专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁将不再与小将魏泽尔续约

死人头乜 发表于 2015-4-10 10:22:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

武汉长途车 发表于 2015-4-10 10:27:00 | 显示全部楼层

希望能好聚好散吧

quenzerchang 发表于 2015-4-10 11:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @那持 发表的:

我不是知心姐姐,我是一个有感情的成年男子。我觉得你实际年龄小或者心里年龄小,麻烦你别改变我性别。
你说罗本现在火热,这是格格在老汉低谷期劝他留下的;
http://bbs.hupu.com/11314774.html
你说曼珠转会费不低,懒得搜了,虎扑有个搜帖子功能,当初和切尔西传得沸沸扬扬,最后2200w去了刚走了主力前锋的欧冠亚军马竞,这算不算相对低廉,算不算合适的归宿?
麦子是从曼珠来了之后渐渐失去主力位置,为了保持状态去国家队走的,转会费自己搜,低不低?拜仁把没把他当商品?前一阵麦子刚说看见质疑拜仁的人被打脸很开心,依然懒得搜,自己去找吧,关于他的离开质疑什么?你还说会谈,然后送走,麦子几乎算是和和气气分手的典范,和你的生意就是生意有什么关系?偷换逻辑!  

真的很佩服你,这种二货还不厌其烦的给他解释。

Tony_Kroooooos 发表于 2015-4-10 11:51:00 | 显示全部楼层

竞技体育是残酷的 球迷是热血的。。。

miss_acg 发表于 2015-4-10 11:56:00 | 显示全部楼层

其实我觉得他换个保级队是能踢出来的

阿狸lili 发表于 2015-4-10 12:11:00 | 显示全部楼层

其实我也说不上有啥感触
但是我觉得别人有感触的时候非要上去泼冷水的人都是在装逼秀个性:Look at me, so cool~so calm~~so hold住~~~

yaki 发表于 2015-4-10 12:13:00 | 显示全部楼层

其实续约租出去挺好,成本也低,万一万一踢出来呢,踢不出来也算尽力了。
不续约的话,希望小孩子能有个好的下家,好好踢球,还是希望能踢出来,不管以后是不是我仁的孩纸了。
库尔特的话,我想看啊想看啊,瓜瓜还是溜几场试试吧,而且这么早闹着来,还是最好是青训长成吧

,不过最重要的还是涨球第一位的~~
不管走还是留,都希望小孩子们继续成长~~

那持 发表于 2015-4-10 12:20:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @miss_acg 发表的:
其实我也说不上有啥感触
但是我觉得别人有感触的时候非要上去泼冷水的人都是在装逼秀个性:Look at me, so cool~so calm~~so hold住~~~

那特在话题区遇到了一个,回家里又遇到一个
看来最近需要散卡保平安了,你说呢@那持

萨米亚 发表于 2015-4-10 13:02:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @老是高一档 发表的:
   都下滑了都养着,那球队就该下滑了。球队没成绩,还能留住多少球迷?米兰现在还有几个活跃死忠?

我什么时候说都下滑了都养着了,我只是不赞同之前那人说的生意就是生意,翻翻他之前怎么说的,再翻翻我之后怎么回复他的,不要歪曲我的意思。

叹息 发表于 2015-4-10 13:04:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @百年拜仁 发表的:
   这个观点我赞同。如今拜仁的地位是该有点儿相匹配的重量级转会了。不过按高层和教练的性格似乎没这个打算

瓜手里也引进过世界第三的伊布,板鸭头号锋将比利亚,在你仁也曾经想引进内马尔,说他的性格没这个打算我不同意。
至于你仁高层也是慢慢转变的一个过程吧,从高价引进哈马,到教练最高薪水请来瓜,都尝到甜头了。当然拜仁不可能采取皇马和大巴黎的策略,但在合理范围内的重量级转会还是可能的。

那持 发表于 2015-4-10 13:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @埃姆雷-詹 发表的:
他和阿can是一拨的…………阿can踢出来了。。。

他怎么踢中卫去了

yaki 发表于 2015-4-10 13:11:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @yaki 发表的:
那特在话题区遇到了一个,回家里又遇到一个
看来最近需要散卡保平安了,你说呢@那持

应该是你们给我散卡抚慰我受伤的心灵才对啊,哎呀,我的内心受到了严重的创伤,好重,好重,没一千卡根本治不好啊

阿狸lili 发表于 2015-4-10 13:20:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @那持 发表的:
应该是你们给我散卡抚慰我受伤的心灵才对啊,哎呀,我的内心受到了严重的创伤,好重,好重,没一千卡根本治不好啊

要帮你@一哥么
人家可是为你散尽家财啊

YICO_LIU 发表于 2015-4-10 13:29:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @那持 发表的:

@YICO_LIU@dq009

ps:比赛央五不播吗额

饭昭昭 发表于 2015-4-10 13:38:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @阿狸lili 发表的:

@YICO_LIU@dq009

ps:比赛央五不播吗额

啊,圈我干啥。。
我已经成穷光蛋了QAQ
以及,什么比赛??( ⊙ o ⊙ )

[ 此帖被YICO_LIU在2015-04-10 13:46修改 ]

YICO_LIU 发表于 2015-4-10 13:50:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @YICO_LIU 发表的:

啊,圈我干啥。。

我已经成穷光蛋了QAQ

以及,什么比赛??( ⊙ o ⊙ )

这周联赛啊 明天晚上QAQ 我觉得你蛋会被折磨死了
给你看那持炫富啊

饭昭昭 发表于 2015-4-10 14:02:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @饭昭昭 发表的:

这周联赛啊 明天晚上QAQ 我觉得你蛋会被折磨死了
给你看那持炫富啊

2333你和小狐狸是一个人咩?以及……他这不是哭穷么哪是炫富啊~哭穷的人是我π_π

饭昭昭 发表于 2015-4-10 14:20:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @YICO_LIU 发表的:
2333你和小狐狸是一个人咩?以及……他这不是哭穷么哪是炫富啊~哭穷的人是我π_π

蜀黍今天忙 我代为回答→_→

九九丸 发表于 2015-4-11 18:15:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @埃姆雷-詹 发表的:
药厂80%是这么想的  但是他自己也有详细考虑过 英超在比赛对抗程度 曝光度上都比药厂要好 而且罗杰斯许给他的条件也不错 而且据说和格格也商量过
如果他不想走 药厂是不会卖他的

能哥既然走出去好好练级呗 等练满了你仁中场老将更新换代会有机会回来的
不过防守动作还是小点=。=每次看球 刚夸能哥防守不错 就吃牌了→_→搞得我都不敢夸了

zickler114 发表于 2015-4-11 20:11:00 | 显示全部楼层

维泽先不说
库尔特不要租啊……这不正缺人呢吗