专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

仁区版规公告及版务讨论贴

空霸米洛 发表于 2013-9-1 19:43:00 | 显示全部楼层

如果被欺负了怎么解决

孤山顽石 发表于 2013-9-1 21:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @空霸米洛 发表的:
  如果被欺负了怎么解决

有违规帖吗?请把链接和楼层告诉我。

楼主| Grags 发表于 2013-9-1 22:05:00 | 显示全部楼层

樹大招風..雖然比較喜歡小而美、小而樂的過去,還是要說聲辛苦了。

空霸米洛 发表于 2013-9-1 22:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤山顽石 发表的:

前几天被矿区版主封了七天……起因就是在德区的赛后讨论帮一仁迷辨解,结果那帖子是矿区的………

孤山顽石 发表于 2013-9-1 22:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @空霸米洛 发表的:
   前几天被矿区版主封了七天……起因就是在德区的赛后讨论帮一仁迷辨解,结果那帖子是矿区的………

这个要去足总投诉啊,仁区管不了的...

楼主| 空霸米洛 发表于 2013-9-1 22:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤山顽石 发表的:

不想挖坟了,已经解禁。就是感觉矿区和横区敌意很大

孤山顽石 发表于 2013-9-1 22:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @空霸米洛 发表的:
   不想挖坟了,已经解禁。就是感觉矿区和横区敌意很大

这不属于仁区范畴之内,别的区的版务要去足总解决...

楼主| Wohlfahrt 发表于 2013-10-7 23:13:00 | 显示全部楼层

现在出现了在战报乃至流言里占楼抢沙发的问题,按照虎扑总版规这都是可以删帖乃至xhw的。请大家注意在这些比较正式的主题内不要玩得太嗨。尤其是战报贴的字符抢楼以求前排点亮,大家可以去看欧超杯的战报,最亮的几个回复都是好几页之后的,所以前排并没有太大意义。请大家有感想就好好打完再发表,不要把仁区变成水库。

albertoricco 发表于 2013-10-25 20:47:00 | 显示全部楼层

请问一下,拜仁区是不是能建个CP楼,某球员的楼里面进去刷几页全是满满当当的cp,人蜜快连个站脚的地方都没有了。虽然说球员大楼lz说了算,但是别的人也没有新建这个球员大楼的权力。一切全是lz作为导向了
引用30楼 @孤山顽石 发表的:

我贴过来了

孤山顽石 发表于 2013-10-25 20:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @albertoricco 发表的:
请问一下,拜仁区是不是能建个CP楼,某球员的楼里面进去刷几页全是满满当当的cp,人蜜快连个站脚的地方都没有了。虽然说球员大楼lz说了算,但是别的人也没有新建这个球员大楼的权力。一切全是lz作为导向了

我贴过来了

嗯,关于回帖过基过腐的行为,最近也在讨论出个公告管理一下,至于球员大楼,你能否pm我一下是哪个,我回来去提醒一下。然后你看看效果如何?

楼主| albertoricco 发表于 2013-10-25 20:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @孤山顽石 发表的:

嗯,关于回帖过基过腐的行为,最近也在讨论出个公告管理一下,至于球员大楼,你能否pm我一下是哪个,我回来去提醒一下。然后你看看效果如何?

最近好点了,之前前几页简直没法看。等以后多了再说吧

空霸米洛 发表于 2013-10-26 08:05:00 | 显示全部楼层

强烈要求封禁所谓黄种日耳曼或者黄纳之类的词,看着真的好恶心。德国国内都不提的东西某些人还拿出来恶心人。

花兔子君 发表于 2013-10-27 08:11:00 | 显示全部楼层

能直接把侮辱女性,开玩笑带生殖器的人拉黑么?不是这么求亮的。
另外我觉得腐风这个东西严格控制一段时间就会好了

中科院虫霸 发表于 2013-10-27 16:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @花兔子君 发表的:
  能直接把侮辱女性,开玩笑带生殖器的人拉黑么?不是这么求亮的。

顶你,我觉得这个确实有点过

孤山顽石 发表于 2013-10-27 23:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @空霸米洛 发表的:
  强烈要求封禁所谓黄种日耳曼或者黄纳之类的词,看着真的好恶心。德国国内都不提的东西某些人还拿出来恶心人。

引用32楼 @花兔子君 发表的:

以后见到这种回帖,都可以直接来此贴投诉。

楼主| 空霸米洛 发表于 2013-10-27 23:34:00 | 显示全部楼层

其实这样的话是不是太绝对了,欢乐可能会少一些。建议修改成回复的首页。歪楼什么的感觉没必要一棍子打死

孤山顽石 发表于 2013-10-27 23:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @空霸米洛 发表的:
其实这样的话是不是太绝对了,欢乐可能会少一些。建议修改成回复的首页。歪楼什么的感觉没必要一棍子打死

跟帖子内容相关的,而且适当的调侃行歪贴,不会一棍子打死,这次治理的是比较严重的歪楼行为,尤其是和足球无关,纯卖萌卖腐的。仁区终究是聊球的地方。

楼主| 空霸米洛 发表于 2013-10-27 23:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @孤山顽石 发表的:
跟帖子内容相关的,而且适当的调侃行歪贴,不会一棍子打死,这次治理的是比较严重的歪楼行为,尤其是和足球无关,纯卖萌卖腐的。仁区终究是聊球的地方。

妹子们很多不太懂战术唉,肿么破,总得给她们点空间吧

孤山顽石 发表于 2013-10-27 23:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @空霸米洛 发表的:
妹子们很多不太懂战术唉,肿么破,总得给她们点空间吧

留空间了啊,跟帖子内容有关的适当的调侃没问题,而且还有球员大楼。但是不管帖子的内容,或者直接讨论和足球无关的东西,会影响到别的球迷。

楼主| meier1910 发表于 2013-10-28 00:08:00 | 显示全部楼层

感觉稍微严了一点,但这个举措很显决心。