专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁将不再与小将魏泽尔续约

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-12 08:36:00 | 显示全部楼层

有意思
我五岁的小外甥女看电视的时候经常问我‘舅舅这个是好人吗?’、‘舅舅这个是坏人吗?’
很多时候我无法答她,因为不是任何是都是二元论的。
你这位直直的董秋迪很像我小外甥女,非冷既热,不知道中间有种东西叫温。
职业体育是残酷的,但人却可以温情脉脉。以你举的几个人为例。
沙奇里数次抨击教练管理层不信任他,甚至说他即便每场进球也不会是主力,但对于这种不适合拜仁又批评俱乐部的球员,鲁梅尼格依然拒绝了来自英超的高转会费,把他送到更适合的国米。
曼珠类似,而且闹的更不愉快,拜仁也用相对低廉的转会费让他去了马竞发展。
还有罗本,当年一片质疑之声,但关键时刻高层与他谈话表达支持留下了他。
至于麦子、小孔、小古怎么和平分手一直说拜仁好,想念、思念,甚至麦子说的看到质疑拜仁的人被打脸很开心,这些都是前不久的事情,我也不多说了。
终老可遇不可求,但绝对不像你以为的那样生意就是生意,只把球员当做商品,有价值就用,用完了就扔。
那样的拜仁你会支持,我会厌恶。
他跟你不在一个境界,多说无益

针叶樱桃 发表于 2015-4-12 09:02:00 | 显示全部楼层

魏泽都两分男了今天,约一下呗~~

河马爱洗澡 发表于 2015-4-12 09:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @埃姆雷-詹 发表的:
他和阿can是一拨的…………阿can踢出来了。。。

我军队储

Gaudino16 发表于 2015-4-12 09:53:00 | 显示全部楼层

这娃不是踢右中场的吗…其实踢的还行,但是现在拜仁阵容已经略显臃肿,年龄稍大的球员又多,换血期俱乐部肯定希望买入即战力稳定局势,不续约完全可以理解

饭昭昭 发表于 2015-4-12 10:14:00 | 显示全部楼层

库尔特踢出来危险,小绍尔也是机会不大,魏泽这样不是不好,时没有好到足够匹配现在的拜仁。
有时候租出去海不一定有在一线队跟着瓜后面涨球,看好高迪诺。