专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格谈克洛普离任:我感到非常震惊

TuxedoMask 发表于 2015-4-15 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格谈克洛普离任:我感到非常震惊  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格今天在接受采访的时候也被问到了今天轰动足坛的多特蒙德主帅克洛普下课一事,作为多年来的老对手,鲁梅尼格表示自己感到非常震惊。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“过去几天一直都有这样的传闻,但现在已经证实了,这当然让我们所有人都感到震惊,这是今天最引人关注的消息。”
对于传闻中可能会执教多特蒙德的图赫尔,鲁梅尼格表示:“我什么也说不了,我很抱歉,我不知道这些事情。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
保思 发表于 2015-4-15 22:53:00 | 显示全部楼层

过去几天一直有这样的传闻?果然圈子没有秘密。接下去应该问瓜瓜了,答案基本能猜个大概。

johncena622 发表于 2015-4-15 22:56:00 | 显示全部楼层

配图一点都不像很震惊的样子

夜色渐浓 发表于 2015-4-15 22:57:00 | 显示全部楼层

宣布的时间点真的奇怪。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-15 23:04:00 | 显示全部楼层

能让格格无话可说的事情可不多见

孤山顽石 发表于 2015-4-15 23:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @夜色渐浓 发表的:
宣布的时间点真的奇怪。

多特那边这几天出了点事情,恐怕是导致克洛普选择辞职的原因。至于为什么现在宣布,估计和格策当时的情况一样,为了及时通知股东。

沉默的猫儿 发表于 2015-4-15 23:41:00 | 显示全部楼层

我还记着瓜初到德国时,克洛普很高兴,转眼他都辞职了

Sherlock6002 发表于 2015-4-15 23:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @沉默的猫儿 发表的:
我还记着瓜初到德国时,克洛普很高兴,转眼他都辞职了

是啊,当年他说:我愿做你在德甲的穆里尼奥。。。。唉。。终究,还是没能走到最后。。

天国守夜人 发表于 2015-4-15 23:59:00 | 显示全部楼层

如果瓜瓜不续约~~~~

AbalaDivad 发表于 2015-4-16 00:07:00 | 显示全部楼层

现在有狼堡陪我们玩了,多特这个基友散了就散了吧,人家高层自己作死这种事难不成您老还要去拉一把。大不了到时候再无息贷给他们100万嘛。话说既然清仓了那就去把罗伊斯搞来吧。

michahuhu 发表于 2015-4-16 00:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤山顽石 发表的:
多特那边这几天出了点事情,恐怕是导致克洛普选择辞职的原因。至于为什么现在宣布,估计和格策当时的情况一样,为了及时通知股东。

感觉是因为确定无缘下赛季欧冠所以更衣室镇不住或者之前就有协议吧?

孤山顽石 发表于 2015-4-16 00:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @michahuhu 发表的:
   感觉是因为确定无缘下赛季欧冠所以更衣室镇不住或者之前就有协议吧?

据说球员有和他叫板的了

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-16 00:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @孤山顽石 发表的:
据说球员有和他叫板的了

前队长那个事儿?不是好多天前了么?而且也没见证实的样子。

michahuhu 发表于 2015-4-16 00:19:00 | 显示全部楼层

据说球员有和他叫板的了

这赛季他的战术确实缺乏细节又太固执了。题外话,听说狐媚比罗伊斯还伤的厉害还在撑着上场,也是真不容易。

孤山顽石 发表于 2015-4-16 00:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
   前队长那个事儿?不是好多天前了么?而且也没见证实的样子。

如果真是因为此事,也不可能当时就有所反应,需要发酵时间的。不过克洛普发布会上强调了一句,跟球员个人没矛盾…

偏其反而 发表于 2015-4-16 00:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤山顽石 发表的:

啥事情呢?狐媚京多安的转会传闻么

孤山顽石 发表于 2015-4-16 00:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @偏其反而 发表的:
啥事情呢?狐媚京多安的转会传闻么

也许因为成绩,也许因为更衣室。

偏其反而 发表于 2015-4-16 00:27:00 | 显示全部楼层

据说球员有和他叫板的了

o... 这个郁闷了点
换个教练能让这些人服么……

偏其反而 发表于 2015-4-16 00:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @孤山顽石 发表的:
也许因为成绩,也许因为更衣室。

唉,或许换换对大家都好呢

孤山顽石 发表于 2015-4-16 00:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @偏其反而 发表的:
o... 这个郁闷了点
换个教练能让这些人服么……

那咱就不知道了…不过都要迈过这道坎…你仁不也跌跌撞撞好几年了最终熬出来了…