专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:拜仁买诺伊尔正因他在巨龙的表现

TuxedoMask 发表于 2015-4-15 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:拜仁买诺伊尔正因他在巨龙的表现  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,诺伊尔当年在沙尔克以一己之力对抗波尔图的表现正是后来他们决定将其引进的原因之一。
在本场对阵波尔图的关键战之前,拜仁官网带球迷们回顾了诺伊尔当年在巨龙球场的神奇表现,官网称,“当晚的诺伊尔是不可战胜的”,他以一己之力带领沙尔克杀入八强,但遗憾的是,他们后来止步八强,诺伊尔表示:“那是我欧冠首个赛季,那是我光荣的一天,但可惜的是,我们后来输给了瓜迪奥拉的巴萨。”
拜仁主席鲁梅尼格也表示:“当时是诺伊尔拯救了沙尔克,当然还考虑到别的因素,我们最终决定将其买下。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
饭昭昭 发表于 2015-4-15 12:51:00 | 显示全部楼层

“那是我欧冠首个赛季,那是我光荣的一天,但可惜的是,我们后来输给了瓜迪奥拉的巴萨。”
孽缘啊。。。。。。。。。。。。。。。
我去 光想着08年 我也被误导地以为是瓜了 里杰卡尔德瞪你哦 头发都分不清

[ 此帖被饭昭昭在2015-04-15 13:28修改 ]

jeannelien 发表于 2015-4-15 12:52:00 | 显示全部楼层

格格和厂长对过词了么,胖子你压力大不大?

微小言 发表于 2015-4-15 13:02:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉的巴萨没碰过沙尔克吧。。。那时候巴萨教练还是里杰卡尔德吧

红衫的便当 发表于 2015-4-15 13:06:00 | 显示全部楼层

重回巨龙球场,身前还是拉菲尼亚,对面还是夸雷斯马,昔日初出茅庐的“宝贝门将”却已荣誉满身加冕世界最佳门将。在这伤兵满营的艰难时候,胖子加油!

Sherlock6002 发表于 2015-4-15 13:07:00 | 显示全部楼层

小新,巴萨主教练你是不是就只认识一个瓜迪奥拉……

howdk 发表于 2015-4-15 13:21:00 | 显示全部楼层

瓜秃躺枪。。。

微小言 发表于 2015-4-15 14:25:00 | 显示全部楼层

瓜瓜:新仔真乖,有金就往我脸上贴。嘿嘿。。嘿嘿。。

饭昭昭 发表于 2015-4-15 14:59:00 | 显示全部楼层

好了,唯一打败我的男人以经站在一队了,验证一句话,惹不起的敌人最好成为朋友。
想起王朔小说里的一个梗。
诺伊尔:谁他妈的能打败我。
瓜弱弱的说:我能。
诺伊尔:  

.........搂着瓜的肩膀,谁他妈的能打败我俩。