专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗德将战老东家,法兰克福四年对拜仁没进球

TuxedoMask 发表于 2015-4-11 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗德将战老东家,法兰克福四年对拜仁没进球  由 TuxedoMask 发表

本周六,拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战法兰克福,而本场比赛对于拜仁中场罗德来说也有着特殊的的意义,因为他将面对自己的老东家。
尽管拜仁如今伤病众多,甚至连18人大名单都凑不齐,但是面对法兰克福他们还是有着不小的心理优势,因为法兰克福已经四年没对拜仁进过球了,最近一次攻破拜仁球门还是2011年4月23日,有意思的是,进球者正是如今的拜仁球员罗德。
对于接下来即将和老东家开战的比赛,罗德表示:“我非常期待这场比赛的到来!”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
jeannelien 发表于 2015-4-11 09:37:00 | 显示全部楼层

卡比兽一口吞了片片

孵小鸡 发表于 2015-4-11 10:40:00 | 显示全部楼层

这场一定能上!握拳

yiyamy 发表于 2015-4-11 11:32:00 | 显示全部楼层

看见标题就想说法兰上次进球不会是罗德那个吧,人家的德甲首球就献给了你仁。

undefeated1 发表于 2015-4-11 14:28:00 | 显示全部楼层

这人品败的……说不定迈尔这场就进了

kirakirak 发表于 2015-4-11 14:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @undefeated1 发表的:
这人品败的……说不定迈尔这场就进了

迈尔伤了,这次没进大名单

一生仁迷 发表于 2015-4-11 15:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kirakirak 发表的:
迈尔伤了,这次没进大名单

好,非常好,我偷偷笑一下

一生仁迷 发表于 2015-4-11 15:31:00 | 显示全部楼层

罗德说,在法兰克福攻破了拜仁球门,现在老子还要破拜仁球门,你们谁橄拦着

ken120 发表于 2015-4-11 16:57:00 | 显示全部楼层

希望这场拜仁摆出替补阵容来,再也伤不起主力了,联赛不重要,重要的是欧冠!

qb_psyche 发表于 2015-4-11 17:03:00 | 显示全部楼层

这场会不会是打波尔图的预演

Юра 发表于 2015-4-11 18:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ken120 发表的:
希望这场拜仁摆出替补阵容来,再也伤不起主力了,联赛不重要,重要的是欧冠!

我们现在哪还有替补球员,全是主力……

yiyamy 发表于 2015-4-11 19:43:00 | 显示全部楼层

都这么久了罗德大楼有人打算承建啦吗?没有就我来吧 @yaoyaolu @范乘尔 @Wohlfahrt @埃姆雷-詹 @KatrinaWoolf

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 20:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yiyamy 发表的:
都这么久了罗德大楼有人打算承建啦吗?没有就我来吧

建吧,要保证更新哦。

yiyamy 发表于 2015-4-11 20:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @KatrinaWoolf 发表的:
建吧,要保证更新哦。

求建楼赞助

我先去问问王劲威能不能用他写的德甲猛将传里罗德的材料→_→

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 20:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @yiyamy 发表的:
求建楼赞助

我先去问问王劲威能不能用他写的德甲猛将传里罗德的材料→_→

去吧去吧,另外赞助这种事一定要找仁区第一土豪善翁又有卡心又好又英俊还特别大方的@那持

那持 发表于 2015-4-11 21:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @KatrinaWoolf 发表的:

去吧去吧,另外赞助这种事一定要找仁区第一土豪善翁又有卡心又好又英俊还特别大方的@那持

没问题,抱在我身上了!
100卡够不够?不够我在加50

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 21:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @那持 发表的:

没问题,抱在我身上了!
100卡够不够?不够我在加50

我都把你夸出花儿来了你好意思不多给点儿?土豪你除了歪楼也要给仁区做点儿贡献啊,自觉点儿给2万,我也给2万,4万卡应该够了。

那持 发表于 2015-4-11 21:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @KatrinaWoolf 发表的:

我都把你夸出花儿来了你好意思不多给点儿?土豪你除了歪楼也要给仁区做点儿贡献啊,自觉点儿给2万,我也给2万,4万卡应该够了。

对不起,您所拨打的用户暂时无法接通,请稍候再拨
Sorry, the subscriber you are dailing cannot be connected now. Please redail later.

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-11 21:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那持 发表的:

对不起,您所拨打的用户暂时无法接通,请稍候再拨
Sorry, the subscriber you are dailing cannot be connected now. Please redail later.

对不起,您所拨打的用户在小黑屋无法接通,请不要再拨了?

那持 发表于 2015-4-11 21:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @KatrinaWoolf 发表的:

对不起,您所拨打的用户在小黑屋无法接通,请不要再拨了?

通了!通了!
哎呀,不就是卡嘛,好说好说。
→_→怎么有种纯良富豪被邪恶官僚勒索的感觉。。。。