉了下自己的膝盖。。。

楼主| FandM1987 发表于 2014-11-27 12:36:00 | 显示全部楼层

吉鲁欧冠小组赛没有报名,下一场也打不了。374在场毕竟放心点,输球了更不高兴

geasszhang 发表于 2014-11-27 12:45:00 | 显示全部楼层

太子和老虎,还有吉鲁,这些人伤好了就坐板凳吧,上了场又会把现在的节奏搞乱。我看老头子还是把飞机、罗JJ、坎贝尔这几个不错的替补用好,多多轮换,再加上大眼回归以后也还需要进一步的磨合,不要再为了一两个人,再把全队都给废了!

风14 发表于 2014-11-27 12:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @KJRedick 发表的:
其实也挺挤的,这场张伯伦和钱伯斯有大功,想想首回合贝莱林就知道了,要是给大十字在左路打起来,多特这场也会舒服很多。

看图就是不理解为什么大十字收的这么里面

拉风的悟能 发表于 2014-11-27 12:49:00 | 显示全部楼层

这场球给人的最大的感官应该就是我们都看的懂踢的是什么套路了,再也不是xjbt了。
个人看法场上球员阿尔特塔主要殿后判断球路防守选位主拦截,拉姆塞为第一层防线与对方持球人缠斗控制对手的推进速度,基本很少前插比以往的战术纪律将强几个档次,在对手守转攻张伯伦会填充中路帮助拉姆塞提供对抗的硬度。
而这场比赛的大脑就是卡索拉,当我方断得球权时所有人都会将球交给其支配或一脚出球避开对手围抢或自己带球摆脱寻找出球线路为本场比赛最关键一环。
说道进攻思路可以明显感觉到当卡索拉拿球时都会分球给两翼让张伯伦/钱博士或桑切斯/吉布斯推进到前场,当这只是佯攻主打两翼目的其实是拉开宽度以及带走中路防守人,真正的最后一传通过变中结合由卡索拉来完成,所以进攻便显得层次分明而又由于这种层次分明每当我方反击失败时,由于整体队形压上不大所获得的防守纵深不会让对手获得多少奔跑空间,真正的比赛节奏一直在我方所掌控,所以胜利也理所当然。
相比进球我更加欣喜的球队年轻人对防守纪律整场的贯彻执行,现在终于踢的像个团队了。如果真是这样就代表球队有能力踢出这种团队型比赛,那么之前的失利和平局现在来看就是自己作死而不是实力不济(除对车子外)

某千 发表于 2014-11-27 12:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @风14 发表的:
看图就是不理解为什么大十字收的这么里面

大概是因为卡索拉的影响吧.
而且桑切斯也不会拉边拉得太彻底

风14 发表于 2014-11-27 12:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @某千 发表的:
大概是因为卡索拉的影响吧.
而且桑切斯也不会拉边拉得太彻底

我没看直播,也就是说两条边完全牵制了对方?

相识燕归来 发表于 2014-11-27 13:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @gyh922 发表的:
虎子上个礼拜就又伤了 官方只说训练受伤 没说具体什么伤伤多久
这个真的挺杯具的 不清不楚的最可怕

腹股沟肌肉紧缩,据说是不严重

冰王子博格坎普 发表于 2014-11-27 13:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @FandM1987 发表的:

吉鲁欧冠小组赛没有报名,下一场也打不了。374在场毕竟放心点,输球了更不高兴

我替@FandM1987 补充:

大腿374本场表现一般,如果不是那个进球甚至可能全队最低分,而且,他本场也不累,跑动距离比默特萨克还低,你敢信?

拉姆塞跑动距离不仅本队之首,还傲视多特全队所有人,要换的话更应该换他。

山外青山山 发表于 2014-11-27 13:22:00 | 显示全部楼层

小张是明显涨球了,对手基本扛不住,前提是体能有保障。蒙雷经常被球迷黑,其实是渐入佳境,防守面积大,干的活多,难免出错的时候就多。感觉比打左边卫还强。模特反而是最不靠谱了,水平下降真大,出球犹豫,经常恍惚,回撤很慢。

yeahning 发表于 2014-11-27 13:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝山阑珊 发表的:

没报名没法打小组赛,淘汰赛就可以上了。

akpon 发表于 2014-11-27 13:28:00 | 显示全部楼层

这上半场节奏超快,感觉才看了十来分钟实际上已经半场哨响,看爽了,以后年年打多特吧!