专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

鲁梅尼格谈克洛普离任:我感到非常震惊

那持 发表于 2015-4-16 00:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @孤山顽石 发表的:
据说球员有和他叫板的了

凯尔和狐媚?

孤山顽石 发表于 2015-4-16 00:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那持 发表的:
凯尔和狐媚?

我知道的是凯尔,胡梅我不知道。

那持 发表于 2015-4-16 00:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孤山顽石 发表的:
我知道的是凯尔,胡梅我不知道。

狐媚是我猜的,这个赛季好像不止一次克洛普说我们踢得不好,对方应该赢这种话后,狐媚就表示我们不该输什么的

Sherlock6002 发表于 2015-4-16 01:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那持 发表的:
狐媚是我猜的,这个赛季好像不止一次克洛普说我们踢得不好,对方应该赢这种话后,狐媚就表示我们不该输什么的

我也猜除了凯尔应该还有别的重量级球员跟他叫板了,否则一个即将挂靴的前队长,应该撼动不了他。。估计也就狐媚和罗伊斯能有这分量和胆量,但是罗伊斯的性格应该不会,我估计也就是狐媚,前段时间的一直在说可能去英超,或许就是在施压

maple11 发表于 2015-4-16 01:39:00 | 显示全部楼层

原来那边更衣室出问题了?一直有传闻不过我以为是小道。。。觉得是狐媚,最近存在感很高啊,当然我觉得他出头是应该的,再这么下去总归不是办法话说罗伊斯是不是不掺和这些事的?感觉他作为头牌没啥存在感