专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝肯鲍尔批评丹特:脚下穿着滑雪靴一样

TuxedoMask 发表于 2015-4-16 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝肯鲍尔批评丹特:脚下穿着滑雪靴一样  由 TuxedoMask 发表

欧冠淘汰赛首回合,拜仁慕尼黑客场1-3负于波尔图,赛后,球队名宿贝肯鲍尔猛批了全队的表现,并且点名批评了后卫丹特。
在接受采访的时候,贝肯鲍尔说道:“我没看到哪一个球员是在自己的正常状态,这是个黑暗的夜晚,有的时候确实会这样,今晚就是如此。当你的门将表现不佳或者后卫表现不佳的时候,比赛就不正常了,但当二者都‘齐心协力’如此的时候,你就会得到这样的结果。”
对于失误的丹特,贝肯鲍尔点名进行了批评:“如果他是从冰岛或者北极来的,那没问题,我会说他还穿着自己的滑雪靴,但他不是,他只是单纯没有停住球。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
mtws1990 发表于 2015-4-16 08:21:00 | 显示全部楼层

哎,卖了吧,心态完全失衡了,之后那个传到看台的大脚传球也够离谱了。

云归碧海夕 发表于 2015-4-16 08:22:00 | 显示全部楼层

贝皇的比喻如此有道理,我无言以对。

nidaodi 发表于 2015-4-16 09:03:00 | 显示全部楼层

一步两步一步两步。。。

双叒 发表于 2015-4-16 09:11:00 | 显示全部楼层

只要球员表现一不如意就叫着“卖卖卖”也是醉了,也不想想前几场没有丹特你仁要怎么办。

保思 发表于 2015-4-16 09:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @双叒 发表的:
只要球员表现一不如意就叫着“卖卖卖”也是醉了,也不想想前几场没有丹特你仁要怎么办。

表现好成了偶然,不好是常态,这样算是一场论吗。他最大的问题是心态,场上拿球犹豫、紧张,表现出来的这些东西在这样的关键战役靠得住吗?人情味是不错,但他的失误可能断送所有人的冠军梦想,对其他球员是不是不公平?

ceceloveloskeus 发表于 2015-4-16 09:36:00 | 显示全部楼层

丹特的失误太致命了,虽然后面有几次防守其实都很给力。
不过不止丹特,开场的时候好几下我都觉得大家在溜冰,传球线路诡异,球员滑倒。也不知道是心态问题失误多还是什么

aleczy 发表于 2015-4-16 09:40:00 | 显示全部楼层

有人说昨天瓜没犯错,我不同意。
为什么不上巴德,要上丹特?他现在除了联赛凑数,大场面完全是一颗核弹般的存在

双叒 发表于 2015-4-16 09:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @保思 发表的:

表现好成了偶然,不好是常态,这样算是一场论吗。他最大的问题是心态,场上拿球犹豫、紧张,表现出来的这些东西在这样的关键战役靠得住吗?人情味是不错,但他的失误可能断送所有人的冠军梦想,对其他球员是不是不公平?

如果你仁有不是大面积伤病,关键战役会上丹特吗?你说丹特这个赛季表现不如人意时居多,我没有异议。但是就在刚过去的三场比赛中,丹特的表现还是不错。没功劳也有苦劳,实在用不着在这个时候就迫不及待喊“卖卖卖”。

饭昭昭 发表于 2015-4-16 09:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @aleczy 发表的:
有人说昨天瓜没犯错,我不同意。
为什么不上巴德,要上丹特?他现在除了联赛凑数,大场面完全是一颗核弹般的存在

╮(╯▽╰)╭ 丹特上两场比较高光 别说教练就是球迷都觉得丹特能有点起色了 而巴德回追慢 又刚刚恢复 下一场应该是巴德上了吧

kahnmourinho 发表于 2015-4-16 09:50:00 | 显示全部楼层

丹特这一下把大家都弄懵了

保思 发表于 2015-4-16 09:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @双叒 发表的:

