专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒称皇马有意丹特,德媒持怀疑态度

TuxedoMask 发表于 2015-4-11 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒称皇马有意丹特,德媒持怀疑态度  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》援引西班牙记者加拉多(Fran?oisGallardo)的消息称,皇马目前对拜仁慕尼黑的巴西中卫丹特非常感兴趣,不过对于这样的消息,德国媒体持怀疑态度。
加拉多表示:“丹特非常喜欢皇家马德里,尽管去年他跟随拜仁一起遭到皇马淘汰,但是他仍然是个非常优秀的球员,非常优秀,皇马需要在接下来的赛季里补充几个位置。”
德国媒体则对这名曾声称巴萨会谈穆勒以及拜仁有意签下梅西的记者所发布的消息持怀疑态度,《慕尼黑日报》表示,唯一可以确定的是,加拉多最后一句话是准确的,在瓦拉内可能离队的情况下,皇马确实需要在几个位置上进行补强,这其中就包括中卫位置,但至于这个是否是丹特还是个疑问,另外,皇马同样可能无法给丹特承诺一个主力位置。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-4-11 10:39:00 | 显示全部楼层

看到弗朗索瓦+拉耳朵这个名字除了翻白眼不知道还能干吗,我的梦话都比他的消息准

孤山顽石 发表于 2015-4-11 11:02:00 | 显示全部楼层

这是在黑皇马吧…

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-11 11:04:00 | 显示全部楼层

连丹蓬蓬都不放过,丧心病狂啊...

夏洋free 发表于 2015-4-11 11:44:00 | 显示全部楼层

这几天的各种消息,汇总下来,破仁要被马德里球队挖空了

yaki 发表于 2015-4-11 11:48:00 | 显示全部楼层

⊙▽⊙
按媒体的说法岂不是拉莫斯换丹特
好大胆的想法啊

bayerno 发表于 2015-4-11 11:51:00 | 显示全部楼层

巴萨会谈穆勒,拜仁有意梅西。这是段子机器人阿,随机抽取俱乐部和球员组成绯闻。
发自虎扑WindowsPhone客户端

孤山顽石 发表于 2015-4-11 15:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yaki 发表的:
  ⊙▽⊙
按媒体的说法岂不是拉莫斯换丹特
好大胆的想法啊

那皇马对你仁的爱绝对是感天动地...

yaki 发表于 2015-4-11 16:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤山顽石 发表的:
那皇马对你仁的爱绝对是感天动地...

安达,爱我你怕了吗!

黑魔法巫衣 发表于 2015-4-11 17:42:00 | 显示全部楼层

这种新闻还不如采访椅子那个可信→_→

june1008 发表于 2015-4-12 00:56:00 | 显示全部楼层

不不 按照我仁目前的伤病状况 买进来还比较靠谱

xrdbzzxn 发表于 2015-4-12 01:32:00 | 显示全部楼层

拿拉莫斯换丹特吧!