专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索渴望追平西多夫欧冠神奇纪录

TuxedoMask 发表于 2015-4-15 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿隆索渴望追平西多夫欧冠神奇纪录  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星阿隆索日前在接受采访的时候表示,他希望能够追平荷兰传奇球星西多夫跟随三支不同球队拿到欧冠冠军的纪录。
西多夫曾跟随阿贾克斯、皇马以及ac米兰三支球队拿到欧冠冠军,他是欧冠历史上完成这一成就的第一人,如今,已经在利物浦、皇马拿过欧冠冠军的阿隆索也渴望追寻西多夫的足迹:“我当然想过,我职业生涯剩的时间不多了,这是我的目标之一,这是一个个人荣誉,能够拿到第三座冠军会非常棒,因为欧冠总是非常特别,现在不是回望过去的时候,而是应该向前看,当我真的退役的时候,也许我会好好回顾下自己的职业生涯,或许还会更加骄傲吧,但现在不会。”
阿隆索继续说道:“当我刚出道的时候,我从没想过自己能够拿下世界杯冠军、两个欧洲杯冠军还有两个欧冠冠军,我为此感到骄傲,接下来就看看我会如何结束自己的职业生涯吧,在拜仁是个全新的体验,一个全新的开始,到目前为止一切都很好,重要的比赛就要到来了。我也不知道拜仁是否会是我的最后一站,12个月后,我会对此有个更加清晰的看法,因为我的合同会在那个时候到期。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-4-15 22:21:00 | 显示全部楼层

西多夫三队四冠的记录不知何人能打破啊,龙哥加油

yiyamy 发表于 2015-4-15 22:29:00 | 显示全部楼层

改制后有人卫冕过欧冠吗?

cocoapuff 发表于 2015-4-15 22:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yiyamy 发表的:

记错了。。编辑掉。

澡盆叔 发表于 2015-4-15 22:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @cocoapuff 发表的:

记错了。。编辑掉。

卫冕的时候又不在皇马 这样也能算?

cocoapuff 发表于 2015-4-15 22:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @澡盆叔 发表的:
   卫冕的时候又不在皇马 这样也能算?

我记错了啦!晕~

milanhzj1899 发表于 2015-4-15 22:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yiyamy 发表的:

ac米兰连续三次进决赛,拿了一个
尤文图斯连续三次进决赛,拿了一个
瓦伦西亚连续两次进决赛,一个没拿
曼联连续两次进决赛,拿了一个
拜仁连续两次进决赛,拿了一个
点儿背得很

yiyamy 发表于 2015-4-15 22:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milanhzj1899 发表的:
ac米兰连续三次进决赛,拿了一个
尤文图斯连续三次进决赛,拿了一个
瓦伦西亚连续两次进决赛,一个没拿
曼联连续两次进决赛,拿了一个
拜仁连续两次进决赛,拿了一个
点儿背得很

那么个人转会卫冕欧冠的是不是也没有?比如龙哥这种情况要是今年拿了欧冠就卫冕了啊

milanhzj1899 发表于 2015-4-15 23:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yiyamy 发表的:

那么个人转会卫冕欧冠的是不是也没有?比如龙哥这种情况要是今年拿了欧冠就卫冕了啊

这个我就不大清楚了,最近十来年应该没有,上个世纪的事儿我就不好说了ps:我竟然忘了两年拿11座奖杯的埃托奥,罪过啊

aleczy 发表于 2015-4-15 23:00:00 | 显示全部楼层

10年埃托奥卫冕三冠王

Veltins 发表于 2015-4-15 23:05:00 | 显示全部楼层

保罗索萨 96尤文97多特
皮克 08曼联09巴萨

qcmb001 发表于 2015-4-15 23:11:00 | 显示全部楼层

龙哥梦想成真。

oushin 发表于 2015-4-16 01:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @milanhzj1899 发表的:
西多夫三队四冠的记录不知何人能打破啊,龙哥加油

过几年,年龄达标的龙哥去了米兰,和梅西C罗并肩作战……
然后成功实现在四大联赛球队都获得过欧冠的空前记录