如果你仁有不是大面积伤病,关键战役会上丹特吗?你说丹特这个赛季表现不如人意时居多,我没有异议。但是就在刚过去的三场比赛中,丹特的表现还是不错。没功劳也有苦劳,实在用不着在这个时候就迫不及待喊“卖卖卖”。

喊卖卖卖确实不好听,但丹特不再适合拜仁这种高强度、高难度比赛了。另外我们不是在评选劳模,足球比赛胜负第一,然后才能讲其他的,怎么样平衡成绩和人情的关系要看高层的手段,但最终一切看成绩看场上表现。我们拜仁球迷总是喜欢说我仁是最有人情味的球队,但不意味要留下所有球员,要是那样我们会有一支40人的一线队,工资超过3亿。

双叒 发表于 2015-4-16 09:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @保思 发表的:

喊卖卖卖确实不好听,但丹特不再适合拜仁这种高强度、高难度比赛了。另外我们不是在评选劳模,足球比赛胜负第一,然后才能讲其他的,怎么样平衡成绩和人情的关系要看高层的手段,但最终一切看成绩看场上表现。我们拜仁球迷总是喜欢说我仁是最有人情味的球队,但不意味要留下所有球员,要是那样我们会有一支40人的一线队,工资超过3亿。

你说的这些我都没有异议,但是选择竞技水平适合的球员,和在球队失利之后,立即对某位不久前曾努力帮助过球队的球员喊“卖卖卖”是两回事,你明白我的意思吗?

水瓶z 发表于 2015-4-16 10:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @双叒 发表的:

你说的这些我都没有异议,但是选择竞技水平适合的球员,和在球队失利之后,立即对某位不久前曾努力帮助过球队的球员喊“卖卖卖”是两回事,你明白我的意思吗?

意思是一样的,只是表达不一样而已,喊卖卖卖的人也应该实在是担心拜仁,这赛季因丹特失误而造成的失球有点多了,大家也急啊。

保思 发表于 2015-4-16 10:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @双叒 发表的:

我明白,无非还是觉得太绝情。都是拜仁球员我们对谁没感情呢,可事情到这了,做好心理准备吧。输球了,球迷有情绪正常,只要不是太黑,让别人发泄下吧。要是看到无理取闹的,你@我,咱一起骂他。

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-16 10:04:00 | 显示全部楼层

球队人员过于疲惫,几个高龄球员缺乏冲击力,边路打不开,中路又难以实现突破,我觉得不如拼一把,下场比赛上罗德和魏泽尔,拉姆去边卫,罗德上后腰,冲一冲。要不然依靠目前的阵容也很困难。

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-16 10:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @饭昭昭 发表的:
╮(╯▽╰)╭ 丹特上两场比较高光 别说教练就是球迷都觉得丹特能有点起色了 而巴德回追慢 又刚刚恢复 下一场应该是巴德上了吧

丹特这么搞,依照瓜的脾气,下赛季很难留下来了,

饭昭昭 发表于 2015-4-16 10:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小熊大坏蛋 发表的:
丹特这么搞,依照瓜的脾气,下赛季很难留下来了,

我算是明白为啥瓜喜欢用有球能力强的中后卫了 哈小马出球能力也稀烂 中卫打的也不算好 但是也不至于这样=。=
丹特还是找个立足防守的球队啊 回追和出球太慢了  但是防空还是不错的

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-16 10:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @饭昭昭 发表的:
我算是明白为啥瓜喜欢用有球能力强的中后卫了 哈小马出球能力也稀烂 中卫打的也不算好 但是也不至于这样=。=
丹特还是找个立足防守的球队啊 回追和出球太慢了  但是防空还是不错的

有球能力不代表无效控球,丹特的有球现在也堪称灾难了。我更喜欢贝纳蒂亚和博阿滕的搭档,可惜贝纳蒂亚老是受伤。

novamax 发表于 2015-4-16 10:17:00 | 显示全部楼层

上一场就多上几个小朋友踢满全场不好么,高迪诺应该首发踢全场、小绍尔也是有联赛出场资格的,非要在法兰克福身上搞屠杀,这样消耗的不仅仅是体力,还有精力,大胜之后的心理疲劳。