专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗德将战老东家,法兰克福四年对拜仁没进球

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 21:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @那持 发表的:

通了!通了!
哎呀,不就是卡嘛,好说好说。
→_→怎么有种纯良富豪被邪恶官僚勒索的感觉。。。。

谁让你炫富的,打土豪分田地咱劳苦人民才有饭吃。转了卡截图我看。

那持 发表于 2015-4-11 21:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @KatrinaWoolf 发表的:

谁让你炫富的,打土豪分田地咱劳苦人民才有饭吃。转了卡截图我看。

T T好的。。。中场休息就转。。。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 21:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那持 发表的:

T T好的。。。中场休息就转。。。

乖,偶尔劫富济贫一下也能给你动力去萨区纯区骗更多的卡,加油,外区挣卡仁区花,促进仁区经济发展!

那持 发表于 2015-4-11 22:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KatrinaWoolf 发表的:

乖,偶尔劫富济贫一下也能给你动力去萨区纯区骗更多的卡,加油,外区挣卡仁区花,促进仁区经济发展!

含着泪转了T T
话说。。。一哥打劫超版,我打劫一哥,你打劫我,有没有种站在食物链顶端的感觉

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 22:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那持 发表的:

含着泪转了T T
话说。。。一哥打劫超版,我打劫一哥,你打劫我,有没有种站在食物链顶端的感觉

等我学会打劫超版了就放过你。

yiyamy 发表于 2015-4-11 22:31:00 | 显示全部楼层

感谢赞助

王劲威还没回我,如果这两天不回我我就自己找点资料,最晚对波尔图之前开出来

YICO_LIU 发表于 2015-4-11 22:42:00 | 显示全部楼层

含着泪转了T T

现在超版见了我打招呼已经不理我了。
上次某超版丢给我一个买虎扑币的淘宝链接。  

YICO_LIU 发表于 2015-4-11 22:43:00 | 显示全部楼层

含着泪转了T T

你这两天炫富严重啊。。我辛辛苦苦卖萌撒泼无赖打滚得来的卡都被你败了呜呜呜呜

死人头乜 发表于 2015-4-11 23:38:00 | 显示全部楼层

幸好这场赢了不然宰了片片

dq009 发表于 2015-4-12 01:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @KatrinaWoolf 发表的:
等我学会打劫超版了就放过你。

传送门过来的,萨区版主报信的,那持是我对象,你打劫她先问问我同意不同意(我当然是同意的了,那持十里红妆嫁到我家天天吃我的穿我的用我的,攒着小金库不共享太过分了)
这条新闻标题太败人品了,看在赢球的份上就不说什么了,呆贝最后不能有事情

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-12 10:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dq009 发表的:
传送门过来的,萨区版主报信的,那持是我对象,你打劫她先问问我同意不同意(我当然是同意的了,那持十里红妆嫁到我家天天吃我的穿我的用我的,攒着小金库不共享太过分了)
这条新闻标题太败人品了,看在赢球的份上就不说什么了,呆贝最后不能有事情

下次连家属一起打劫,就这样愉快地决定了。